![]() |
RASER
А кто тебя знает, вдруг захочешь :) |
а шо такое WCG 07?
|
А хрен его знает :) Все участвуют и не говорят, что это такое
|
Наверное Wосточно Cеверный Gараж 07.:)
|
:D
|
Точно, я ошибся, Wодочный Sобор Gеймеров 07:bleh:
|
Или Sбор
|
Бугага. Как смешно.
|
ну хватит уж наверное флудить ;)
|
2Brooklyn, ОК.
2Surgeon, издёвка или похвала? |
Издевка
|
+1 :D
|
Ну, ну... чё вы не выпили?
|
Цитата:
п.с. все время захожу в эту тему, чтобы узнать что то новенькое про ЛАН в карбоне, однако на протяжении всех 130ти постов ничего полезного вычитать не смог) давайте здесь по делу писать плз :) |
|
Пизд*болы:naughty:
|
Цитата:
|
Я попробовал написать, но что то они мне нефига не присылают, зажрались((
|
История переписки:
Я:Будет ли в патч с помощью которого в NFS Carbon появится LAN режим? Support:А он там и так есть. Я: И где находится этот LAN режим в NFS Carbon? Или надо качать какой либо патч? Support:Там же, где и весь сетевой режим. Я:Я так и не разобрался где в NFS Carbon LAN режим. искал везде но не нашел. И ещё один вопрос: Доступен ли LAN режим тем игрокам,у кого-пиратская версия. Или только лицензия? Support:По пиратским версиям все вопросы -- к пиратам. А так -- запускаете в локалке сетевой поиск в игре и все. Оно там не разделено с интернетом. |
*мм...тех. поддержку их расстрелять, они про Carbon помойму и ничего не слышали.
|
*ебят это что то новое :D
похоже гонят они где там нах lan :shocking: что даже и Cлужба поддержки ЕА по пиздеть любит?чего то я вообще не понял их в натуре по ходу они карбон не видели уволить их всех надо!!! :gigi: |
Наверно про Андер 2 говорят. МВ тоже не знают что за херня...:D
|
somsok в своём репертуаре :D
|
Я им тоже написал. Посмотрим что ответят)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, может они в андере 1-ом ещё поищут lan.
|
Цитата:
|
Алан, напиши им а! чё за дела?! совсем тупят. может с тобой нормально поговорят.
|
Может они решили проверить есть ли в игре LAN на самом деле?
Или у них сегодня выходные? |
Цитата:
|
Тоже так думаю ;)
|
Им насрать на всех, ответят они вам ага ждите:)
|
Да к чёрту карбон!) Давайте все за GTR2 засядем? засядем за настоящюю игру, где есть не только лан но и демки, которые весят 250 кб! :)
|
ггг да тех. поддержка всегда отличается особым умом там сидят почти те кто писал саму игру или сам все настраивал, как я не люблю людей работающих в саппортах у них всегда все хорошо и все круглые глаза, когда им говоришь вы знаете у меня отвалилось соединение с вашим модемом на вашей стороне, а они отвечают у нас все хорошо это у вас проблемы )))
|
Цитата:
А в симы можно на геймпадах ездить? Или только руль? |
многие на падах ездят
|
Да ездиют и на клавах, вот только все же какие преимущества в симах у рулей и у падов. Мне все-таки кажется в рулях больше тонкостей, надо заглянуть на какой-нибудь GTR форум
|
что у руля что у пада, угол поворота "колес" выше чем на клаве + на клаве нельзя нажать 20% от поворота чтоб отровнять машину на прямой и не потерять скорость
|
можно еще сюда приписать плавное торможение и усточивость на дороге.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:48. |