![]() |
ВАЖНО!!!
Привет всем, сразу говорю пишет не ALAN, а я Альберт или просто "ArmKiller". Пишу не из под своего акка, так как жду письмо с активацией=))
По ряду обстоятельств лан по nfsps скорее всего накрывается большим медным тазиком... Единственный реальный клуб в котором могла нормально пойти игра, это сцена ИЦ "4GAME", на втором этаже с полностью выключенной графикой и фпс 20 смысла играть нет. Сцену под проведение турнира могли бы дать, но не отдают из-за того что на 1 и 2 марта назначен турнир по консольным играм. Сейчас решается вопрос о временной замене компьютеров на сцене с компами на втором этаже, так как тамошние компы нужны для трансляции игр с консоли на плазму... Если до вечера руководство клуба продолжит упираться и не разрешит поменять компы, то единственная мысль которая мне приходит в голову это если кто-то сможет принести комп с собой, чтобы набралось хотябя 4ре машины. Сейчас мною ведутся переговоры с начальством, но к сожалению пока без результатно. С уважением, Мнацаканов "ArmKiller" Альберт PS: Очень не хочется чтобы сорвался LAN, так как многих из вас я не видел с прошлого года, и хотелось бы увидеть снова... |
:axe:
|
супер! Киллер, а чё чамп перенсли с 29го?
|
мне не ближний свет тянуть корыто из Курска
|
Мда.. Очень плохо.. Что ж у них за компы такие стоят... Ладно, надеюсь всё же пройдет этот чемп. Когда нибудь, но пройдет. С компами если что можно будет решить, хотя я свой точно не привезу, авто нету. Кого спорить - не знаю, да и вряд ли мне будет добро на это..
|
я вот только не понимаю: зачем им компы для трансляции? подрубили бы к плазмам консоли и пусть себе играют
|
они записывают мувики через комп поэтому и нужны им компы.. вообще там должно быть заюзанно 4 компа.. всегда так было.. а так хз.. короче посмотрим.. завтра поеду на работу узнаю все и точно скажу..
а косяк Альберта не простителен. получит люлей от меня.. |
Цитата:
|
ну как сказать
|
Наконец-то мне пришло письмо с активацией=))
И ТАК, *АДОСТНЫЕ НОВОСТИ: ТУ*НИ* СОСТОИТСЯ!!! 1 МА*ТА В СУББОТУ КАК И БЫЛО ЗАПЛАНИ*ОВАННО. все подробности через часик, потому что я после суточной смены, трёх встреч и прочим вообще никакой только что вполз в дом=)) ПОЗД*АВЛЯЮ ВСЕХ=))!!! |
Цитата:
|
Парни, и все-таки, кто будет на чемпе, а кто нет? отпишитесь.
|
буду 100% ибо я работаю 1го ;)
|
Цитата:
|
Ну и я буду)
|
Вашу мать! (сорри) всех уже обзвонил, сказал что чемпа не будет.. Ладно, прорвемся. Я поеду на 99.9% может с такой же вероятностью приедут 2 друга.
И где анонс этот через часик? Не вижу! |
Девил,а ты участвуешь?
первые места будут у суслика,м3фк и у тебя,девил,вы уж очень круто ездите если вы конечно будите участвовать |
Специально для того, чтобы аиркиилл успел приехать на чемп - альберт сдвинул начало чемпа
*ега начнется в 12 00, в 13 00 начнуться первые игры :) Дэвил, утром в Балашихе подберу еще 3-х гонщиков, одному из них дам свой запасной G25, остальные двое на МОМО :) так что народу набирается больше 10 человек, а это гуд :) На чемп приглашу чела из ЕА, он посмотрит на всё это, а после чемпа я с альбертом поговорим с ним о долгосрочном сотрудничестве в плане проведения чемпов и мб онлайн лиги :) |
Скажите пожалуйста!
Где этот клуб находится..и как туда от ближайшего метро дочапать..:) И восколько подваливать..? |
Всё очень просто, смотри: выходишь на метро ВДНХ, ты сразу увидишь гостинницу КОСМОС (огроменная такая, жанна фриске на 7ой рыксе еще по ней катала), непосредственно за этой гостинницей находится 4гейм, как ориентир - клуб находится у футбольного поля :)
у кого нить есть точный адрес? |
|
Спасибо!
|
нп:)
|
итак, момент истины, сейчас альберт запостит анонс со всей инфой :)
|
Первый турнир по Need For Speed Pro Street в *оссии!!!
