![]() |
я вот поражаюсь таким вопросам... самому проверить 20 мин максимум...
|
*ейс не лукавь, с учетом замены всего одной детали, количество вариантов настройки будет 729, это с учетом того что известны параметры двигла =) ибо только в 7 вариантах тахометр на 10к оборотах, а я не думаю что турбо будет стоять не последний) Мне вот интересно сколько вы искали идеальные настройки Лансера? ну не 2 часа как тут писали,чтоб настроить и не 20 минут чтоб прикинуть) Я примерно месяц искал на всех последних, настроил на 1.12.хх-1.13.хх довер но это предел, вот и думать занова приходится...
|
Я еще давным давно нашел, до запрета ауди на wcg, примерно за 2 дня.
|
*азве? А я думал мы с января лансер знали, когда ещё на коровах все ездили
|
Ну я и говорю, давно, до запрета ауди и корвета на wcg. Настройки нашли за 2 дня. С тобой ведь вместе симбиоз устроили для поиска :gigi:
|
:))
|
ага, настройки из четырех букафф ;))
|
ЛАЖА? :D
|
:D **** овнед)))
|
САКС =)))
ПС нашел вроде) сцуко запарился.. но перебрал 500 с лишним вариантов) жесть... |
главное не перебрать, а с умом подойти. тупо ездить толку мало, тока задрочить можно да и то не правильно может быть.
|
ты думаешь что я их методом тыка выбирал? =0 да нет) тут срого по алгоритму) 346км, 10к оборотов и не последняя КП
|
ну вот взяли меня запалили=ъ кстати на довер стрете мах скорость 347км\х но не такой набор скорости...
кстати как окозалося все зависит от место положения наклейки на машине - типа скоко капот процентов стоко наклейку надо двигать... потом надо проценты капота перевести в цвет по стандарту CMYK и в этот цвет покрасить винил! |
;) я конечно все понимаю) но до такого не додумался бы) и *еально помогает?:)
ПС там скачет 346/347км/ч =) |
Цитата:
|
это все полное гАФно, может от изменения винила идет самовнушение...
или это просто тупо развод чтоб людей чем-то занять. |
Вот насчет бага винила у меня были проблемы, короче захожу в профиль
думаю поменяю винилы, раз поменял они не сохранились, иногда удалиш один винил удалятся все, ни краска не сохранялась, дошло до того что я удалил профиль и новый поставил |
=)
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Идеальные настройки на лансер нашел за 3 минуты, причем когда еще и не планировался даже кланбейз кап |
идеальных и нет, можно к ним быть близким. нитко не знает какие идеальные, так что не надо, да ещё и за 3 минуты. за 3 месяца ещё поверю или недели.
|
"Механики" у вас есть в тиме или нет?
|
У нас все универсалы - гонщики/механики :)
|
У нас и механики, и программисты, и сисадмины )))
а по существу: найти идеальные настройки ПОД СЕБЯ можно, ну конечно же не за 3и дня, настройки не могут быть идеальными для всех, у каждого своя манера вождения в игре кто-то любит oversteer кто-то under, а кому то вообще middle подавай Thunderbolt если ты такой крутой и нашел настройки за 3и дня то почему тебя не видно на WCG в первых рядах ? |
Цитата:
З.Ы. Давай не будем устраивать флейм |
Цитата:
|
Цитата:
|
+1
|
+1
ещё общение очень сильно влияет |
Цитата:
|
Авто мойка :naughty:
|
гг ))
|
Вот идеальные настройки для лансера.. имхо
Performance Engine 111 Trans street -100 Susp stock Nitro street -100 Tires 0 Brakes -10-1 Turbo 111 Autosculpt hood - formula 30% Aftermarket spoiler - ripper wheels - Works VS SS 21 подвеска - 70% |
бла бла бла,мб для Бродвея только
|
И для довера кул
|
Цитата:
Цитата:
|
dover street
Engine 001 001 001 transmission Stock Suspension Stock Nitro 100 100 100 Tires 010 Brakes 100 100 100 Turbo 001 001 001 Brooks street Engine 001 001 001 transmission Stock Suspension Stock Nitro 001 001 001 Tires 010 Brakes 001 010 100 Turbo 001 001 001 North Broadway Engine 001 001 001 transmission Stock Suspension Stock Nitro Stock Tires 010 Brakes 100 100 100 Turbo 001 001 001 skyline avenue Engine 001 001 001 transmission Stock Suspension 001 010 001 Nitro stock Tires 010 Brakes Stock Turbo 001 001 001 Ocean View Engine 001 001 001 transmission Stock Suspension Stock Nitro 100 100 100 Tires 010 Brakes 100 100 100 Turbo 100 100 100 |
байда все это=)никто своих настроек не скажет
|
Я лично на тех настройках гоняю:)
|
а чё их скрывать, всё прошло, тем более, что эти не самые лучшие. например нитро стрит это точно атстой)
|
Я тоже так думаю, вот кто щас задрачивает карбон... все ждут пс
Так что выкладывайте настройки своих та4илок:) |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:46. |