USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   NFS CUP (Russian) (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   all about NFScup (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=1013)

MakeDon 05.05.2006 21:33

Цитата:

(USSRxArdron @ 6.5.2006, 1:25) Quoted post

Нравится мне эта отмазка
кто еще бует играть на чемпионате в это воскресенье?
и что там за чемпионат такой, В *ТО ВОСК*ЕСЕНЬЕ?

Так ты что, забыл? В субботу же у нас турнир дублеров , а лучшие (или лучший) соберутся в воскресенье в а.н время в а.н месте

ROEDxn1ce 06.05.2006 01:33

Извиняюсь не правильно число посмотрел, странно всю неделю думал что в воскресение

USSRxMrRASER 06.05.2006 04:32

ОТМАЗАЛСЯ К*АСАВЧЕГ!!!

USSRxInfel8 06.05.2006 11:49

Цитата:

(MaceDon @ 5.5.2006, 22:35) Quoted post

Но все же, прав INFEL8, если чем-то занимешься, то в этом деле, как минимум, нужно стараться быть одним из лучших, хоть это и не получится, но старатся надо, просто из уважения к Себе.

ещё как реально быть одним из лучших !!!!!
есть же предел по времени на трассе. выше которого не прыгнуть.
вот к нему устремляешься .
искать надо новые возможности прохода участков трассы.как нашёл ->
->затренил . ищи ещё , и так далее

ну пример приведу :
предположим чел пришёл в кубок (тогда ещё по нфсу1), катал сначала не очень сильно , но к концу того же сезона уже были 3 медальки (золотая в том числе)
далее в 4-м сезоне он ехал ещё быстрее =), правда к тому времени уже стало скучно катать , так как ушло много сильных соперников (tUMi на пример)
конечно предела того не достиг , но чем дальше , тем ближе

Цитата:

(MaceDon @ 5.5.2006, 22:35) Quoted post
К тому же CUP, просто прекрасное мероприятие, где разные люди с разных уголков света собираются и проводят время вместе.
для того кубок и нужен =), просто посоревноваться можно и реки выкладывая

XRTxDogman 06.05.2006 15:12

LADAxVAHLAN, Ты наверно сам не поймешь для чего ты катал нфс , я могу привести кучу примеров когда состоявшиеся люди играют и поверь некто их них давно не ребенок (даже в душе). *еальные гонки так же можно сравнить с игрой , только где то можно за это поплотитья в серьез , а где то проиграть не приченив не себе ни другому вреда . Ты решил что раз ты начал реально ездить на машине то все остольное это игры. Знай что жизнь игра и этому есть обьяснение!

MakeDon 06.05.2006 15:54

Да ладно, он уже обьяснялся, в лишний раз давить не стоит, подумаешь сказал сгоряча, ведь и сам Он, думаю участвовать в CUP продолжит

USSRxMrRASER 06.05.2006 16:03

да забейте на него он ... тока языком чешет ИМХО

I.g.I 06.05.2006 20:34

USSRxMrRASER, а яяя яй (или как оно пишется) нехорошо грубить бівшему сокомандныку

USSRxMrRASER 06.05.2006 21:45

кто это бывший сокомандник??? я с вахланом не когда не был в одной команде как и в хороших отношениях ибо в u1 его команда доказала что тока языком ческать может...

USSRxMrKOT 07.05.2006 04:15

выясняйте отношения в ICQ, иначе тему закрою

Часовой пояс GMT +1, время: 22:59.