![]() |
ГО*АЗДО неудобнее!
|
ошибаешься. удобнее наоборот, я не знаю как вы так ездиете :D
|
хз. может это для тех у кого палец кривой...
Совершенно невозможно на тормоз жать... |
+1 Я тоже считаю Пад рулит...клава ничто пад все...
Было немного необычно перестраиваццо, даже в один момент решил а ну его нафиг, т.к. результаты упали в разы... Но Сейчас я понимаю ПАД *ТО ВЕЩЬ!:punk: |
я на руле попробовал на днях порубать_)
|
Ну и как?:)) У меня кстате скоро уже эта Трекмания закачаецо, попробуем погамать по инету :)
|
да вроде нормально
|
Ппц.. друзья "трекманисты" :) Дайте плиз ссылку, откуда трекмания нормально качаецо, без обрывов :) А то блин 460 метров из 500 и закачка прервана :(
|
|
а кстати,как правильно называть игроков в трекманию?
вот игроков в нфс-нфсеры |
Глюк, спасибо огромное :)
|
Трекманьяки :gigi:
|
Gluk а неподскажеш мне начинаещему..*ешил поиграться до чампа...придти естевственно,нубом не хочется быть,вообще я нфс-ер ...в общем я забил на нфс,поиграл В ТМF норм игрухаю.. Купил себе на след день Saitek2600 как говори лутшая точность и тд и тп...играл и на паде и на клаве резы одинаковые,однако на аналогах(на этом джойстике) ка-то не очень комфортно(вообще никакой чувствительности с трассой по сравнение с клавой) как тут говорилось на клаве реально чувствуеш трассу,да это так,а на паде что-то не очень,играл в основном на крестике тк привык..хотел спросить ты собственно играеш на крестике или всетки лутше задрач....ть аналог ?хотел есче поинтересоваться покрайней мере я незаметил ничего из-за быстрого набора скорости ...если ли смысл стать психом и сесть на руль чтоб было довольно плавное поварачивание на некоторых участках трассы для быстрого набора скорости...ну например со старта 3-4 плавных поворота проходиш по внутреннему в притык допустим...и где получится быстрее на руле или клаве(паде) те есть отрыв будет хоть какойто из-за плавности поворота и быстрым набором скорости!
|
Конечно на аналогах надо играть. А что бы плавное поворачивание было - поставь чувствительность на минимум в настройках ТМ (Esc>настройки ввода)
|
Fantas я год играл на джойстике (почти клава xD ) и неделю назад крестовина сдохла, купил пад и оооочень хреново в начеле ехал только сейчас начинаю приближатся к своим старым рекордам , но плюсы аналагов уже чуствую.
з.ы. про руль точно не знаю (сам не ездил ) но все говорят что он не подхожит для стадиона |
Думаю преобрести пад, может и перейти на него с клавы. Знающие люди, подскажите, какие модели больше всего подходят или хоршие бренды. не хочется от незнания купить что-то не очень подходящее.
|
Saitek P6000 вроде и Ligitech
|
Logitech RumblePad 2
удобный и надежный с одним минусом, аналог иногда чуть-чуть забывает перейти в первоначальное положение, и со старта машина начинает ехать под маленьким углом влево, после старта всё нормально. |
дык тебе бракованый впихнули xD
|
или с калибровкой что-то не так
у меня все нормально пад тот же 8) |
В NFS Logitech RumblePad2 лучший, ну и Logitech Dual Action ещё)
|
Я тоже так сначала думал, но перечитав кучу форумов, понял, что этот брак у всех падов RumblePad 2 после где-то месяца-двух игры. Даже у Клуха спрашивал... У него такая же история...
|
Хех, Воробей, жди) Скоро у тя всё будет))
Зашёл на сайты пары магазинов. Увидел кроме Rumblepad 2 ещё Cordless Rumblepad 2. Безпроводной. Но по логике, у него отклик дольше должен быть, да? Для *умблепада второго 1200 руб норм цена? Сейчас преобрести не смогу. Не раньше середины лета( |
в Москве в МВИДЕО 900руб - и это один из самых дорогих магазинов.
|
Я смотрел в Телемаксе и Цыфрах. Сейчас ещё погляжу где-нибудь...В питерском М-Видео за 1090) В Кей 1140)
|
Saitek берите P2600 вроде
|
P2xxx любые брать )))
*аньше был P880, сейчас новый P2900 Wireless, одного 2500 аккумулятора на 2 недели хватает! |
Я тут купил неделю назад себе Saitek p2600,чтож могу сказать покупка обошлась в 1100р в кей!Что могу о нем сказать,я не про и аналоги мне не посилу наверно тк о них сказать немогу...в общем пад удобный нормально подогнаны все кнопки ...единственное что меня бесит этот тупой крест...он неудобен вообще ппц...играю на нем уже натираю мазоли :gigi:..большое количество настроек в игровых устройствах меня также порадовало на пад пока жалоб нет но как сказали они не долговечны...Да кстати на батарейках брать неосмелился мне не сильно мешает провод да и это уже понты дешовые помойму...
|
Хаха... А смысл брать пад и играть на стрелочках?))))
Смысл пада - как раз в аналоге! Есть возможность максимально точно управлять машиной. |
У Saitek точность очень высокая
|
Цитата:
|
Logitech RumblePad 2. После Июньского С-Пб кубка буду переходить.
|
Цитата:
Задрачивай руль...по мне нету разницы точности можно и так достичь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну раз привычка с соньки, то всё ясно, притензий нет:nyam:
|
Я гоняю на паде Thrustmaster Dual 3-in-1 v1.b уже привык на нём ))
|
*то ужастик ))) Ну почему он настолько популярен!?
|
Глюкъ вроде писал тут, что у него такой же есть (был). Ямочка на аналоге, например, мне бы не помешала)
|
НЕ знаю но я уже к нему привык прикольный он :nyam:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:09. |