![]() |
как я думаю они берут пример с голливудских киношников .
а именно просто показывают навороты которые они могут и всё , а на езду обычную (на время) и в он-лайне им не особо хочется внимание обращать. ни чё , до них дойдёт , что лучше сделать качественно , а графикой просто усилить красоту. случится это тогда , когда или к ним чел придёт не зацыкленный на графике , или когда просто развитие комповских технологий затормозится лет на 5 хотя бы. |
Grafika deystvitel'no G. V MW vsya krasota byla v osveschenii, tut ego net.
|
ну дык свет и выключили , что бы не видно было огрехов :D
|
Да ладно вас.Хрен с ней..С этой графикой.Меня вот щас на У2 ой как тянет,хотя я считаю что МВ покруче графикой.Например я очень жду карбон и буду играть в него почти при любом раскладе(помешать смогут только обстоятельства внешнего характера).
|
Цитата:
|
Вобщем после второго захода управление кажется не таким и плохим. Приятным его не назовешь конечно, но привыкнуть можно. Если кому нравится МВ то это от него не далеко ушло. Просто тачки стали вроди тяжелее и добавили дрифта на поворотах. Еще когда нажимаешь на тормоз то она вроди глохнет и потом 5 минут набирает скорость.
Завтра специально сравню с управлением МВ ато я уже и не помню какое там. |
А вам ли не срать на графу? Все равно все на минимум стоять будет...)
|
Срать, но графа это тоже ведь показатель качества игры. К томуже что что, а НФС всегда задавал новый уровень графики с каждой новой серией. А тут шаг назад даже в этом.
|
Цитата:
|
Да дайте блин сраную ссылку хоть кто-то.
Спасибо. |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:30. |