![]() |
|
Цитата:
|
Для особо понятливых, которые не нашли 100-й шрифт и для тех кто НУ очень долго думал,сообщаю:
Вы ребята уже буксуете, по полной программе и продолжаете зубами шмякать,ну чтож ,выше все было сказано....(((( Clutch-бан до пенсии, за мат,оскарбления USSRxTwitchy-бан до пенсии, оскарбление--изменил на 1 месяц.т.к. вроде имеет принадлежность к клану ;-) Вы все успокоиться не можите, на мировую у вас гордость не позваляет, а жаль....(( |
нет уж укажи где я тогда накосячил! за что мне бан? прям процитируй то сообщение.
ты уже стал полным неадекватом помоему! следи за своим разделом, хватит залазить в нфс и сюда, в эту тему со своими устоями, тебе так не кажется?:wacko: |
Цитата:
Так же дополнительно к этому дабавлю, что правилами любого уважающего себя форума запрещается цитирование.содержащее мат или что то не приличное. |
Цитата:
Я уже писал., можно,нужно флудить, но знать меру. Продолжать дискусию, нет желания! Смотри посты выше! П.С. Где ты увидел тему НФС?Об этом уже писал! |
Общаясь в этом разделе, я от части то-же флужу, так сказать потдерживаю ветку,но делаю это по своему.Поэтому флудить не относится к матершине,оскарблениям,тро ллингу.
Заметь,когда USSRxTwitchy, разместил флуд, в виде динамического рисунка, я не как не отреагировал,тема такая! Но этого показалось ему мало, он разместил то что не следует, за это получил бан. Если бы он не был соклановцем, он получил его на всегда, а так 1 месяц.У него еще шанс понять то что просто.Без пробуксовки. Усе! |
ну короче ты красавчик :gigi::gigi::gigi:
тока мне кажется твои последние дни в роли админа приближаются :gigi::gigi::gigi: потому что ты много себе позволяешь может стоить время уделять семье в твоем случае?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вам не хватает любви? XXXX даст её вам!
XXXXX - ощути силу! Не имей сто друзей, а имей XXXXX! Сухость и комфорт - прокладки "XXXXX" Едем на дачу - XXXXX в придачу! http://slogen.ru/ |
иди короче XXXX зеленый на XXXX
отгадал мой ребус ?;) отвали от этой темы. тут пишут что хотят, андерстэнд? |
Цитата:
Посмотрим.... ;-) ПоХХХХХ. а ты отгадал?!:blush2: |
Цитата:
|
:blush2:
|
Цитата:
|
Вот видишь,уже пошел нормальный флуд:blush2:
Давай,удачи! ;-) |
;););)
|
Здрастя
|
как дела
|
Цитата:
|
Не забанит, я ему песню спою "Там! Та-тарам-тара-там! Та-тара-тара-там-трататара-тара-там, та-та! Зеленый слоник к нам в оркест пришел, зеленый слоник наш трубу принес, когда ребята уходили, зеленый слоник на трубе играл, играл про то как плохо в клетке жить, как плохо есть проклятую еду, как плохо всем, а хуже всего ему зеленому слонику! Та-трай-та-та!"
|
помоему ему не понравится :wacko:
|
хватит теги удалять;)
|
[USSR]Zel
педигри, хватит удалять теги! |
PRIORxMrTUNER2, не совсм понял что ты этим хотел сказать,может разъяснишь?-
"...педигри...."????!!! По поводу тегов, читай внимательней! еще увижу, кто меняет увижу теги-бан! Учи мат часть, для чего они нужны. |
Цитата:
|
Цитата:
а кто меняет теги интересно? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну новерно тот,кто сидит в кустах и боится, делает с спины как ......... Потому что если я увижу кто это делает, получит бан и лишение прав модера. Ты не ответил на мой вопрос! ".....чето мне кажется сотрудничества не выйдет" О каком сотрудничестве ты говоришь,если же сам провацируешь..... Цитата:
Больше нет желания трещать по этой теме, все было сказано... Хочешь флуд,давай потрещим, но на другую тему. |
:( оставь эту тему в покое! я вообще предлагаю ее перенести в раздел нфс ! =) и там ты уже модерировать ничего не будешь
|
|
|
шишка встала
|
:eek:
|
:eek:
|
Братишка,спой еще песенку,только в рамках дозволенного:blush2:Плиз;)
|
фух целый день делал дипломную . я думал я умер ! :wacko: 29го защита!!!
|
Нет, умирать не нужно)),кто ж тоды диплом будет защищать?
НА защите не пуха! ;-) П.С. *олик :thumbup: |
http://rusdemotivator.ru/uploads/06-...2115143785.png
:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: :eek: |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:15. |