![]() |
Сирьожо, 7тыщ это много :fool:
|
сегодня День Независимости США, буду бухать :punk:
|
слыште вы, просматривающие, у вас совесть есть ? :gigi:
|
Вот видать нет
|
да, с совестью нынче туго...
|
В бан за такое сразу на неделю :naughty:
|
хотя бы на день...
|
Пол форума в бане будет :gigi:
|
мде...
|
Кто знает какие интересные сайты или форумы.
|
тоесть ты ищешь новое место где можно посрать в каментах ? :gigi:
|
Не, срать мне и тут хорошо, я наоборот хочу посмотреть где уже насрано и почитать.
Про адронный коллайдер: :laugh2: |
говорят что тёлки которые хорошо читают скороговорки - очень хорошо делают минет :gigi:
|
Цитата:
|
Думаю, скорее так:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо распечатать какую-нибудь скороговорку и давать её читать знакомым тёлкам, может скрытые таланты объявятся :D |
Цитата:
|
В последнее время читаю форум ixbt, там оказывается многомилионный форум у них и не только по компам а и по всему что хочешь - наука, о жизни. И детей мало, по крайней мере в серьезных темах, обычно все друг к другу на вы.
|
та ну, брось... сайт на котором стоит ссылка "Конференция" вместо нормальной "Форум" - это не есть нормальный форум :gigi:
|
*то только указывает на то, что сайт появился давно. На заре интернета форумы всегда называли конференциями.
|
ну вот, значит там все старые бородатые хрычи + соседство с железятниками мне как-то не по себе... ))))
|
Еще на мембране интересный форум, то там слижком мало народу - после пару страниц все по кругу идет.
Хотелось бы найти какойто популярный форум обо всем. |
ок. попробуем поискать )
|
А ты какие сайты читаешь? У меян обычно это котаку.ком по играм, хабрахабр по компам, ну и форум ixbt если скука. Больше никуда практически не захожу. На торрентс.ру редко, сериалов никаких нету больше.
|
да так, всякие форумы сеошников(searchengines.ru, pr-cy.ru), блоги "бомжей"(тоже seo), в жж несколько блогов читаю, в том числе Лебедева(и его бизнес линч), игровые форумы playground.ru goodgame.ru
|
а, и ещё иногда бываю на форумах о php и flash(только когда что-то неполучается)) )
|
а я никакие блоги не читаю...
|
Самые популярные русскоязычные форумы:
http://rankings.big-boards.com/?filter=all,RU Мде, ничего хорошего... |
а вот нашёл ссылочку http://4allforum.com/ :gigi:
|
О, спасибо, полезный ресурс.
Цитата:
Уже записался. |
:roll1::roll1:
|
и аватарки у них там соответствующие - http://4allforum.com/uploads/av-73629.gif :punk:
|
Не пашет.
|
а у меня пашет... странно...
|
Может потому что ты там зареген? :sarcastic_hand: :naughty:
|
Специально для тех у кого на работе запретили доступ к определённым сайтам.
В таких случаях не всё так безнадёжно как кажется, просто пользуемся анонимайзером, а таких предостаточно например hideme.ru или webwarper.net Так что Мясник можешь посылать начальника и лазить на форуме, тусть блокирует так сказать, главное чтоб доступ к анонимайзеру не запретил :gigi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:34. |