![]() |
Цитата:
но 6:19 на клаве непроехать ! по поводу настроек я думаю наоборот на руле можно сделать настройки более быстрые за счет поворачиваемости на клаве на таких просто будет срывать в занос я даже удивляюсь почему вы на такихже настройках ехали на вцг как у меня на клаве:) там еще за счет поворачивамости на руле можно подкрутить что разгон будет быстрее |
Цитата:
|
Он про DB :)
|
6:19 реально на клаве, не надо заливать. 6:20 я на турнире проехал.
Цитата:
или ты думаешь что наши ребята не знают что куда крутить в настройках ? |
ладно каждый останется при своем мнении
мв уже впрошлом что тут споры разводить |
Извините что не совсем в тему но у меня проблема! MW начал глючить! То есть когда я его устанавливаю то появляется вот что
http://img72.imageshack.us/img72/2879/3856ke8.jpg Я подумал что проблема с моим СD,но когда я купил новый диск то там появилась такая же хрень! От злости даже винду снес но ничего не помогло! Помогите если сможете |
и тут - и там! ))))
Повторяемся батенька! ;) |
Iceman, на диске с НФСом случаем нет архиватора ??? типа там последний winrar или еще как-нибудь
|
Ок,посмотрю
Нет,нету никаких архиваторов |
а у других эти файлы разархивируются ?
|
у меня установка вообще по другому выглядит. попробуй игру другого издателя купить.
|
Цитата:
|
привет. я извиняюсь. но кто может подсказать , где я могу взять код для того чтоб зайти в игру в интернете ?
Игру я прошол а вот в интэрнэте поиграть немогу =(( |
в магазине.
|
ЖЖОШ :D
|
а чё жжош ? всё бывает. код посеял а Лэптоп поменял. вот и интересуюсь
|
http://www.ussr-team.com/forum/showthread.php?t=713
по этой ссылке пройди ипочитай...что и как надо сделать, чтобы покатать без лицензии |
Цитата:
|
[QUOTE=^Ex^;54465]привет.QUOTE]
Дружище, а ты случием в старкрафт не играешь? :) |
Я тут наткнулся на вот это:
http://www.mirmaek.ru/0508/index.php?rubric_id=8&page=4 |
Да, я видела...ДО*ОГО!))
|
Цитата:
|
TiPro
Нормуль футболки, мне понравилось.:) |
http://autoplay.ru/uploads/posts/1159343019_105003.jpg
колёса сток капот сток кузов сток кто скажит какой тут накрышник и спойоер?) |
накрышник NorthEast
спойлер трудно сказать практически не видно его, но думаю что это GroundMaster |
С накрышником согласна..
А вот спойлер не видно!(( |
Спойлер вероятно -"Venom"...
|
не веном точно. у венома по бокам пластинки. на граунд мастер похож и на рокер 5.
|
угу точно это Rocket
|
у меня подозрение, что создатели задали каждой детали своё значение, допустим цифровое, которое уже влияет на устойчивость и поворачиваемость...те же самые настройки дино только в деталях. кто-то уже потестировал BODY как на рисунке?))
меня это больше всего добивает в НФС, другое дело действие у каждой детали одинаковое, не смотря на версию игры...у ни хвсё наоборот в NFS Carbon мы увидим то же самое, только в этот раз будут колёса и всякий тюнинг железа |
Цитата:
|
это спорный вопрос...привыкнуть можно к любым настройкам (обвесам)
каждый BODY имеет свою траекторию вот и всё...хотя разница есть, но её выравнивают настройки подвески помню как в NFSU2 я перебирал 6 месяцев эти грёбаные обвесы и только месяц тренил трассы...тогда ещё Andold удивляляся, как может это всё влиять...да, оно влияло в NFSU2, и очень сильно при прыжках...не помню где, но я подсчитывал сколько игра имеет вариантов и сколько я потратил в прошлом году на эти варианты минут)) выходишь на улицу и кругом на машинах обвесы, днём обвесы, ночью траектории...или тупая игра или мы уже отпели с ней...одно из двух)) если найду пост, сюда процитирую |
в NFSU2 были обвесы на разгон, к-е КОТ подобрал + обвесы на прыжки + обвесы на поворачиваемость и т.д.
|
я за 41.01 делал.хотя это и медленно Но я начинаю осваивать ручную коробку передач
|
А к 2015 году освоишь быстрый старт? :D
|
:D
|
Kot убей себя ап руль :))
|
Kot, после У1 уже У2 вышло и МВ, ты када на них начнеш ручную осваивать?
|
ну вы наверное тоже сначала на автоматике ездили.
а в у1 удобнее учиться. пусть учится. |
я пересел с автомата на ручник в 97 году, в NFS2SE
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:32. |