![]() |
я катаю 49(((
|
ну у вас и время))) а езда на автомате...ну удачи
|
|
Вопросик тут у меня наметился:а спидбрейкером пользоватся можно на ВЦГ?
|
нет
|
А почему?
|
а ты подумай немного!)) как это ваще выглядит, когда ты замедляешь время, у другого тоже чтоли замедлится?))
п.с. если ты хоть раз бы поиграл в онлайне, то не задавал бы такой вопрос. |
Я чет не подумал сразу:D:D:D:D:D:D
|
мне интересно как можно на лансере который двигается медленней черепахи проехать Скай авеню за 53секи?
|
ёпт, ты первый раз в гонки играешь? :) настройки решают всё, ну и конечно индивидуальный скилл. а чтоб правильно подобрать настройки - нужен коллективный разум, тоесть команда :)
|
Цитата:
|
=)
Цитата:
|
Цитата:
Так,что сжальтесь над новичком и пожайлуста дайте мне настройки лансера:(:) |
Тю, вы что ещё не поняли что настройки это так сказать совершенно секретно:blink::wacko:
|
Цитата:
|
Блин, вечно всё самому делать приходится))) Шутка)) Да и никуда меня с такими резами и с
автоматом возьмут...))) Ничего, ещё 2.5 месяца есть! А BRR это что, не нфс команда?(я ещё оч мало знаю) Или BRRxFEX просто прикалывается?)) |
Насчет BRR я ДУМАЮ ЕЩЕ УСЛЫШИТЕ))))
Настройки нашел.помощи не надо. А почему никто на вайпере не ездит,если его настроить и приловчиться управлять,то довер точно можно за 1:10 пролетать. |
Попробуй попролетать :gigi:
|
Для умников
Viper же запрещен по правилам! Запрещены Ауди, Корветт и Вайпер. |
Я не понял
,а где написано,что вайпер запрещен.Даже специально перечитал правила ВЦГ.XRTxLex ты что-то путаешь. |
внатуре LeX, ты что-то путаешь: запрещены только Audi LE Mans и корвет.
|
Не я точно помню что где то запрещали 3 машины.
Вроде когда Видо писал новые правила я прочитал что вайпер запрещен. |
Третья машина - это полицейский Корветт.
|
Я пробовал гонять на Вайпере, довольно интересно, только после Лансера привыкать долго. И там чтоб в поворот нормально войти нужно начинать поворачивать не в самом повороте, а чуть раньше него, тогда машину унесет в него просто идеально, а так машину будет сильно нести к стене. Но это конечно монстр машина! И она НЕ ЗАП*ЕЩЕНА!
|
Она поворачивает еще хуже корвета. На вайпере далеко не уедешь, хоть он и мощный.
|
да не, если поковыряцо, то он на многое способен :naughty:
|
Алан,правильно мыслишь!
|
Правда, есть такая тема, что если в Suspension (у меня английская версия, пиратский русик не прет совершенно) поставить все ползунки вправо, то любая машина будет просто обалденно поворачивать, но с таким заносом конкретным, что даже не знаешь что лучше, наверное всё таки так оставлять не стоит)))
|
)))))
Алан дело говорит, прорабатывайте вайпер до вцг как раз разбиретесь ))))) |
Те кто начал прорабатывать када вы на лансерах и ауди катались уже разобрались:)
|
:D
не смеши, смехопонорама на сайте Питросяна, у нас тут обычно этим не занимаются |
ну шо там? кто победил? или ещё не закончили?
|
если ты обо мне то я проиграл 2:3, он не самый честный игрок конечно :(
|
А с кем ездил? Да и можно пару коментариев по гонке, как там и чего было :)
|
Цитата:
|
цезарь рейсера тупо закрэшил буликами итп...
|
мда.. крэшить бубликами это нехорошо, лично меня это очень нервирует.
позволю себе маленький оффтоп: возьмём например Quake3: там всегда выбирали карты для чемпов на которых нет так сказать сторонних вещей которые могут повлиять на исход поединка(например топоры мантылящиеся в проходах под которые можно случайно попасть, кислотное озеро, и т.п.), тоесть карта должна быть чистой чтобы минимизировать получения халявных фрагов. в карбоне по идее должно быть тоже самое: нужно было не ставить те трассы на которых есть бублики и всякая другая хрень которая очень влияет на исход матча(или просто поубирать бублики програмным способом). я бы мог щас тут написать ещё на 1-2 страницы по этому поводу, но я думаю вы поняли что я имею в виду :) |
забейте это наши с ним дела не более... я проиграл и все тут.
|
действительно. нужно было сделать опцию - pursuitbreaker: off типа такого
|
да тут на обум трассы выбрали и поставили, никто там даже не анализировал, ибо никому до этого нет дела
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:52. |