![]() |
вова, нужно пытацо делать хоть что то :)
|
Цитата:
p.s.Steffan тебя преследует)) |
Цитата:
и причем здесь ваще Штеффаношко?) п.с. руль приехал к тебе? |
Цитата:
|
Alan за 3,5 года я понял что все это фигня и никому кроме как нас она не нужна, если нет массовости то как бы ты не пробовал реанимировать что-либо твои старания никогда не увенчаются успехом
|
хорошо вова, сколько людей столько и мнений, я понял твою точку зрения :)
п.с. надеюсь ты больше не будешь опкакивать нфс на проплее :)) |
Есть подозрение, что то голосование затеяли заядлые КоДовцы чтобы продвинуть эту игру в киберспорт, но потом смотрят, что за хрень, кто это не за код голосует? И мигом создали тему, в которой за 2 дня набежало 500 с хвостиком постов. Вы только посмотрите на это! Ниже НФС только наши братья рейсеры из Трекмании, разница в 0.5%!!! По моему подстава какая то...
|
Цитата:
2.стеффангчик вижу по сетке на тебя попадает 3.мне кажется мы ошиблись темой :kiss: |
1. какую статью? О_о
2. Может и не упадет, кстати, т.к. Driver пацан не слабый :) Airkill пока что очень мало фиферов и нфсеров на проплее, вот собираю вас по крупицам!)) |
у гонок помоему судьба такая. тебе дают дорогу, навязывают. едь по ней! свободы действий почти нет в отличии от стрелялок, стратегий, спортивных симуляторов, где ты ведёшь себя уникально, как пожелаешь. в гонках ведь одна траектория, которая ведёт тебя к золоту, здесь не размахнёшься и другим путём не поедишь=/
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:12. |