![]() |
сегодня рванул одного:bleh: :punk:
начисление очей как в алексе подтягивайтесь господа казачники и ЗАшники:D пока герой не проснулся игра чисто ртс без всяких там заклинаний и прочий мути колдовской:gigi: так что милости просим |
серьезный вопрос - а там в качестве случайной игры ВСЕГО 3-и карты ?!
в качестве сетевой игры ВСЕГО 3-и карты ?! :blink: :shocking: |
да с картами ГСК как всегда поднасрало:(
их всего 3 причем те которые доступны и в скирмише с компом:wacko: но это игру не портит у кого комп не оч сильный то лучше не затягивать игру и не строить ооочень большую армию(1500-1700)челов а то игруха начинает тормозить и вылетает ну и ессстесьтнно поражение вам:punk: |
щас с Ацтеком рубились :punk:
я пробовал героем одним он ртс если бы он больше играл то мне бы писец был:gigi: |
;)
а мне понравилось !!! хоть я потом и не отвлекался на толпы нейтралов... и перестал бегать за тобой. я очень многое уяснил ! нужно еще поиграть :) чего и всем советую !!! траффика за 1,5 часа игры около 2Мб ! Супер !!! можно игру осваивать сразу в интернете ;) |
трениться трениться и есчё раз трениться:punk: :D :gigi:
|
глюк с застреванием юнитов присутствует :(
еще странная особенность, которую нужно принят к сведению !!! ставя скорость игры быструю - она не становится быстрой ! а вот выставив нормальную скорость все двигается гораздо быстрее, чем при быстрой :D |
не замечал:D
нада будет посмотреть:wacko: |
разрабатываю тактики (ртс), для мехов и нежити.
если что пока короткр могу на пальцах обяснить, стучите в асю |
какие требования игры?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:48. |