![]() |
недавно по телику на 7тв его видел, показывали игру ТМН, команда на команду, но он был в какой то другой команде, не ССС*
|
по 7тв показывают игры сборной *оссии по ТМ, а Скуб ушёл от нас.
|
Пока что 58.12.Лучше ну никак.
|
на г25 ктонить играл уже со сцеплением?
|
Алан, мне сказали, что тебя тоже по тырику оказывали.:) Вроде 3 дня назад на *ен-Тв:)
|
Цитата:
Хотя на этом круге запорол выход из тонеле, какого-то х занесло, так бы лучше было наверно |
vsem privet, sorry za translit, ya tak i ne ponal kakoy komp nujen chtobi ocenit vsu prelest grafiki. Nu ili pochti vsu
Zavtra vozvrawayus na rodinu i smogu ocenit igru.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
USSRxChisNFS ты с азотом играешь?
|
Время без азота
|
на первом круге на самом старте жму азот чтобы уйти от ботов и всё
|
|
Все видели, спасибо. *екламировать больше не надо.
|
пипл, я тут порылся в файлах в папке с демкой и обнаружил что разрабы изначально планировали поместить ещё одну гонку - дрифт. но видать неуспевали и быстренько похерили этот файлик, но сам файлик не стёрли... (подозреваю что им тупо впадлу было переделывать главное меню..) ))))))
и ещё пробовал поставить другие тачки. ведь в папке Cars есть rx-7, hemi, lancer и тд.. в других частях нфс у меня такой номер проходил(тупо менять название папок с машинами), а в этой что-то не получается.. появляются только колёса, а корпуса не видно.. :gigi: может вы тоже пошаманите как-нить ? а то уже больно хочется погонять на RX-7 ... ) только бекапы делайте папки с тачками... |
покатал я в демку малость , чё-то бошка разболелась.....
а вроде жк моник , не должно бы ... придётся отдыхать от компа =) |
Блин а я застрял на 1:1.03 блин быстрей неполучается.На автомате хуже пересел на ручную.USSRxChisNFS ты на ручной?
|
знаете что люди добрые , короче я нашёл такую штуку , несколько раз проверил и убедился в своей правоте
тут ваще хз какое время показывает , еду одинаково а время скачет на 6 сек то 0,59,2,, то 1,05 может кто не выходит из плохого времени словсем норм едет получается так что засекайте сами секундометр )))))) надеюсь в он-лайне такого бага не будет , а то я буду огорчён , что зря заказал лицензионку..... в этой демке время - одно езда -другое время сильно быстро идёт у меня мож просто комп перегрелся , хз, но иногда секунды то быстро , то медленно идут , так что , ждём лицензию......... если кто не верит , то это их дело , но я теперь 100% уверен в своей правоте |
2 года не играл в НФС. С 5 раза 59,81...
Чиса отец, респект!!! |
Цитата:
|
:blush2: пасип, Турбик может тряхнём стариной в он-лайне в полной версии потом ?
|
Цитата:
Потом через минут 30,я и в минуту уложится не мог.Делал всё вроде правильно,но машину таскало по страшному в поворотах.Затем игра зависла,видуха вроде перегрелась,в комнате очень жарко было. *естарт не помог,пошёл спать.Вечером сегодня снова попробую порулить,Чиса попробую догнать:gigi::naughty: |
да был косяк но не со временем, а стем как себя машина вела в поворотах, то хуже то лучше.....
сегодня такой проблемы небыло |
2 Chis
Если будет время то обяхательно вспомним. Сам уже истоскавался! А про время реально тема, машина по разному себя ведет! Утром было 59 стабильно сейчас вот 1,00,хх-1,01. очень страано |
Кстате, ктонить на Висте играет? Или может кто имеет возможность из под ХП попробывать и Виста. *езалты одинаковые или как...
ЗЫ Я на Висте |
Цитата:
|
я на Х* катаюсь
|
Цитата:
|
Турбо, рад вновь видеть тебя здесь! :)
кстати, ответь плз в этой теме http://ussr-team.com/forum/showthread.php?t=376&page=79 п.с. не могу составить вам конкуренцию, ибо на компе демка так и не идёт) поставил на старый отцовский комп, пошла, но с тааакими лагами) так что waiting for full version :) |
staff спросил про езду со сцеплением на г25.а какая пользаот сцепления то????Алан говорил ,что не использует его
|
|
|
я говорил именно про косяк со временем =)
машина вроде одинаково себя ведёт у меня. я чисто для прикола стал длину секунды проверять типа так : говорю "Двадцать-два" , ну как раз на секу тянет. НО ! , из слова ДВАДЦАТЬ иногда не успевал даже ДВА сказать ))) вот смеху то мне было )))))))) там посмотрим , если косяк сильно проявлять себя будет , то попробую морж видео записать , а там посмотреть несоответствие времени круга и длины ролика от начала до конца круга =) // отредактировано в 16,23 // не , видео не запишу , демка вылетает при нажатии на скрин или видео во фрапсе // мож потом если в игре прикол такой будет , то запишу другим способом =) // благо есть таковой , только настраивать долго =) // отредактировано в 16,46 нашёл я откуда берутся чудеса со временем =) у меня V-Sync какой-то был поставлен ))) вроде не включал =) выключил , и время норм стало , всё ок ) |
синхронизация кадров, она тока хуже делает, не помню зачем это, но лучше выключить.
|
На 7600GT c настройками OFF&LOW (800x600) слегонца подтормаживает. 640х480 - те же настройки - без тормозов, но все равно очень стремно )).
ps 1.02.25 за час езды. |
Jet привет слабо я покачто впереди тебя:)
|
Чис! Можешь со мной связаться либо на Мизаре, либо через ICQ 150-653?))
Тож демку погонять охота :) |
стучи в асю, есть в профиле, отвечу как буду
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:40. |