USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Авто - Мото (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Узнаем реальный ГОД ВЫПУСКА (ЯПОНКИ) (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=2092)

Thunderbolt 18.01.2007 18:00

Я думаю, что дешевле Феррари

[USSR]Revontuli 18.01.2007 18:08

Цитата:

Сообщение от Thunderbolt (Сообщение 76313)
Я думаю, что дешевле Феррари

? что ?

Thunderbolt 18.01.2007 18:10

Японка дешевле

[USSR]Revontuli 18.01.2007 18:11

Цитата:

Сообщение от Thunderbolt (Сообщение 76319)
Японка дешевле

Чем что?

Лада дешевле японок...

Thunderbolt 18.01.2007 18:11

Чем Феррари :D

[USSR]Revontuli 18.01.2007 19:22

Цитата:

Сообщение от Thunderbolt (Сообщение 76321)
Чем Феррари :D

:punk:

SLiNE.PALL 24.02.2007 10:11

Вообщем понятно ....богатый народ переберается в европейскую часть россии, остальной сослать на восток ...Черт ...убью аиста который меня суда закинул:) Лексус между прочем -Тойота только европейская !!!! у нее редко что меняют ! Салон получше ...акустика, движок редко трогают. Насчет года выпуска - А разве у европейцов не меняют ??? Они что святые ? Нет "утоплеников" ? Нет краденых? Кстати хочу заметить покупаю машину у нас в регионе из японии шансов купить ворованную очень мало, Сколько смотрю телевизор в Москве ситуация другая. Покупая машину четко знаешь что ты покупаешь, что каждый год свой кузов ...и надо смотреть чтоб на 10 лет не ошибиться:gigi: "Машина для бедных" ну что, будем бедными, *оссия большая !! не только Москва!
Peace

myasnik 11.11.2008 11:06

Цитата:

Чем восточнее, тем меньше шансов встретить леворульный транспорт. Машины с рулем справа в *оссии опасны по двум причинам: во-первых, у водителя хуже обзор дороги при обгоне слева (справа обгонять запрещено по правилам), во-вторых, фары у праворульных машин слепят встречных водителей (они должны светить на обочину, но у нас-то на месте обочины получается встречка). Даже ближний свет праворульной машины выглядит как дальний, доставляя немалые страдания при вечерней езде.

И это я ничего не сказал о стыде: нет такой семьи на Дальнем Востоке, где хоть один мужчина хотя бы раз в жизни не «перегнал японку». Половина взрослого населения справа от Урала занято перегоном подержанных японских автомобилей. Японцы пару лет поездили и сбагрили нам. И весь восток *оссии ездит на секонд-хенде. *то, сука, блять, позор.

Мое решение просто: надо нахуй запретить ввоз машин с правым рулем. Существующие машины пусть свое доездят, а нового старого говна ввозить не надо. Пусть у себя в желтом, блять, море топят их. Или на переплавку поеботу свою отправляют.
:D

SLiNE.PALL 11.11.2008 12:17

Какая сука это написала ? Я инженер по безопасности движения ..и бля ..доказано что руль не влияет на аварийность ...это спросите у ректора МАДИ...и бля .да мы тут живем на японках ..моей крошке 14 лет так она любой русский тарантас вставит как стоячего ...уу бля как я зол когда плюют на наши японские машины ..русские делают говно и хотят народ заставить его покупать ...медвеД сука пошлины поднял ..убить или заставить сесть в запарожец ... Неумеем мы руссичи делать ничего кроме калашникова и ядерных ракет с танками ..надо уж это признать

SLiNE.PALL 11.11.2008 12:18

Брат Хохол не зли меня такими цитатами )))

Часовой пояс GMT +1, время: 20:16.