![]() |
Цитата:
|
Видо, а про инцидент сливера с андино можешь поподробнее? мне оч интересно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Крешнул в повороте - *нди потерял 8 секунд.. к концу гонки он сократил разрыв до 3. |
пипец :/ абидно...
|
Цитата:
креши это ужасная тема...лучше об этом не вспоминать :butcher: |
Интересно,в этом году у Питера будет квота?
|
так же как и в прошлом году :) квоты 3-4...
|
В прошлом году никто не пришел))
|
У нас в Питере с НФС как-то не очень
|
В Краснодаре из-за поступления тоже почти никого не было в том году, мне сказали было 5-6 человек, которые видя что серьезных соперников нет решили покататься.
|
У нас сначала реганулось (внимание) 4 человека, 3-ое опоздали, но видя что игра не жопулярна, их все-таки допустили.
Но у нас битва была не на шутку: 2 ое парней целый час сражались друг с другом |
Цитата:
|
Цитата:
|
а у нас в нижнем новгороде тоже хренова приходият тока два или три чела которые хотяб немнога умеют играть в нфс а остальные пять просто тупо приходят и считают что за две недели подготовки они готовы обогнать весь мир
|
Цитата:
|
Вообще надо рекламу на щитах сделать в городе типо:
Need for Speeв Carbon Cybersport\ А то всякую парашу вешают...ох..(( |
Цитата:
|
Зато заметьте сколько народу пришло на халяву !!! )))) Можно рекламный ход....Чемп призы там допустим беха м-ка .. и как на сотовой связи зделатьмаленькую пометку* 1:43 ))) народ придет ))) Халява движет человеком
|
Цитата:
|
Цитата:
НФС вообще отличается от других игр. |
Да многие нфс за дисциплину киберспорта вобще не считают. На счет халявы это точно. В Краснодаре на инфокоме взнос был 50р, так народу на нфс подвалило 28 человек. Всем просто впадлу платить деньги.
|
Тогда даже варкрафт переплюнули. Мелочь, а приятно. :)
|
а у меня в городе тоже был инфоком правда в 2005 году тогда человек 50 пришло поиграть и показать лучшее время
|
а что за инфоком:?
|
GTR 2 У кого какие рекорды
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня в городе на нижегородской ярмарке проходило мероприятие помоему посвещенное цифровым технологиям и там проводилось соревнование простых любителей гонок NFSU2 он и назывался Инфоком как нам сказали что он проводится по всей *оссии Лучшие рекорды записывались и отправлялись в Москву. На скока я помню я читал в журнале PC игры это было и на Украине тогда два USSR показали класс. |
небось это были V_NMAD, Inj или же Neonion :)
|
п.с. мишаня, у тебя в твоей остроумной подписи мат :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь 0 ;)
|
:D Nice work comrade! :P
|
если гонки будут то либо карбон либо gtr2 отсальные для приставок для PC только эти игры если (возможно) карбон оставят то либо это будет одиночьная игра то есть на рекорды будем играть либо по инету но сомневаюсь ведь не во всех городах есть инеты например у нас в шымкенте инета нет не в одной 3 омег да и вопще им накладно будет скидыватся на лец ключи так что поживем увидем
|
Цитата:
|
Значит в твоем городе не будет отборов)
|
Правильно ТиПро подметил:)Комунакладно будет скидываться ? Самсунгу?Не смеши мои тапочки.
|
да лучше бы по инету.я вот еще не решаюсь все приступать к тренировкам.у меня руль вибрирует.меня это бесит.я не знаю как вибро режим отключить...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:17. |