![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
таких убогих трасс как в гастрите еще поискать надо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:D:D:D
|
|
|
Мясо, ну ты даешь!!! Да Г*ИД - величайшая игра просто, качество исполнения выше всяких похвал просто!! Шикарная графика, физика, АИ противников, можедь повреждения, звук, музыка, хоть и редкая, обилие локаций и игровых режимов. Просто шик! Чем она не нравится??? Нет тюнинга? и Полиция за нами не катается??? Да бред это всё. ТАКОЙ игре эти сомнительные фичи и не нужны. Тем более что винилы есть))
Фекс, ГГ и ПГ я вообще в учёт не беру. *то всё же как-бэ больше киберспортивные порталы, да и аудитория там так се.. Не те форумы ты читаешь. Надо брать в первую очередь общеигровые порталы. |
я кажется давно говорил что мне PS понравился ... еще до всяких WCG. как кибер дисцыплина из нфс он лучший... это мое мнение.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
п.с. 2 all - а мне ПС понравился, если и действительно выйдет патч, который пофиксит всякие мелкие графические и физические баги, то это будет лучшая игра в своём роде! И многие люди придерживаются такого же мнения кстати! Не на этом портале правда. Цитата:
Цитата:
|
FEX ты про какие серьезные форумы говоришь ? упячкО ? ))))
Archi ты из какого рояля выплыл ? небось в ЕА сам лично работаешь ? Simbin это реальн* гонк* а не то во что мы тут играемси кстате ProStreet самый нормальный нфс в плане физики, ну после конечно PU и трассы в PSе были куда лучше унылистого гофна из Карбона |
По моему ПС в разы лучше всех НФС начиная с У1 в плане "почуствуй себя гонщиком" , именно гонщиком, а не уличным сратьрэйсером, ну а в гриде лично мне не понравилось отсутствие режима "тренировка" ,.
|
мне грид понравился
но опять таки много недоделок, что касается задрачивания и дисциплины для турниров его надо дорабатывать напильником |
ПС для чемпов вообще конфетка. Мне стиль и оформление очень понравились. физика поживее хоть.
вообще для меня после ПС по кибердисциплиновости идёт наверно У2 и на третьем места картон. а что мешает проводить дальше чемпы именно по ПС? просто чтобы уравнять шансы надо каждый раз наугад выбирать тачку другую. думаю будет интересно и главное все буду равны. |
да я тоже за PS
хорошая игра |
ПС хорош) Но багов в игре дохрена к сожалению
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты ж сказал шо руль продал :dry:
|
:naughty: уже выкупил назад
http://www.youtube.com/watch?v=LJ3miwiLJBo музыку отключили с музыкой тут http://www.4shared.com/file/11244415...Untitled2.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
ха ха
отжег )))))))))))))))) |
на G25 легко 12 делать...
|
хехе ) докажи :bleh:
|
ну многие по 12 ездили например инвалид и суслик. у них где то и видики есть.. на полисе момо из за большого количества переключений сильно подсасывает. впрочем как и на остальныз трассах... на Infenione 47 на G25 можно))
|
:wacko: никак там 47 не сделать....
|
Mad devil делал вроде
|
мое мнение пи*деж
и по мне както момо поворотливее ,специально не сравнивал,поэтому это только мое мнение,насчет переключения передач согласен ;) |
Цитата:
|
Момо из-за своей жесткости несколько реалистичнее, машину лучше чувствуешь, особенно с фф, кнопок больше и ручка кпп просто офигительно в качестве ручника играется))
|
согласен, я такого же мнения
|
бляде, я как бы выбираю г25 ))))
|
бляд* выбирают Г*25
|
поддерживаю у момо баранка лучше кнопок больше и как то салиднее она
|
момо просто игрушка по сравнению с г25, имхо :)
|
Г25 - рульный руль :punk:
|
Цитата:
момо пластмассовая тарахтелка |
G25 железная тарахтелка !
|
Цитата:
И вообще, стали бы люди ставить в э*иКС7 плохой руль?)) http://s60.radikal.ru/i169/0907/08/ca198f0f29e5t.jpg (левая колонка, второй абзац снизу :) |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:21. |