USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ESL European Shift Ladder (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=5078)

USSRxInfel8 28.12.2009 19:54

пока нет =)

USSRxV_NMad 30.12.2009 21:47

Цитата:

не заставлять же людей ездить в он-лайне на вр =)
Inf не правильно ты думаешь
надо ЕА укатывать на то чтоб WR_Client сделали офиц. античитом в игре )))

а в реале надо уже задумываться о том чтоб писать для WCG античит

p.s.
Цитата:

З.Ы. Просьба к админам поменять мне приставку на PRO. Спасибо!
готово
Цитата:

P.S. Мой соперник таки явился, у меня первая победа. Ура! Но всё равно интересно, что делать если соперник не явится.
писать что соперник не явился, прикреплять скрин с icq\irc + чтоб на скрине было видно время и дату и DQ твоему сопернику

USSRxInfel8 31.12.2009 17:36

Я к тому , что если делать отдельный зачёт по правилам ВЦГ , то надо будет как-то иначе обрабатывать срезки ,

как там в ЛАНе в игре срезки обрабатываются ? ,
подскажите кто-нибудь пож-та =)

вот так же наверное надо обрабатывать будет.

если ни как , то ни как ))
ну в общем в любом случае надо правил вцг ждать , если вцг будет =)

PROxKruiZ 31.12.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от Infel8 (Сообщение 164746)
Я к тому , что если делать отдельный зачёт по правилам ВЦГ , то надо будет как-то иначе обрабатывать срезки ,

как там в ЛАНе в игре срезки обрабатываются ? ,
подскажите кто-нибудь пож-та =)

вот так же наверное надо обрабатывать будет.

если ни как , то ни как ))
ну в общем в любом случае надо правил вцг ждать , если вцг будет =)

В онлайне за срезку дают пять секунд штрафа и ты едешь с той же скоростью на нейтральной передаче, постепенно теряя скорость. В быстрой гонке дают просто штаф без каких либо изменений со скоростью автомобиля, в режиме нормал их можно получить 4 штуки, только после этого дисквалифицируют. Но круг засчитываться не будет.

СARMAGEDDON 11.01.2010 20:08

А как мне их правила можно использовать против них самих же!

USSRxOden 11.01.2010 20:56

Можно конечно взять самую медленную машину и натренироваться на ней, но только это будет сбивать с нормальной тренировки топовой машины.

USSRxMrRASER 11.01.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от СARMAGEDDON (Сообщение 165044)
А как мне их правила можно использовать против них самих же!

любые правила можно использовать... только не удобно катать на WR Без срезок а в онлайне со срезками. тупо задрачивать срезы - это бред.

СARMAGEDDON 11.01.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от USSRxOden (Сообщение 165045)
Можно конечно взять самую медленную машину и натренироваться на ней, но только это будет сбивать с нормальной тренировки топовой машины.

Я про другое! Имел виду что там луче самому всех вызывать на вЫзов, ты первые 2 трассы выбираешь + 1 трассу едешь а той тачке какой ты хочешь!

заметил когда хостишь на страрте есть 0.5 сек раньше стартуешь!!!!!!!!!!!:naughty:

USSRxOden 12.01.2010 09:57

Ты уверен, что вызывающий первые 2 трассы выбирает? Скорее всего он выбирает одну, первую трассу.

USSRxMrRASER 12.01.2010 11:12

Не, ты там третью трассу выбираешь или можешь написать что она случайно. ESL бесит тем что там вечно народ на "нубах" которые еще не вьехали очки косит...

Часовой пояс GMT +1, время: 08:19.