![]() |
не просто как то не удобно
на паде проще просто |
хм,грид прикольная игруха такто,но на ВЦГ ее не поставят...
|
не правильная формулировка
на WCG за нее не проплатят |
к сожалению :( интересно когда-нибудь будут на ВЦГ две гонки? например симулятор и более аркадная
|
если канешна ВЦГшная голосовалка не туфта, то есть смысл, я думаю НФСеров и других гонщиков агитировать, ну к примеру за Г*ИД(если он канешна будет в списке),т.к. в последнее время НФС почему-то выбирался авансом, т.е. игра даже не вышла, а за неё проголосовала куча народа.. хз может у всех теплицца надежда, что всё таки туда привинтят хорошую физику и багов не будет.. хз
да и переход будет безболезненым, каждая часть НФС отличалась от предыдущей, так что от перехода на другую игру в качестве дисциплины никто не проиграет, даже те же *лектроники, у которых цель - продать побольше ЗЫ: кстати на окутаме на 350Z сделал время лучше, чем на скае, но это всё со включеными помощниками, без них где-то на 1-2 сек хуже |
Цитата:
Цитата:
|
мечты мечты))седня в магазине был,там стока игрух классных,хотел грид купить,уже жду не дождусь когда можно будет отдыхать от нфса)
|
все дело в том что голосование построенно таким образом что 1 человек выбирает ВСЕ дисциплины, вот в этом и подвох
кто голосует на сайте WCG ? ксеры, старкрафтеры, варкрафтеры их самое конечно подовляемое большинство, а они голосуют за какую рейсинг игру ? за ту в к-ю когда либо играли либо слышали, а это что ? правильно ! НФС вот поэтому в той голосовалке выбирают НФС чтоб изменить там ситуацию это надо ВСЕМ вдолбить в голову что мы НЕ ХОТИМ нфс на отборах WCG, а хотим что-то нормальное p.s. а 350z в этом же классе что и NSX, Sky ? я уже ен помню просто |
я думаю, что если кинуть клич по всем коммунити и устроить флэшмоб, то не исключено, что из этого может что-то получиться
ДАЁШЬ *ЕВОЛЮЦИЮ!))) кстати касательно украинских оргов ВЦГ: я думаю, что если дисциплина поменяется, то они подумают так:"ага... другая игра, значит новая кровь, значит стОит добавить квот" ИМХО ЗЫ:350Z классом ниже, чем Скай и NSX |
да, очень хорошо бы было, вот теперь главное придумать как это всё провернуть....
|
Цитата:
|
старый друг лучше новых двух :)
нфс самый популярный в массах и ничего с этим уже не поделаешь. против свыше 10-летней истории не попрешь. к томуже целевая аудитория у него самая обширная. почитайте на обычных игровых форумах про него, большинство писает кипятком от копов, скоростей под 400 и карьеры с моделями. на какуюто там физику им начхать. тот же прострит большинство называло худшим нфс в истории изза того что там реализма прибавили. никому он не нужен и даром. |
да Серый прав ...
мазафака так ты выжал лучше время чем 1.41 на 350z ? |
Цитата:
а история не десяти лет, а четырёх(сколько он был на ВЦГ) и на ВЦГ с копами никто не гоняет. к тому же багов в ПС море и это не фиксицца электрониками. и раз уж всем не понравился последний нфс, так почему бы на это волне не выбрать что-то другое? разве самим приятно играть в такую корявую игру? она даже никаким образом не заточена под киберспорт. в том же гриде можно спектить(правда не уверен на счёт ЛАНа - не играл), хорошая физика и графика приятнее, чем в ПС, у которого двигло настолько убогое, что даже туева хуча шейдеров не спасают, да ещё и аппаратно зависимая имхо идея с комьюнити заслуживает хотя бы внимания. время 1:41:40 кажись, но я на 350Z пол часика всего прокатался на окутаме(сейчас в jun-street гоняю), думаю, что из 1:41 можно выйти |
рискуем тем что 100% на сл. год не получим квоту по гонкам (
а так хоть есть надежды на то что может быть нам выделят квоту ... мазафака, так помошники решают ? какие надо использовать ? |
Цитата:
+в голосовании, я считаю, в первую очередь принимают участие киберспортсмены и лишь малая часть тех, кому нравицца гонять с копами на скорости 400 а поповоду помощников я комбинации не искал. единственное, что могу сказать - со всеми выключенными сложнее, чем со всеми включенными =) (разве что ручную коробку использовал всегда) |
У каждой игровой дисциплины должна быть подпидка в лице молодых игроков. Для этого игра должна быть очень популярной. С популярностью НФС никие другие гонки и близко не сравнятся. Для примера достаточно посмотреть на число скачиваний игры с Torrents.ru
Среди всех игр трекера только "Crysis Коллекционное издание" опережает Прострит по числу скачиваний: Понятно, что много игр оттуда удалено по прозьбе правообладателей. Но качественное представление о популярности игры можно получить. |
M3FK,ты на руле гоняешь в GRID?
