![]() |
ты прочитай первый мой пост сегодня адресованый тебе ...
|
То удаляют темы, то возвращают хуй вас поймешь
Цитата:
|
помойму просто :wizard:
|
у тебя мне кажется постоянная мания быть униженным, я тебе написал пост ГДЕ ТЫ БЫЛ В П*ОШЛОМ ПОЗА П*ОШЛОМ И Т.Д. ГОДАХ, ТЫ ХО*ОШО ЕЗДИШЬ, ЗНАЧИТ И *АНЬШЕ ТОЖЕ ЕЗДИЛ, НО НИКТО НЕ ЗНАЕТ ТВОЙ НИК, ВОТ Я ТЕБЯ И СП*ОСИЛ ГДЕ ТЫ БЫЛ *АНЬШЕ ????
ппц ... с первого раза туго ... а то что тему туа сюда колбасят, так есть люди к-е не хотят просто весь срач держать в таком виде на форуме, я перенес тему обратно чтоб договорить |
Цитата:
|
я ж говорю ... мания быть униженым.
я тебя СП*АШИВАЮ В ПОСЛЕДНИЙ *АЗ ГДЕ ТЫ *АНЬШЕ БЫЛ/ИГ*АЛ/УЧАСТВОВАЛ почему раньше мы не знали тебя все кто могут что-то показать не рождаются за 1 месяц, они ими становяться на протяжении месяцев/лет |
Что я там показываю, для этого и месяца не надо, все равно проигрываю много, потому что влом гонять
|
насколько я помню ты хорошо котаешь MainStreet и показал на клаве хороший результат на Dover Street и это все на клавиатуре, насколько я понял
здесь единицы кто может на клаве показать тоже самое |
только не говори что еще ни кто не вышел из 36 на мэйне. А что я проехал за 36.52 еще ничего не значит, трасса легкая. Хотя прыгать на клаве практически не возможно. Ну Довер благодаря настройками одного человека, я в настройках ноль. Да остальных трасс даже руки не дошли.
|
я не знаю может в мире кто и вышел
|
Цитата:
|
:clapping2: :(
|
Люди, может быть стоит успокоится всем? Зачем обливать дерьмом друг друга ведь рекорд можно установить и артмани скрутив время. Признаюсь я поставил рекорд, но карбон вывалился и я воспользовался артом, чтобы время было, но я вернул свое кровное время и не сотой быстрее. *то я к тому, что может быть он артмани показал это время. Пусть вышлет вам сейв для подтверждения.
|
Цитата:
Цитата:
|
Да действительно хватит уже, всеравно опускать друг друга все могут, но толку от этого... Лично мое мнение, каждый тренируется и работает на себя и полюбому, если он соврал, со временем это все откроется. А так тупо унижать друг друга;) . Я уже и забыл о чем тема..:)
|
Тут речь о читерстве вообще не шла. Всё, забили. От темы не отклоняемся, шаг вправо, шаг влево - флуд :gigi:
|
Тема вообще-то про Корв и мейн стрит!
|
Ыгы.
|
Извиняюсь конечно, может кто помнит, когда стал ездить на ручной коробке насколько резы улчшились?
|
Вот это я посмеялся от души, почитав пару страниц этой темы. Пришол с обосранным настроением после луза найсу, а тут так быстро его поднял, прочитав разборки.
|
Цитата:
|
Artmoney-suxx,здесь практически все знают как кто ездит и если кто-то прийдет левый и скажет что он сделал на МС 36,5х,врядли ему поверят;)
|
хз мс тупая трасса кому то подфортит и он прыгнит 290 и ьудет ему даже при хреновом круге 36 5х
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я начинаю прыгать на 300, а при приземлении в лучшем случае 240, но при этом всегда выхожу из поворота без стенок и врезаний.
Где это вторая стенка? О разнице в 20 км/ч я говорил о том повороте, который на затяжной прямой от автобана |
там кстати тошь для 35 надо биться :blush2:
|
Уже 35 :shocking: ЖЕСТЬ,.......
|
34 :naughty:
|
Цитата:
|
Карта для меня мистическая..делаю 36 ...радуюсь следующий круг ..39 ( ..:blink:
|
Счастливчик...
У меня сорокет с двумя *уями стабильно, если случается какое-нибудь недоразумение выхожу из него, а был один несчастный случай, который и привел к такому результату... _______________ Да, с таким временем даже у кота Барсика не выиграешь, не то что вступить в USSR :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: |
King заходи еще, у нас тут СМЕХОПАНО*АМА
|
Цитата:
|
скачай видео вчем проблема?:)
|
Цитата:
|
Да тут ламеры завелись38:D ха-ха я даж без нитроса за 37:78 прохожу
а с нитро я уж тут писал 35 с чем-то.. |
Цитата:
|