![]() |
Да, это новички зеленые :gigi:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот еще одна идея для бизнеса - аренда места в подписи у популярных юзеров. Если у тебя столько то там тысячь сообщений на популярном форуме, то думаю кликабельность будет бешеная на рекламе. Только не по тупому банер туда херачить а по умному сделать просто текстовый линк чтобы было не похоже на рекламу, вот как у меня :gigi: Блин, а это идея - сделать что-то типа банерной сети только специально по подписям. Есть список сайтов которые нужно прорекламировать, и туда заходят юзеры и выбирают какой они хотят. Причем способ рекламы они выбирают сами что и как делать. И потом получают процент за посещения.
У меня идеи одна гениальнее другой :bounce: Или такое тоже давно есть? :gigi: |
да, но я уже о таком давно думал, только не такой я флудераст чтоб прям ....:rolleyes:
|
Цитата:
на даче - отбой, грязи по уши. вернулся домой. |
У тебя что дача в 5 минутах от дома?
|
да :)
|
Ну а что скажешь по остальным вопросам.
|
ну а что сказать, давай откроем фирму Flood Indastries или что-то типа того :gigi:
|
За сколько ты согласен флудить месяц?
|
$6000
|
хренасе, ну тогда тебя будем кидать на самые сложные проекты, типа раскрутить форум критики релятивистского сингулярного поля в условиях магнитных дивергенций в области лагранжа. чтобы не дурно зарплату получал.
|
пара знакомых слов всего.. :D
|
Цитата:
|
дак тебе не впервой думаю :gigi:
|
если живет он в коробке то что из себя представляет дача? :shocking:
|
был #1500 потс!111!1 ОПАСНОСТЕ!11!!
дача.. ну незнаю наверно мусорный ящег |
аааааааааа я выиграл бугогагагага!!!!!!!!11111111
|
Теперь картонная коробка переходит к вам! Gratz!
|
:D
|
А каг же Мясниг? :shocking:
|
у него есть дача :fool:
поживет там до первой получке |
Цитата:
|
типо пришол и незаметил наш бред
или так долго выбирал цену.. :rofl1: |
вот именно что бред... ты ж нихера умного не напишешь. модемщег хренов :D
|
обассаца ты то зато у нас серьезный по всем параметрам и никада не пишеш бред :D
какой еще модемщег? :fool: и ваще вылезь в асю п0сан |
вылазишь это ты, из своей картонной коробки возле дороги, а я захожу в асю :gigi:
|
да что-то невидно тебя там петя
или ты шифруешся от меня? |
это Я шифруюсь ?? :D кто бы говорил млять :D
ну скажи, какой прикол ставить инвиз на форуме если тебя всё равно видно ? O_o |
ну если меня видно какой прикол мне себя переутруждать, топать в профиль и вырубать инвиз?
видимость от этого не поменяеца :rofl1: |
просто интересно от кого ты ныкаешься. бля, и в асе тоже вечно в инвизе сидишь
|
я тоже хочу лаве
давайте я вам буду помогать флудить по теме ) беру недорого, 25$ час |
А у тебя рекомендательные письма есть?
|
да, есть от меня :punk:
|
да
вот посмотрите: письмо от управдома в к-м написано шо я заслуженный флудераст нашей парадной письмо с работы, где черным по белому написано и тем самым подтвержденно что я являюсь лучшим среди худших работников в сфере просиживания штанов на форумах и иже с ними если надо я могу еще и от горисполкома принести, вы только скажите форму |
Ну если ты такой титулированный, то берем с руками и ногами :worthy:
|
Итого что мы имеем:
1. узкоспециализированный флудер высокой квалификации по высшей математике, ядерной физике и другим страшным словам - Льохо с зарплатой 6000 2. опытный широкопрофильный флудер, который работает быстро и качественно Мясник - 1000 3. титулированный флудер, можно сказать знаменитость в узкиз профессиональных кругах Вова - 2000 4. Ну и мне как ген директору полагается тыщ 7 (не будет же насяльника получать меньше подчиненных?). ---------- Итого: 16,000 в месяц. Отличненько. Думаю заказов будет хоть отбавляй. |
Цитата:
|
А у нас есть на форуме хоть один кто-то, кто отслужил? Помоему нету ни одного.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:07. |