![]() |
Ну а как, постить что, типа, ЕА рулит?
|
Вобщем вот ..наконец купил у нас вгороде лицензию...и спрашиваю что делать . ? Сейвы перебросил...сдкей вводиться при установке игры. .в инете все равно ..как не было так и нет ..Акаунт остался старый еще с пиратки ..воть ...я не нуб...просто мало в инете играю )
|
Попробуй новый создать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на лицензию надо
|
ЗД*АСТЕ конечно надо
когда ставишь 1.3 он у тебя и спрашивает про лицен. ключ и закрепляет его на аккаунтом к-й ПЕ*ВЫЙ залогиниться на ЕА при запуске игры |
А дайте ссылочку от куда качать ...вернее что имено качать ..там же вроде были разные патчи для разных локализаций игры. пасибо заранее
|
у тебя Collectors Edition от софт клаба?
|
Цитата:
|
для Collectors Edition у меня есть патч но я не знаю поставится ли он на твою
|
А вобще мне нужен патч на европейскую версию ?
|
зайди в аську :)
|
Надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, понял
|
:rus:
|
пацаны у меня с карбоном глюк какой то:wacko:
захожу в онлайн всё конектитса могу сообщения отпровлять а вот у других я отображаюсь не в онлайне типа я не заходил вообще и по этому мне не могут прислать инвайт но такое бывает не всегда но часто не могу понять в чем глюк? у меня сейф от пиратки может от этого?хотя наверное нет больше не знаю на что думать может кто знает в чем может быть проблема? |
Ага, переключи в настройках Онлайна Третью строчку.
|
Цитата:
пока не с кем попробовать ;) |
Со мной можеш попробовать, тока у меня лицензии нету)
|
в опции зайди там есть такой пункт отображать твой онлайн статус типо или нет... у тебя видимо нет стоит )))
|
Просто в некоторых версия такой перевод, чтохрен разбереш что это значит, только методом научного тыка)):gigi:
|
Цитата:
|
Всем превед! Дорвался таки до ЕА! Хоть и из Якуцка... У меня куэсшн... Возможно без читерства проехать Доверстрит первый круг, пускай даже с нитро, за 1.11 и разгоняться до 499? Гонялся с иероглифным чуваком, который походу, умеет летать...:blink:
|
помоему это нереально, хотя я не пробовал с нитро котать
|
Да мне тоже кажется что нереально ;)
|
На самой длинной прямой на довере макс разгонял 370, пришлось ударить по тормозам, чтобы повернуть, а 499? Че за машина-то?
|
корвет,наверное.
Чувак скорее всего читер.Хотя,если хорошо выйти с последнего поворота... Нет,все равно 400/409 макс думаю,хотя сам не тестил. |
да чё вы паритесь. читер да и все. там хватает читеров ). которые по 2е штуки ездят ) и нормально)
|
Да... кстати забыл сказать, корвет полицейский у него... Неужто античита или чего нибудь подобного у ЕА нету? Я то после месячного перерыва недавно, на днях, возобновил, когда лицуху привезли рус:blush2: И много чего нового для себя узнаю:naughty:
|
Цитата:
|
полицейский корвет это читреский но он епошит )))
|
Цитата:
|
они юзают тот корвет что в преследовании а он на много круче обычного... без читерских прог такой корвет в кругах использовать нельзя....
|
Ты имел в виду обычный Корв в стоке?
Кстати, в обсуждении резов говорили про уники, но ведь уников производительности в карбоне же нет, или я не прав? |
Уников нет.
|
По-моему, их можно купить
|
Нельзя.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:55. |