![]() |
А смысл то?
|
чисто для удовольствие!!!!!!!!!!!!!:)
|
не игра конеш супер но не до такой степени,помойму, кто неподдерживает - дело ваше...
если мне предложат погонять через 4 года то я неоткажусь и с удовольствием проедусь... хех вы вот смеетесь мол никто не ездит... щас EA селает лажу а не НФС11 а все остальное надоест и вы все вернетесь на бесплатный онлайн У1=) |
Олимпийская площадь
я сделал седня Олимпик 38:72 без нитроса 3tj no nos RX-7.это лучше чем у вас можно мне чтобы видео было в архиве вашего мистера Кота?это ведь круче чем у Брабуса
|
не вопрос...видео есть? как качество?
можешь записть ещё с нитро...если сможешь быстрее чем 37.13 как мне показалось, U1 на новых драйверах летает быстрее - время лучше кто-то ещё может это подтвердить? |
на каких дровах????я просто еду на руле))))))))))))))я видео инфелу перешлю а он уж те даст и ты выложишь а то я в видео не очень хорошо разбираюсь.а видео есть!
|
ну давай ждем видео
а чего ты решил что Браб едет медленней 38,72 ? |
Олимпик
Цитата:
|
то что там лежит просто повесили чтоб было какое-то видео на Olympic'e
когда КОТ создавал NFS Track Video он попросил Браба записать видео и тот записал на быструю руку |
Браб , Кристина и остальные рулевые 38 ехали , это точно =) , мне на паде ни как со своими 39 не угнаться было за ними =)
|
Привет USSR купил значиться я руль себе MOMO RAcing короче как увас скажите мне у него возврат руля есть или нет мне говорили что есть но чето я невижу этого и блок питания я тоже присоеденил но горит тока одна лампочка ЧЕ ДЕЛАТЬ???
|
Установи драйвера, зайди в игру где отдача поддерживается (например в карбон), лампочка и загорится :)
|
прочитать мануал
|
Цитата:
|
Carbon
как там вибрацию убрать в самой игре?а то у меня руль вибрирует в Кэрбыче(((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((блин ехать невозможно непривычно.в у1 я без нее ездю
|
А двойники .. .!:blink:
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста какие лучше ставить уники на RX-7 или INTEGRу для кругов?!:)
|
Engine, ECU, Turbo
|
моя тачка разгонялась быстрее всех. weight, engine, transmission. но это было ошибкой на чемпе((
|
Турбо ставил Drug'овую трансмиссию, засчет этого со старта он улетал вперёд, а дальше его было не догнать))
|
Спасибо!;)
|
Для клавы лучше Weight, больше манёвренности в поворотах, для руля без разницы.
Алан, старт в кругах не главное. В спринте да, а в кругах навалять. |
Т34, не надо забывать про калижн :)
В у1 на вцг калижн был по умолчанию, поэтому уже на первых метрах вырвацо вперёд - это уже большой плюс, т.к. сам знаешь, обгонять с колижионом сложно и опасно... |
Там он не тока на ВЦГ был, он там вообще не отключался :gigi:.
А ты не забывай про то, шо в У1 в отличии от сраных Карбонов и Мост Вондетов был драфт. |
кстати насчет драфта, я поначалу думал что это выдумка, пока не увидел как на формульных болидах катали в наскаре, оказывается драфт есть и в жизни ^^
|
Та, тока в реальной жизни когда едешь в воздушном потоке другой машины управлять становится намного сложнее. Потому что резко снижается прижимная сила на переднее антикрыло.
|
конечно есть
называется воздушный мешок, только в реальной жизни такого СУМАШЕДШЕГО набора скорости из-за этого нет |
сумасшедшего мож и нет , но в ф1 часто слипстримом обгоняют )
|
Цитата:
Саня знает) |
и не тока саня ;)
|
шифровшики блин)
|
нитро называется)) а воздушый мешок нужно было сделать и в остальных версиях нфса. интереснее было бы на чемпах играть.
|
+1, жаль я этого не застал :'(
|
тебе ни кто не мешает у1 поставить и покататься =)
|
Цитата:
|
:D )))
|
да воздушный мешок + нитро НЕ ПОПОЛНЯЕМАЯ это расширенные варианты СТ*АТЕГИИ обгонов и это действительно очень интересно, когда сидишь и просчитываешь что лучше тебе сделать выпалить весь нитро на старте и оторваться за счет поворота после старта или стартовать в мешке постараться как можно больше проехать в нем и тем самым экономить нитро, а затем использовать его чтоб нагнать 1-1,5 на круге и здесь уже самое главное нервы чтоб не ошибиться и выполнить норму набора на круге того отрыва к-го вы потеряли на старте, и таких вариаций и стратегий куча.
короче НФС без вот этих всех вещей становиться скучным особенно для киберспорта |
это одна из причин , по которой я не гоняю в нфс после у1 =)
восполняемый нитро - как детство какое-то |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:42. |