![]() |
Цитата:
|
Airkill use Sony Vegas ! :)
|
Ладно, делаю так: video: MPEG4, 352*288, 500kb/sec, 25fps; audio: NPEG4, 96kb/sec, 16bit stereo, 32kHz, сойдёт? Трассу, авто - всё видно нормально, без квадратов, а размер таклой имхо из-за того, что помимо простой обстановки пишется ещё и картинка с монитора, т.е. практически 2 изображения в одном одновременно.. Суммарно все часа полтора выйдут метров в 500-600 (это вместе с телефонными фото,видео)
и ещё.. сорри, но сёдня не выйдет залить, сам болею несколько + у нас погода такая, что полностью здоровый человек нос на улицу не высунет, дожди проливные весь день.. Алан, Пиннакле рулит)) |
2 Аир.
Йа хз как и чо там за пинакл, мож он и реально рулит, а сони вегас слишком муторно имхо... Все эти проги юзать надо, если ты хошь сделать мувик конретно со вставками в виде фраз, добавить эффектов перехода и все в этом духе... - имхо Лично йа тебе советую одну офигенную прогу, которую мне посоветовал дядя Invalid: TMPGEnc_XPress, йа юзаю эту версию 4_4_0_234... Она до предела проста в использовании, поддерживает всевозможные кодеки и делает мувики просто зашибенного качества и оч хорошо экономит размер, и если ты хо4ешь просто сделать нормальные видосы без запар, то этой проги тебе за глаза ;) P.s. (1) Яндекс тебе в помасчь, а так же на нее кряк нужен :) P.s. (2) А если не найдешь, йа те залью... |
пинакль ниче так :)
|
Нитрос, да забей, я просто прогоняю видео с камеры, что пишет не на флеш память или DVD диск, а на обычную плёнку, на телике больше 20 дюймов в полноразмере без компрессии смотрится офигенно, через Пиннакловский ТВ-тюнер, а с ним в комплекте идёт лицка их десятой студии, так что мне так просто удобнее, а качать что-то не могу, дорого, инет до сих пор через мобилу, но прогу запомню, у другана скачаю)) Кстати, я Яндексу предпочитаю Гуглю))
и ещё.. Программа экономить размер видео не может, тут ты бред сказал, всё зависит только от кодека, битрейта и фпс. |
В помощь тебе стандартный Мови Мекер :) Классная весчь кстате)))) я его юзаю))))
|
SonyVegas одназачно в WMV жмет нормально
либо VirtualDub в VP7 |
GPL groupe B.part1.rar
GPL groupe B.part2.rar GPL groupe B.part3.rar GPL groupe B.part4.rar GPL groupe B.part5.rar Качество всё же так себе, ибо компрессия даже при захвате в FULL DV качество Pinnacle Studio 10 весьма существенна, нежели просто выводить картинку с камеры. p.s. в DVD или HD захватывать не решился чё-то.. |
качаемс=)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:34. |