я чето не могу так ездить,чуток повернул руль-машина уже на 90градусов повернута...ппц,повернул еще чуток,и уже на 180градусов разворачивает.неудобно,сли шком резкое управление |
там есть настройка
|
Цитата:
|
Гонки, которые подходят для киберспорта не нравятся большинству обычных пользователям. В этом вся фишка. Пока не появиться игра от солидного издателя, которая сможет тягаться в популярности с НФС ничего не будет.
|
Цитата:
|
в голосовании решает большинство. ты то сам как думаешь, кого больше?
|
Цитата:
|
тоесть те десятки миллионов проданных копий нфс, которые делают игру такой успешной (для ЕА), попадают в руки тех кто играет на чемпах и задрачивает трассы? интересно почему тогда на те же отборы вцг по всей странне в сумме приходит около сотни человек.
|
Цитата:
потому что там миллионы голосуют на SC и они же по не своей воле выбирают и гоночную дисциплину коей является НФС, а почему эти миллионы ее выбирают ? потому что это самая раскрученная ТМ в мире гонок, поф каких сим акрада, полусим или полуаркада |
я тут видео на скае записал ... чет не пойму как вообще можно на нем ездить его таскает по трассе как гофно в проруби. Начался для меня 3й круг не совсем удачно )))))))))
http://files.filefront.com/GRID+Okut.../fileinfo.html вот кстате старое видео на NSX 1.41 http://files.filefront.com/GRID+OKUT.../fileinfo.html и видео на супре чисто развлекательное там время фуфел http://files.filefront.com/GRID+OKUT.../fileinfo.html |
копался тут и нашел видео к-е когда то в 2004 году записал при прохождении игры Mercedes Benz World Racing, как сейчас помню очень туго у меня шла именно эта гонка, я ее помоему тогда неделю проходил, никак не мог приехать первым, на видео это видно что вплоть до конца гонки там помоему 7м кругов, я не мог оторваться от ботов, короче прикольная гонка
http://files.filefront.com/McLarenMe.../fileinfo.html |
Цитата:
|
как видики ? я старался :)
кстате на 1.41 можешь на Скае записать хотя б с реплея, а то чет я не понимаю как на нем гонять |
Цитата:
ща попробую на скае. давно на нём не катался |
Цитата:
Наверно V_NMad опять с травкой особой что-то замутил :gigi: |
как не будет то? он есть в списке,если ты не знал,то голосование уже идет.я проголосовал за грид и за нфс,там помимо этого еще флэтаут2:ук,трекмания еще гоночки
http://img206.imageshack.us/img206/2...1182un2.th.jpghttp://img206.imageshack.us/images/thpix.gif |
ВСГ-шный сайт у меня не грузит. Ошибка 404.
|
аналогично. Тюннер, дай прямую ссылу плз
ЗЫ: на счёт видео на скае... я систему переставил и видать с дровами какой-то косяк, когда с фрапсом записываю выдаёт 7 фпс... а время на нём сделал 1:41:28. потом как-нть выложу видео, если разгребу |
класс выложи плиз
а то я взял скай и уже не могу его носит ппц нереально в повороты нормально заходить а на NSX вообще супер практически заносов нет и контролить тачу очень удобно то что скай мощнее я заметил, а вот как в повороты вписываться на такой скорости как у NSX я пока не понял |
1:40:47 Okutama GC Skyline:punk2:
|
песня убойная:)
ссылку не дам,тупо ссылки нету там,когда голосование открывается |
ох молодца !
сильно ! ща заценю |
мда
все конечно классно но нихера не понятно где звук ? у тебя машину не несет как то либо ты играешься передачами, я собственно хотел посмотреть и понять как управлять скаем, но с видео кроме того что я просто увидел ты просто проехал чисто больше ничего не почерпнул |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:02. |