![]() |
Друзья мои!
Прошу огласить весь список сразу, желающих написать: мат,оскарбления, ну и там всякое другое,взятое с младшей группы детского сада. Я готов всем выписать квитанции о предупреждении и забанить. Я так понимаю Вы не чего больше не умеете и помощи в поднятии клана от вас можно не ждать! Только ............... Не вопрос...! |
:D:D:D
Без слов! |
:D ну ты норм мужик, у тебя жена то есть? или только в игры играешь и на форуме тусишь?
|
;)
|
Цитата:
Мы едим,едим,едимюВ далекие края,веселые соседи,веселые друзья, "пара пам пам",вы ведем с собой кота,кошку забияку,............:D:D:D |
Цитата:
|
не снижаем темпа
|
ни в коем случае!!!
|
зелыч как дела? че седня ел?
|
:naughty: я щас суп готовить, продолжение следует если не удалишь ничего тут и не забанишь, как ты любишь делать по тихому из под тишка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:punk: зел зел зел
|
почисти ваш раздел от моих постов, прости что так вышло:gigi:
|
:wacko: зел давай я тебя в танки дерну
|
[USSR]Zel+
|
:( ты что обиделся?
|
Привет бабуля :naughty:
|
ПОвторюсь
USSRxTwichy USSRxSerg USSRxSG13 USSRxБабушка myasnik и просто алеша вот список для бана |
Цитата:
|
Заебись ты насрала в разделе танчиков :D
|
:blush2: я подумал сначала фотку зел выложить в том разделе в темах выложить, но подумал это будет неправильно))) и слишком уж.
|
Я не имею привычки все делать ,как ты написала,из под тишка.Читай внимательнее.
Ты неплохая бабуся ;-) , доходчивая. Но, извени!Бан за троллинг на неделю,ты уже заработала:clapping: Скрин так же есть.Так что веччером получишь бан,так что развлекайся пока, но без мата и осарблений ;-) Ок? ))) А почему зеленый,то? Я че то не до пру? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ах ты хитрожопик:bleh: у меня дофига айпи бань сколько влезет:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже почти все,ну а ты бабуля-вечером:punk: |
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя прикольно с тобой общаться, .....:hi: |
Цитата:
|
Ладно пацаны и бабушки,пока покидаю Вас.
Приятно было пофлудить в теме. Бабуля, жду тебя после бана за троллинг,потрещим еще ;-) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:05. |