![]() |
Цитата:
|
*то все были примеры, я не хочу спорить что лучше немцы или японцы. Спор идет почему в странне где довольно много талантлевых людей выпускают такие машины ? Камри э то прост осравнение. ПОЧЕМУ наши не могут слизать дизайн ??? Стыдно ? что то вериться с трудом , Мы уходим от темы. Про русский автопром. Я сравниваю его с японскими машинами, потому что хороших европейцев у нас мало. А спор насчет дизайна может продолжаться вечно. Надо же проводить маркетинговые исследования
P.S. Toyota Prius гибридный двигатель расход 2-3 литра. цена 8к *усский *лектромобиль ЛАДА 2109*Л ( помойму) вся дороботка заключалась в установке 12 аккамуляторов. два пассажира, и ход на 60 км, почему нельзя взять за разработку модели других стран ??? |
Нет они пока не научились ) лепить такие агрегаты. но перегнать из европы автомобиль довольно дорого. проще купить поддержаный или новый в стране восходящего солнца. Да за 10к можно купить Ланд крузер 70 ( 80) помойму джип лучше лады будет _
|
Цитата:
Что касается гибридов, то давай рассмотрим вариант БМВ 7й серии, котороя работает как на бензине, так и на водороде... при заправке водорода расход бензина 0л/100км + выбросы 0г всего ... тойота приус на такое не способна... Теперь о отечественном автопроме, который так же исбрал западный путь... нам не нужны гибриды, а "водородомобили"... Ваз ведет проект *НТЕЛ 3 (вроде как то так... точного названия не помню). Так вот.. во 2й версии водородная система занимала под машины лады 111й... 3я версия уже пол багажа... посмотрим что выйдет их 4й версии :) П.С. вроде ответил на твои вопросы |
Ok Понимаешь, я же не сравниваю европейца я японкой, мне самому беха больше нравиться, но средств на нее не будет. Если все таки наш автопром развивается, то хвала ему. как в поговорке первый блин комом ( в нашей ситуации не первый ) ну может что нибудь выйдет скоро - конкурентноспособное. ИМХО
|
Цитата:
|
) Я какнить выложу фотку с наших дорог )))) называется попробуй отыскать русскую машину ) Будем ждать когда поднимется уровень жизни ...
|
Цитата:
|
Ну видимо ты не был на дальнем востоке ..где на 30-40 машина одна наша ... не считая ПАЗиков...
Да когда был в москве сам удивился с непривычки " Откуда столько русских моторов" |
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:09. |