![]() |
я проснулся после тихава часа *CRAZY*
|
яселька:rolleyes:
|
Цитата:
|
приплыли :D
|
предлагаю на денек доступ в другие разделы закрыть и только эту тему оставить,вдруг новобранцы прибудут:naughty:
|
:rolleyes:
|
Предлагаю удалить все разделы, оставить только флуд и в нём две темы: "зашел - написал" и "флуд НФС"
Ничего лишнего так сказать :gigi: |
Цитата:
|
была б моя воля, я бы вас всех удалил :gigi:
|
:D
|
Цитата:
|
не когда ты тут флуд с более глубоким смыслом :gigi:
|
флуд со смыслом бывает когда на форуме я и Серг(с учётом наличия хорошего настроения у обоих). млять, пытаемся хоть что-то вразумительное обсудить, а вы только С*ЁТЕ ТУТ БЕЗ СП*ОСУ, я вас ненавижу !!! ааааАААААА АААыЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫыыыы ыыыААА АаааАА ААААААА :confused:
|
выговорился, полегчало, извините :gigi:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Присутствуют: 12 (1 пользователей и 11 гостей)
пробегусь-ка и я голым по форуму пока никого нет из наших :D |
А как же 11 гостей, ты подумал о них?
|
Цитата:
|
Мне надоело ходить на работу чтобы флудить. Поэтому остаюсь дома до конца недели, буду флудить в теплой домашней обстановке, чтобы никакое сцуко не мешало мне и не отвлекало своими проектами :play:.
|
что Серг, всё-таки выгнали ? :gigi:
|
Не, это я их выгнал.
|
засуди их за то что не давали флудить по-человечески
|
Надо бы, но я добрый и незлопамятный...
|
А вообще можно бы было на флуде делать очень неплохой бизнес, если еще не делают. Ну не совсем на флуде а на осмысленном флуде.
|
ану-ка поподробней
|
если ты про заказной постинг на форумах - то это уже есть давно
|
Цитата:
|
:paladin::butcher::orc:
|
Когда на форуме происходит какое-то живое обсуждение то посещаемость думаю увеличивается десятикратно. Ведь если ты написал что-то в теме, то скорее всего вернешься скоро и не раз потому что тебе интересно что тебе ответили.
Вот можно предоставлять услуги по раскрутке форума. Есть у тебя бригада из 10 флудеров, заходим на форум на который нужно и начинаем разводить дискуссию по теме. Народ подключается со временем, жизнь на форуме бурлит, посещаемость увеличивается. Вон сколько есть мертвых форумов, а все только потому что там некому начать интересную тему. |
да Серг, только платят за это мало )
|
Цитата:
|
*ушёл на дачу, буду вечером*
|
Цитата:
|
Да мне и этого форума хватает с головой... :gigi:
|
Мясник, у тебя разве не вечер.
|