![]() |
Теперь понятно, за что Alan полюбил эту игру:naughty:
|
Игра фтыкнула, отличие от нфс - меньше тюнинга, больше драйва.Жаль что свой руль продал, пригодилсябы в режиме хардкор.жду лицензию посмотреть на онлайн.
PS Только вот пришлось видюху себе апгрейдить:) |
ходил сегодня к соседу, у него игра пошла, сразу...только комп попросил перезагрузку.
у меня же не идёт...ищу причину...возможно господь бог меня на путь истинный направляет ;) но я молюсь.:notworthy: |
Пробовал ставить "совместимость в Вин 98"?
|
Цитата:
|
ого кого разбудили, сам Deniska к нам зашел )
как там у тебя дела ? Алан TestDrive НИКОГДА не был конкурентом NFSa, возьми 3-4ю часть НФС и возьми TestDrive того же года, там разница как между играми Mario и Alladin это сейчас они что-то пытались сделать, это что-то я вот никак не могу закачать до конца, меня интересует в этой игре только онлайн если он там полное Г(читать как украинскую Г*) то тупо сотру его и буду ждать что там ЕА нам в конце года приподнесет |
Цитата:
|
и это правильно )
|
Скачал игру поставил, запустил, но какие то глюки
звук рывками идет, графика с выкл. HDR вообще кусками лагает, что то рисует что то нет с вкл. HDR подтормаживает я правда не смог поставить DirectX тот что шел с игрой, на половине установки обрывается с ошибкой, может из-за этого лаги, хз отпишитесь кто на каких драйверах играет и на каком directx, интересует мнение тех у кого не лагает |
http://tdu.3dn.ru/forum/
тут поищи решение проблемы |
У меня: проц - P4 2.8e (разогнан до 3.36Ghz), материнка ASUS P4 P800 DeLuxe, видео - GeForce 6800GT, 1GB ОЗУ, звук Creative SB Live! 5.1. На материнку стоят базовые драйвера, которые на диске с ней шли, на видяху ForceWare 93.71, на звук тоже базовые. Директ где-то за июль. При установке беты директ обновился нормально. При первом запуске у меня тоже много текстур не прорисовывало, но при последующих запусках всё было ОК. Играл 1024х768, 4х сглаживание, детали на High. HDR выключен, так как с ним у меня 5-10 фпс было. На таких настройках всё шло нормально - 20-30 фпс выдавало, фризов небыло, текстуры все рисовало, синих экранов небыло. Также на форумах читал, что у многих проблема со звуком, что в левой колонке звук сильнее чем в правой. Но у меня со звуком всё было ОК.
|
у меня вообще звук ПЕ*ДИТ как то, такое впечатление как будто тормозит, но у меня директХ с TDU не ставиться, может с этим проблемы еще у меня версия драйверов 87.08.
но я думаю это директХ надо где то залить директ с TDU рабочий, у тебя с TDU нормально встал директх ? |
Да. Без проблем ДиректХ установился.
Ещё забыл добавить: у меня при включенной ICQ в игре появлялись достаточно сильные лаги. То есть тормозило как-будто сильно не хватает оперативки (хотя на самом деле оперативка не полностью была загружена). А когда выключал ICQ, то всё становилось нормально. |
а кто знает, когда выйдет локализованая версия ?
|
Служба поддержки Акеллы говорит, что в апреле, хотя у них же на сайте указана дата выхода "1й квартал".
|
Чтото я с первого раза не распробовал, толи демка была сырая. Сегодня в полную проигрался полдня, классная. Что мне больше всего нравится что если и не управление то само игровое окружение больше всего приближено к реальности среди подобных игрушек.
|
а у меня все еще проблемы со звуком в игре и она как то подтормаживает на 7800gt :(
|
как в интернете она?
|
её для инета и покупают.. :)
ждём Акеллу |
если кто не понял, я имел ввиду, что сингл в ней бред по сравнению с нетом.. )
|
А я какраз в сингл играю покачто, мне нравится.
|
не игра вообюще отлчна но воооот руль плох поворачивает а потом на машине
тое сть сначала руль до упора а потом в игре крутит. |
Серый ты никакие патчи не ставил ?
она у тебя не подтормаживает ? |
Я на боксе катаю...
|
Вроде вышла(или выйдет через пару дней) версия от Акеллы.
Стоимость ~15$ |
Хорошая игра? стоит качать?
|
Скачать стоит хотя бы ради того, чтобы посмотреть что это:)
Хотя лучше купить лицуху для онлайна. |
ок щас качну и скажу как
|
да у нас в файлообмениках городских уже выложили от Акеллы
|
ничего не понимаю, графа стала хуже и управление отже по сравнению с предыдущей частью. удалил нах
вот нормальный тест драйв http://www.ag.ru/screenshots/test_drive_2002/18101 http://www.ag.ru/games/test_drive_2002 |
а у меня чет тормоза на 7800gt 3,7P4 1GB все уже перепробовал не знаю даже что придумать
|
У меня чуть сильнее конфиг и я бы не сказал, что она идет плавно...
Кривой порт, что сказать. |
а что у тебя за PC ?
я вот жду когда приедет 8800gtx по нормальной цене, так может шустрее станет |
Цитата:
|
У меня g7800gt, атлон х2 4200+, 2гига оперативки.
|
а сколько твой проц в евересте выдает ?
КОТ а чем мне поможет лицензия ? |
возможно...когда лицензия, лагов и глюков меньше, ровнее игра идёт.
|
у меня лицензия, но лагов в ней ровно столькоже сколько в пиратки, хотя у меня не очень мощная система, но на минимуме то идти норм должна. Вообще имхо патч надо ждать
|
Пиратка это почти всегда просто копия лицензии с вариациями (типа NoCD). Она будет работать всегда точно также как и лицензия.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:04. |