![]() |
Такую орду коней главное быстро и разумно с наибольшей пользой для себя потерять :) а то золото сожрут быстро :)
|
Сеньор-помидор тоже будет играть в ЗА :)
соскучился уже ;) редко добираюсь дома до компутера... Я вчера в К2 сыграл интересную игру... только лагало потом- отряды не мог выделить и стрельнуть :_( А потом..... батарейки в мышке сели. пришлось сдаваться.... А так мне понравилось, но ЗА интереснее, хотя и надоела :gigi: |
24 августа 377 г. - теотиуаканская армия под руководством Сийах-Кака отправляется в поход на царя Муталя Чак-Ток-Ичаака II
Вот это редкие данные. Ибо мало что известно о тех событиях. Ну что же в ЗА попробуем повторить данный поход :thumb: |
Как же меня вчера в ЗА задавили - обидно, но мне игра понравилось. :thumb:
я играл в паре с каким-то буржуем против *ука Гонза и Спартака на 1000 и 10пт и рандом. Мне попалась Франция, буржую - США, Гонзалесу - Франция, а Спартаку - майя... Вобщем скорость игры была нормальная. Я развивался от крепости. на 8-ой минуту игры, уже строил коней :) , но еды не хватало. К окончанию Пт я подкопил войск. Построил форт на крайних шахтах. Потом захватил только что отсроенную крепость Гонзалеса, ну, думал, я его сильно притормозил. Потом разбирался с ордами майя-лучников Спартака. Удачными атаками перебил всех крестьян у Спартака на лесе и еде - я видел, как его юниты дохли с голодухи :gigi: , но Гонзалес ему помог. В тоже время Гонзалес почти прижал буржуя, пришлось помочь напарнику. Вобщем победа была близка. Но дальше игра свелась к моему баданию против лучников и застройки Спартака-майи и отрядов коней и арков Гонзалеса. было страшно.... :mod: А буржуй просто медленно развивался... я не стал тянуть время и сдался... Всеравно интересная игра была. Будь буржуй по умелее мы бы показали. А если бы это был не буржуй, то :ussr: |
Цитата:
http://nakropin.de/clangrey/STUFFimWEB/GREYbanner.jpg |
Тактика одних коней на лямах, по крайней мере при игре 1на1 - полный :banghead: :ncux11:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой, ты не прав :gigi: а как же СИУ ??? :friend: [/quote] Прикол заклучается в том что игроки которые делаю ставку на кавалерии, почти на 100 % уверены в своей победе. И очень удивлены когда всё потерено. Отбивать такуу атаку мне доставляет удовольствие. Самому играть только лошадями - както противно. Тактика лошадями - дешовка. И все из постирующих тут способны её отбить после пары тренировок, так как опыт 2ух- 3ёх лет позволяет. Сиу я ненавижу. Без пушек (на лямах) шансов практически нет. С пушками всегда крутая игра. Вообще европой против индусов прикольно играть. Против делаваров особенно мне нравиться и с горами в придачу, чтобы в какой - нибудь долине они сгрудились и долбить по ним одной-двумя формациями. http://nakropin.de/clangrey/STUFFimWEB/GREYbanner.jpg |
Сегодня буду играть в ЗА.
хотя и на неделе играл :thumb: а может и в К2 зайду и там поиграю.... вобщем отдодхнем :friend: |
Вот, недавно решил на 1000000000 сыграть. Там буржуй за Майю хоршо развивлся за 10пт 2300 макан построил, ну.... я то выбрал Сиу, а он такое еще не видел :ha-ha: около 200 вождей свели на нет всего его :ussr:
[attachmentid=499] вот такая паника - ужас. За что мы еще любим ЗА - так это за мораль. [attachmentid=500] А вот рейд Сиу-пикинеров и русских казаков. Таких стремиетльных юнитов ничто не остановит :thumb: [attachmentid=501] |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:19. |