Читая заголовок этой новости многие из вас наверно удивятся, и всё же, после полутрогодичного перерыва мы возвращаем дисциплину NFS на лан турниры. Последний из ланов прошел ещё в далеком феврале 2006 года, в клубе Playground”, где одержал победу наш великий и неподражаемый, тогда ещё USSRxAlan. Мы конечно не отменяем проведённых отборочных WCG, но всё таки не считаем достаточным одного турнира в год по данныой дисцплине, а посему мы переходим в к главному: 1 Марта 2008 года, в субботу, ИЦ 4GAME” и #100.TEAM(судейская бригада ФКС Москвы), приглашает вас на первый и точно не последний лан турнир по NFS Pro Street. Данный турнир проводится в рамках подготовки члена сборной *оссии к ECG, дважды медалиста чемпионата мира, нашего любимого Alan'a. И так перейдём к фактам: Дата: 1 Марта 2008 года, суббота. Время регистрации: с 12:00 до 13:00 *егистрационный взнос: 400р. Начало турнира: в 13:30 Дисциплина: NFS Pro Street *ежим гонок: 1x1 Grip Racing Трассы: 1. Infineon, GP Track 2. Autopolis, GP Track 3. Chicogo Airfield, Airport Long 4. Willow Spings, Short Track B 5. Portland International Raceway, Festival GP Ко всем трассам можно найти видео на mr-kot.com или на форуме USSR Team, и потренироваться с уже готовыми подсказками от профессионалов=)). Допущенные к соревнованию машины: Бонусная Lamborghini LP 640, которая изначально настроена разработчиками игры. Система проведения турнира: Турнир будет проходить в три стадии: Single Elimination, до 32 участников. Групповая стадия, 8 групп по 4 участника, всего 32 участника. Full Double Elimination, до определения тройки финалистов. В дабле и сингле игры проходят до 3х побед, в групповой стадии играются все 5 трасс. В остальном правила турнира аналогичны правилам ECG. Ну и самое вкусное, Призовой Фонд: При 32 участниках составит: 1 место - 4000 рублей 2 место - 2000 рублей 3 место - 400 рублей Ждём вас в субботу, 1 Марта в 4GAME”. С уважением, 100.Team.ArmKiller |
Тут для 32-х игроков.. Но нас то точно столько не будет.. Просто групп будет меньше я полагаю? Чуствую жёстко придётся...
(кстати ничего что пара человек в ПС играли пару раз, по природе гонщики, но едут чисто попробовать как оно на турнире?) Блин, Алан, если б ты не написал перед этим пост, что это статья АрмКиллера, то я бы не знал что и думать, просто сама скромность прям))) |
писал альберт :)
|
да я уж понял что не ты писал)))
Алан, Фриске по Космосу на ВОСЬМОЙ рыксе гоняла, а не на седьмой!!! Вот вам ориентир кстати ещё один: http://i045.radikal.ru/0802/0e/5296ccf31676t.jpg |
Небольшие комментарии :)
Цитата:
http://www.proplay.ru/news/5401 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
врядли будут))да и смысл?
|
Вот я тоже смысла не вижу. Только время проведения турнира затянится.
|
будут одназначно, или вы хотите сказать что равным по силам не будет игроков ?
|
бует как минимум 4 равных по силам игрока,которые поделят 3 места
|
Цитата:
|
НА*ОД КАК ДЕЛА У ВАС ЧЕ ПИВКА ОБПИЛИСЬ КТО ВЫИГ*АЛ????????????????
|
:wacko:
|
насколько я понял
Алан первый Суслик второй а дальше хз |
Цитата:
|
MadDevil 3е место. Irvine 3е. M3FK 4-5е.. если не ошибаюсь..а я 10й :D
------ в игре MadDevil и Irvine был дисконнект в конце 4-го круга Mad вёз ему 1.5 сек но был дисконнеккт и счёт 2:2 после этого решили не переигровать..т.к Ирвин опаздывал на поезд, и они сошлись на 3 месте поровну.. Mad его отвёз из 4гейма на казанский на машине всего за 12!! мин.. и за 26 минут до отправления поезда.. *еспект за это Мэду :) и огромное спасибо и респект Суслику.. очень интерестная игра была в финале.. ------ и все прошло отлично... всем понравилось.. в след раз будет дучше да и правила тоже другие. скоро создам топик только для правил и для трасс.. будем писать кто что думает и что предложит |
Предлагаю гамать в инете))либо в Новосиб все едьте гамать в нфс))че сразу в Москву то?)))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:44. |