![]() |
А вы можете Арену хотяб до Декабря оставить?
|
Special for you my friend? :)
|
Сергион-пиши нормально....ты че? По русски пиши...:-------)
|
"... мы ... с Котом и Мадом..."
Затри пока никто не видел :) уж лучше по английски чем так |
Цитата:
|
вали его вали :gigi:
|
да ладно ....я же шучу....Что это вы такие сурьезные перед чемпом то?:)
|
помоему все тут как раз шутят ))
|
Цитата:
|
А ролик точно прикольный? А то не смотрел и вдруг захотелось. Никто не могёт куда нить, или прямо мне на мыло залить? :)
|
А варенье клубничное или вишневое отправить вместе с роликом? :)
|
Да, и побольше.
|
Главное фруктовое :)
|
Цитата:
|
Придётся насладится описанием :(
|
Цитата:
|
Новая бетта USSRxTEAM video
Исправлены баги при переходах Добавлены новые эффекты Новые преходы Новые видики Машины крутятся в одну сторону (так вроде эффектнее) Последний мерс переходит в крутящийся.....(вроде неплохая идея) Исправлены ошибки в написании Сюжет стал подинамичнее Много врезок из видиков Вообщем......произведена работа на некоторыми ошибками. Просьба скачать и сказать....что не так. *ассмотрю любые предложения........................... Видик плавно подходит к финалу... Сегодня займусь огранкой. Будут вставлены некоторые эффекты.......(где это уместно). Если есть предложения...также готова выслушать. Вот сцылка. 13 мб http://files.filefront.com/USSR_vide.../fileinfo.html Жду отзывов. ЗЫ: если есть недовольства по поводу моих сообщений, то готова создать тему "Командные мувики". |
Ниасилил
|
Юлька виде супер
а аватар ваще супер :* ахринеть, риспект ;) |
посмотрел видео - скажем так..чтобы тебя сильно не обидеть на троечку твое видео....обычный видео ряд под музыку рамштайн...
и концовка и начало - бррр что за моветон!!! что за шрифты!!! Я уверен на 100% что можно было сделать лучше...я в принципе и сам могу лучше сделать - да вот только нету времени на все на это...будет время замучу мега видео минут на 10 с хорошей музыкой отличными вставками и интересными надписями =)))....так что видео -на 3, но с другой стороны 3 этотоже зачот...;) |
КОМОНА в баню!!! ОНА же первый раз видео делала!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гг
КОМОНа в баню ПА*ИТЬСЯ ! |
Банан дать не забудьте
|
тут такая проблема: решил я нарисовать новые винилы для MW, чтобы открыть и отредактировать их, нужно разархивировать паки с расширением *.bin. я скачал плагин для TotalCommander который "понимает" такой архив. но когда я распаковываю архив, то в нём появляется ещё один такой же, размер у него немного меньше, а файлы так толком и не распаковываются.. помогите кто знает, в чём проблема ?
|
ЫЫЫ!
Что за запоздалая реакция на видео?)))) НУ простите товарисч КаМоН.... Как вышло, так вышло!))) А что, надо было твои заезды с капа туды вставить?))) или что?)) Не судите... тройка - значит тройка. Я оцениваю в 4-ку. ДА, есть недороботки..... Есть прект один.......но пока нет времени. |
|
Проект закрыли.
|
Помогите!!! Как открыть уникальный азот в MW???
|
Его можно открыть вроде только паролем.
Какой пароль не помню:rolleyes: |
Вспоминай;)
|
Пароль Бюргеркинг (на англ.)
|
И где ево вводить? напиши поточнее, а то я с анг не очень:gigi:
|
Вводить когда ты входиш в игру и тебе пишет нажмите enter
Пишеш BURGERKING |
только это типа как чит )))
|
|
вот это прикол:gigi: с 1-го раза не понял сначал, но потом на радаре видно.
|
Цитата:
|
блин, вот сволочи, неужто так трудно было этот режим на PC версию перенести?! :unrespect:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:32. |