![]() |
да вот ток не пойму кто может додуматься через ежа качать видео ))ну впринципе понимаю олигархов у нас много но не настолько:) понимаю на западе, где за жпрс(ежа) платят все меньше и меньше, как за устаревающую технологию, да и общий зароботок на уровне, нам я думаю ютуб не грозит)
|
WLAN рулит, а того кто не имеет в телефоне эту офигительную вещь мне откровенно жалко.
я и с псп гоняю по нету и с комуника))) |
ну да для большей территории *оссии WLAN действительно рулит:D:D:D а так в москве прикольно на повеляге или гденить в калужском засесть с псп или 9000ым)
|
поподробнее можно о Wlan? :rolleyes:
|
эт выход в инет с вафли wi-fi, просто сами сети называются Wlan
|
Ясно, просто думал может ещё чего придумали...
Ещё такой вопрос, где в Москве места с халявным wi-fi?:rolleyes: |
|
В преддверии анонса:
Характеристики концептфона Sony Ericsson W990i: - Стандарт: 3G/HSDPA - Дисплей: 3,5-дюймовый, сенсорный, VGA-разрешение, 16М оттенков - Камеры: 5Мп, автофокус, 20x цифровой зум, видеозапись в формате - - VGA; фронтальная - 1.3Мп - Объем встроенной памяти: 8Гб - GPS-ресивер - FM-радио с RDS - Bluetooth 2.0, WIFI b+g+n - Стерео-динамики (2 x 3.5W) - Обновленный Walkman-софт - Цвета: абстрактный черный, белое золото Источник: sony-ericsson.ru |
Мощно. И красяво :)
|
не немощно:( стандартные 220 ARM оn филипса эт слабо( будет также тормозно как и W950, единственый + это дополненая версия UIQ3(хотя это мнения человека который повернут на мощностях)как мультимедиа комбаин сойдет вот только действительно для полноценности этой мультимедийности хотелосьбы нового проца а не того который ставят во всех сонериках смартах P,W начиная с P900
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:44. |