[USSR]ARIEtZ |
26.03.2005 17:33 |
Цитата:
Originally posted by USSRxk_1_3+Mar 26 2005, 07:20 PM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (USSRxk_1_3 @ Mar 26 2005, 07:20 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-USSRxLive@Mar 26 2005, 10:11 PM
До нового расширения может пройти полгода, а то и больше надо думать щас, когда все делается. Мы кстати не торопим, когда смогут тогда смогут, просто желательно что бы это все не растекалось на длительные сроки.
|
если вы направите свои светлые головы на расширение клана USSR...то будет всё наааамного быстрее...ждём новых идей и предложений... [/b][/quote]
*асширение наше возможно по не скольким путям:
1) донабор в существуещие команды,
2) присоединение других кланов, команд USSR с других игр
Цитата:
Мне не нравится мой новый ник USSRxLive. Не надо менять ники. А можно просто сделать подпись в аватаре - NFSU2.
|
да я же написал подробно это не для того изменения сделали, что бы на форуме отличались или что.
это сделано для порядка, выбирите единый стиль и сделаем его всем пример:
1) [USSR]
2) USSRx
3) USSS_
любой пример, или любое ваше желание (каприз), а то вы на форуме регистрируетесь кто как желает.
Кто то вообще без логотипа, кто в скобках, кто через икс, определяйтесь, создайте тему.
|