USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда Cossacks (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Казаки II: Наполеоновские войны (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=7)

[USSR]Tonick 03.04.2005 10:15

А мне седня приснилось как в К2 играю. Черт кто нить знает как свой арм тренировать ато юнитконтроль никакой при арм 80 нужно минимум 100 :(

[RUKA]Golden Hind 03.04.2005 12:03

Цитата:

Originally posted by [USSR
SERB,Apr 3 2005, 03:07 AM] а здесь Открываем ...
че за мочалка? :D
Вообщем хорош душу травить такими фотками(прям специально сделано).
Ну если игруха стоит того, то похоже придется все свои евры в комп вбухивать :lol:

*то у нас одна девушка Джулия (Sheftu) на форуме CDV игру выграла, когда нарисовала наилучшый плакат ко вторым Казакам. Наверно она будет единственная мадам в инете. Вот ее плакат. Не правда ли класс ?!

[USSR]Logitech 03.04.2005 12:08

Цитата:

Originally posted by [RUKA]Golden Hind+Apr 3 2005, 03:03 PM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA]Golden Hind @ Apr 3 2005, 03:03 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR
SERB,Apr 3 2005, 03:07 AM] а здесь Открываем ...
че за мочалка? :D
Вообщем хорош душу травить такими фотками(прям специально сделано).
Ну если игруха стоит того, то похоже придется все свои евры в комп вбухивать :lol:

*то у нас одна девушка Джулия (Sheftu) на форуме CDV игру выграла, когда нарисовала наилучшый плакат ко вторым Казакам. Наверно она будет единственная мадам в инете. [/b][/quote]
да ну прям) :lol:

а плакат действительно неплохой)

[USSR]Tonick 04.04.2005 14:27

4 апреля купил я казаки 2 пришел установил и разочаровался игра тормозит а ведь у меня атлон 2100, 512 оперативы карточка нфидиа 6600 gt
а рекомендованные требования 2.4 ггц и 712 оперативы я охерел когда прочитал вот облом то :(, играть правда можно но грузится долгова-то

[USSR]Тролль 04.04.2005 15:34

Цитата:

Originally posted by [USSR]Tonick@Apr 4 2005, 04:27 PM
4 апреля купил я казаки 2 пришел установил и разочаровался игра тормозит а ведь у меня атлон 2100, 512 оперативы карточка нфидиа 6600 gt
а рекомендованные требования 2.4 ггц и 712 оперативы я охерел когда прочитал вот облом то :(, играть правда можно но грузится долгова-то

грузится она действительно долго , мое впервое впечатление , пока что особо не сложилось , надо малость разобраться что и как ))

[USSR]Тролль 05.04.2005 00:25

только что вот играл в инете , две игры одну выйграл одну просрал )) Единственное конечно что меня больше всего напрягло , так это действительно загрузка(( медленно труба ... а когда игра заканчивается , то из игры выходит в шелл порой очень долго (( а так впечатление все таки слаживается нормальное , краше Александра , хотя теперь наверно стоит и патчик подождать что бы кое какие глюканы устранили .. вот , а так , покупайте быстрей уже эту игрушечку и может кто компанию составит .

[USSR]Aztec 05.04.2005 08:40

да это просот ...... с такими тербованиями к игре :(
т.е. покупая К2 нужно бонусом ОЗУ 1Гб минимум иметь, проц, видео.
ха-ха. и чтобы потом все это глючило ?
Уж лучше подождать чего-нибудь от самих ГСК - патч, форум почитать, а не играть вот так сломя голову - лижбы как все.

[USSR]Tonick 05.04.2005 09:16

Игра действительно классная но играть в инете я пока не тороплюсьтак как меня еще комп легкий выносит и грузится долго и подлагивает во вермя игры этоочень Бесит Троль а у етбя какой комп?

[USSR]Logitech 05.04.2005 13:06

Уря! Вчера тоже купил.. :) Возникла трабла с установкой, но на форуме гск нашелся ответ.

Сегодня вечерком погамаю)

P.S. Тоник, Тролль, "Александр" вроде даже еще дольше грузится, так что это вполне нормально)

Map 05.04.2005 14:00

Цитата:

Originally posted by [USSR]Aztec@Apr 5 2005, 10:40 AM
да это просот ...... с такими тербованиями к игре :(
т.е. покупая К2 нужно бонусом ОЗУ 1Гб минимум иметь, проц, видео.
ха-ха. и чтобы потом все это глючило ?
Уж лучше подождать чего-нибудь от самих ГСК - патч, форум почитать, а не играть вот так сломя голову - лижбы как все.

Ацтэк,зря ты так.....игра очень хороша.У меня оч. скромний комп..но играть вполне даже терпимо!!.Сёдня играл "Египтом" vs *оссии..круто было 1000на1000!!!!!lol

Часовой пояс GMT +1, время: 03:08.