![]() |
Нафига на новосибирск 2 квоты?
На КОТа не забудьте квоту выделить. ЗЫ Алан, а сколько должно быть человек на нац.финале в Москве? |
от количеста квто ничего не изменится хоться всем городам по 5 дай... на финал все равно фиг кто приедет....
|
Чего вы тут на Алана набросились?) Он только с Питером помогает, насколько я понял :)
|
Если в Новосибе будет, то я приеду скорее всего (Хотя хотелось бы поближе) ;) хотя хрен наверно что выиграю, но хоть поучавствую, а то на чампах по НФС как всегда приходит 3-7 человек и все...
Зы: в прошлом году мог приехать на финал, в позапрошлом тоже, не для победы даже а так для участия, но все дело в спонсорах...так что даже если выиграть квоту на финал, хрен кто приедет..*ейсер прав. ЗЫ: дайте точную дату проведения отборочных... |
а смысл выигрывать квоту тогда если на финал неедиш?
деньги то неотдадут всёравно у нас хоть 5 квот дай все приедут |
А че, в *оссии не оплачивают дорогу из своего города в Москву если вы выиграли региональные отборочные?
|
Я бы б**ь сказал что и кто у нас оплачивает! когда мы после Ебурга должны были ехать в двоем с другом в Москву на финал, представитель ФКС в нашем городе сказал что проезд нам оплатят, с вас только жилье и еда, ну и пох подумали...все договорились, ну настает час Х, когда надо уже брать билеты и ехать, ФКсер грит, что деньги возьмете в городской администрации, она их вам выделяет на проезд (НЕ ФКС типа) и грит что с администрацией уже все согласовано, деньги будут. Ладно хер с ним, прихожу в администрацию, а там мне грят " вы типа бумаги предоствить можете куда и зачем пойдут деньги?Чтоб с печатью и прочей хренью?Звоню ФКСеру а он мне грит, ну...понимаете..я заявку подал..а там вы уже сами...а я вообще уже в Москву еду на поезде...если что вы как в Москву приедете то звоните мне, я может вас встречу..." Он потом сцуко от нас полтора месяца гасился, когда вернулся...щас на него забили и так все знают кто он такой и что за человек.
ИМХО деньги полюбому ФКСом были выделены на нашу поездку... |
еще Иркутск для нас с Енигматиком!мы с ним нос в нос идем,хотя щас он стал проигрывать мне
|
Стал проигрывать потому что он не катает вроде щас.
В МВ я не думаю что вы были нос в нос, он в МВ катал очень неплохо! А у нас все классно нас покупали билеты и оплачивали проживание, питание.:bleh: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:36. |