![]() |
ну да, можно, отдыхать то народу тоже надо :gigi:
|
что на это ответит "сергуня"?
|
думаю что надо сделать тему зашел-написал только для vip персон, и по специальным приглашениям
|
сегодня 08.08.08, а то что конец света меня никто не предупредил :ohmy:
|
Ура нах подожгли наконецто, донесли этот долбаный олимпийский огонь :wacko:
|
фухх досмотрел я церемонию открытия... 4 часа шла... всё выглядело мега-круто, особенно салют и мужик бегущий по стене под потолком :punk:
|
кому какой вид спорта интересно смотреть из летних игр?
мне больше всего нравится гимнастика (мужская и женская, но мужская больше всего - там где на брусьях, перекладине итп), еще могу смотреть прыжки в воду с трамплина, а так все остальное особого интереса не вызывает обычно... |
мне больше всего нравится мужская стометровка, прыжки в длину, и с перекладиной(всегда интересно, побьёт ли кто-нибудь рекорд моего земляка) и метание ядра.
|
я вот ещё хотел сказать по поводу формы: в этот раз у *оссии она какая-то унылая шопесдетс - эти тупые сорочки, у американцев тоже не понравилась из-за кепок аля гопник(кстати я заметил что в таких унылых кепках были сразу несколько стран) - если убрать эти кепки - было бы нормально. у Украины, Белорусии, Казахстана, Узбекистана, Азербайджана - форма понравилась, ну и у африканских стран форма как всегда жжот ))
|
Да, форму могли бы и лучше сделать :(
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:12. |