![]() |
Подумали, что компьютерные мониторы, в отличие от телевизоров, слишком малы для этого. Ведь в Фифе есть функция игры вдвоем на одном компе, но там оба видят одно и тоже, т.е. весь экран.
|
Цитата:
но как ты себе это представляеш на PC ? :) Нифига себе там спидометр другой :gigi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Весьма удобно. В молодости с братом гоняли :)
|
и что кнопки не залипали?
|
Как нистранно - нет :)
|
ну тада надо написать чтобы ЕАшники сделали Ctrl+C Ctrl+V :gigi:
я так тока на сеге играл, классно :) |
я играл и в NFS2,NFS HP,NFS HS через split screen
прикольно было) |
Алан у меня где-то видики были с хбокса на NFSMW там вообще совершенно другой графон, куча наворотов и т.д.
но как видишь ЕА полные отморози |
:butcher:
|
Цитата:
|
вот в моем детстве игры не тормозили и не нужно было комп апгрейдить
SEGA forever :naughty: |
а на MTV заставки со звуками похожими, аж мурашки по коже)) как вспомню.
|
Predator, а на PC + 3Dfx NFSHS просто летал и графика там была навороченой, все было настолько офигенно вырисовано и + разные спецэфекты к-х ни на PS ни на PC с обычными картами не было
да было время |
никак не могу найти у нас этот NFS. а какие там были закаты или рассветы, ммм, красное небо, чёткий музон и звук призового корветта(мой любимый там был:))
ну пачему этого не было в мосте=( очень тема подходящая было, но недоделали. |
Цитата:
|
Цитата:
у меня тогда не было инета, стоял комп, 3ий пенёк (это тогда было круто, его даже по телику обезьяна рекламировала))), 8 мб видео карта.. ну короче в сплит скрине меня друзья обыгрывали редко :))) |
зафлудили))
а я так ездил, что мне бабки давали за чистую езду, причём на сложной сложности, но когда дело доходило до макларена, то попадал на деньжыщи такие:gigi: |
я на макларене как раз суперски рулил, помню еще клёвый вид соревнований там был - заезд 1*1, кто выигрывает забирает тачку соперника))
|
я не стремился до него дойти. я играл что-то похожее на challenge в МВ и Carbone, может так и назывался даже.
|
у меня реплеи есть игру можно скачать в нете
есть один реплей как сейчас помню по заснеженной трассе, 8м кругов с 7ю участниками я машину в дрыск разбил но приехал всеравно первым куча разных интересных реплеев штук 20 могу поделиться ) |
Цитата:
|
|
"wait for 127 minutes" долбанная рапида :((
|
Цитата:
|
Цитата:
http://bashtel.data.cod.ru/3638684090 |
играл седня в MW чуток незватило побить рекорд скуби на петеррбурге мой рек 53.00 а он помоему 52.12
|
а как посматреть вот эти реплеи скажите???
|
Цитата:
|
если хотите - завтра выложу сейв с настроенными для вцг тачками :))))))))))))
|
Мне интересно чем от моих отличаются :bb:
|
Цитата:
|
[QUOTE=myasnik;98742]как посмотреть ???? ты чё мля ?? любым проигрывателем :D[/QUOTE
у меня нифиги непроригрывается нехочет. |
Удалено.
|
у нас в городе в моем районе в клубе седня проводят чемпионат по NFS MW говорят придет гроза клуба по NFS приз 30 часов бесплатной игры плюс 500 рублей наличкой как думаете выиграю я его на руле.Трассы какие незнаю.
|
Если чел тот поставит счои трассы задроченые то я думаю тебе будет тяжело,
а вообще иди, ничего не потеряешь |
точно , в любом случае иди , тем более , что за 500 руб призовых наверное вступительные взносы небольшие =)
|
взнос 50 рублей. трасса Питербург и нехеретик хайт все народу было 5 человек а тот парень выбрал настоящую корову форд жт я его на лотусе как чушка сделал вот так гроза блин.я теперь продам эти часы комунить и все.меня даж на порш каррера нисделали они немогли в повороты на высокой скорости вписываться.Они мне говорят ты как так гамаеш я им парни я в городе 2е место занял по этой игре год тренился а вы блин вот чушки.
|
гы
и что парни ответили тебе ???? |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:58. |