![]() |
наверно для начала в УСС* должен появиться кох сквад)
|
Ну дык почитай этот топик, посмотри реплеи. Дело в том, что официально сквада по КоХ у нас как бы нет (возможно пока нет :)).
2Hunter4souls: ВМЗ в самый раз =) ибо удобно, а пропить я и аванс могу :D. |
значит пока сидеть и невысовываться так чтоль выходит:blink:
|
Ну тебя с форума никто не гонит. Выкладывай репы, обсуждай тактики. В разделе НфС так и делают...
|
Только что оценил, что такое пехота вермаха с 3-мя нашивками :) рядом с "Ганомагом", особенно под пассивной абилкой Доктрины Пропаганды (вторую я забыл включить :)). Бедные амеры штабелями ложились :D. У моего оппонента буржуя был шок, ведь вначале он меня пресовал ^^. В общем, вот реплей.
|
на крайняк по коху попросите подраздел форума где нить
чтобы удобнее было |
в чате ссылку я кинул.
То что многое решается в первые 15секунд (кто какую тактику выберет) и так ясно. У нас, к сожалению, стаж всего пару игр. Возможно, вы для нас слишком хороши) А если прямо то с проходимцами в прямом смысле этого слова связываться не хотелось бы. Пришел увидел прочитал ушел, а через неделю весь инет использует ее... 2 Ланс: я половину игр вытянул пехотой в "проигрышной" ситуации... |
"you are chatter" :)
лучше конечно рассредоточивать бойцов по полю боя т.к. обычно деф рассчитан на отсрел врага лезущего в лоб из одного прохода. Иногда даже БТ* можно под пулеметное гнездо поставить чтобы перекрыть огонь... полутрак пару раз грейдануть тоже стоило... |
Насчёт проходимцев:
В популярных *ТС какую-либо "свою" страту долгое время удерживать в тайне просто нереально, твой оппонент, которого ты раскатал данной стратой просто сохранит реплей и выложит на какой-нить форум по игре и попросит придумать контр-страту тамошних "атцов" (которые кстати вполне могут взять её на вооружение, если уже не взяли :)). В игре (особенно в КоХ) всё равно решают мозги и руки. В ДоВе да и не только такое распространено повсеместно. Ну или если на то пошло, можно темку перенести в скрытый подфорум, только имхо смысла в этом нету, т.к. нас всего 2-е. |
ваше мение в полне понятно, и это только еше больше придает интерса, на даннаный момент я и есть проходимец, а вот по поводу хорошли я или нет это еше пока не известно:)
1 Выскажу свою точку мнения. *аспределение по всей линии войск хорошо только в нескольких случаях: первый это если карта маленькая или среднего размера второе это если ты за вермахт и используеш тактику зашиты дальше вы сами уже наверное знаете что там есть третье это когда есть укрепления на важных позициях и на конец четвертое это зависит от ландшафта А так это больше с моей точки зрения просто опасно так как при атаке с крупной группой противника произойдет большая потеря из за сбора части войск к месту столкновения. Наверно выскал то что уже остальным давно известно, но это общее положение в данной тактике:) 2 Пехота всегда помагает но и нередко она бывает лишним грузом, это в тех случаях когда ее слишком много. и если ею грамотно играть то можно вообше не прибегать к помощи бротнитехники. Вы толькочто прочиталь лекцию под названием "Наблюдения ZZ" |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:02. |