USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Разные игры (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Race Driver: GRID (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=4095)

USSRxV_NMad 18.10.2008 19:56

не просто как то не удобно
на паде проще просто

MrTUNER 19.10.2008 02:51

хм,грид прикольная игруха такто,но на ВЦГ ее не поставят...

USSRxV_NMad 19.10.2008 06:55

не правильная формулировка
на WCG за нее не проплатят

USSRxSG13 19.10.2008 07:25

к сожалению :( интересно когда-нибудь будут на ВЦГ две гонки? например симулятор и более аркадная

M3FK 19.10.2008 11:48

если канешна ВЦГшная голосовалка не туфта, то есть смысл, я думаю НФСеров и других гонщиков агитировать, ну к примеру за Г*ИД(если он канешна будет в списке),т.к. в последнее время НФС почему-то выбирался авансом, т.е. игра даже не вышла, а за неё проголосовала куча народа.. хз может у всех теплицца надежда, что всё таки туда привинтят хорошую физику и багов не будет.. хз
да и переход будет безболезненым, каждая часть НФС отличалась от предыдущей, так что от перехода на другую игру в качестве дисциплины никто не проиграет, даже те же *лектроники, у которых цель - продать побольше

ЗЫ: кстати на окутаме на 350Z сделал время лучше, чем на скае, но это всё со включеными помощниками, без них где-то на 1-2 сек хуже

USSRxSG13 19.10.2008 11:58

Цитата:

Сообщение от M3FK (Сообщение 138596)
если канешна ВЦГшная голосовалка не туфта, то есть смысл, я думаю НФСеров и других гонщиков агитировать, ну к примеру за Г*ИД(если он канешна будет в списке),т.к. в последнее время НФС почему-то выбирался авансом, т.е. игра даже не вышла, а за неё проголосовала куча народа.. хз может у всех теплицца надежда, что всё таки туда привинтят хорошую физику и багов не будет.. хз
да и переход будет безболезненым, каждая часть НФС отличалась от предыдущей, так что от перехода на другую игру в качестве дисциплины никто не проиграет, даже те же *лектроники, у которых цель - продать побольше

самое обидное что многие грид называют гавном ещё не поиграв в него толком :( по крайней мере я в реале знаю нескольких таких
Цитата:

Сообщение от M3FK (Сообщение 138596)
ЗЫ: кстати на окутаме на 350Z сделал время лучше, чем на скае, но это всё со включеными помощниками, без них где-то на 1-2 сек хуже

да, кстати, проехался разок на нём и понял что если приспособиться то можно выжать лучше чем на скае, он более вертлявый и в дрифт не так идёт, т.е. выходишь из поворотов на большей скорости :rolleyes:

MrTUNER 19.10.2008 11:58

мечты мечты))седня в магазине был,там стока игрух классных,хотел грид купить,уже жду не дождусь когда можно будет отдыхать от нфса)

USSRxV_NMad 19.10.2008 13:55

все дело в том что голосование построенно таким образом что 1 человек выбирает ВСЕ дисциплины, вот в этом и подвох
кто голосует на сайте WCG ? ксеры, старкрафтеры, варкрафтеры их самое конечно подовляемое большинство, а они голосуют за какую рейсинг игру ? за ту в к-ю когда либо играли либо слышали, а это что ? правильно ! НФС
вот поэтому в той голосовалке выбирают НФС
чтоб изменить там ситуацию это надо ВСЕМ вдолбить в голову что мы НЕ ХОТИМ нфс на отборах WCG, а хотим что-то нормальное

p.s. а 350z в этом же классе что и NSX, Sky ? я уже ен помню просто

M3FK 19.10.2008 16:22

я думаю, что если кинуть клич по всем коммунити и устроить флэшмоб, то не исключено, что из этого может что-то получиться
ДАЁШЬ *ЕВОЛЮЦИЮ!)))
кстати касательно украинских оргов ВЦГ:
я думаю, что если дисциплина поменяется, то они подумают так:"ага... другая игра, значит новая кровь, значит стОит добавить квот"
ИМХО

ЗЫ:350Z классом ниже, чем Скай и NSX

USSRxSG13 19.10.2008 16:51

да, очень хорошо бы было, вот теперь главное придумать как это всё провернуть....

USSRxOden 19.10.2008 17:35

Цитата:

Сообщение от M3FK (Сообщение 138630)
кстати касательно украинских оргов ВЦГ:
я думаю, что если дисциплина поменяется, то они подумают так:"ага... другая игра, значит новая кровь, значит стОит добавить квот"
ИМХО

Как раз наоборот. Новая дисциплина - популярность 0, турниров 0 и так далее. Никогда за свою историю WCG Украина не ставила новую дисциплину в первый год ее появления.

USSRxSerg 19.10.2008 18:09

старый друг лучше новых двух :)

нфс самый популярный в массах и ничего с этим уже не поделаешь. против свыше 10-летней истории не попрешь. к томуже целевая аудитория у него самая обширная. почитайте на обычных игровых форумах про него, большинство писает кипятком от копов, скоростей под 400 и карьеры с моделями. на какуюто там физику им начхать. тот же прострит большинство называло худшим нфс в истории изза того что там реализма прибавили. никому он не нужен и даром.

USSRxV_NMad 19.10.2008 19:01

да Серый прав ...
мазафака так ты выжал лучше время чем 1.41 на 350z ?

M3FK 19.10.2008 20:38

Цитата:

Сообщение от USSRxOden (Сообщение 138640)
Как раз наоборот. Новая дисциплина - популярность 0, турниров 0 и так далее. Никогда за свою историю WCG Украина не ставила новую дисциплину в первый год ее появления.

даже если и так - вы ничем не рискуете)

а история не десяти лет, а четырёх(сколько он был на ВЦГ) и на ВЦГ с копами никто не гоняет. к тому же багов в ПС море и это не фиксицца электрониками. и раз уж всем не понравился последний нфс, так почему бы на это волне не выбрать что-то другое? разве самим приятно играть в такую корявую игру? она даже никаким образом не заточена под киберспорт. в том же гриде можно спектить(правда не уверен на счёт ЛАНа - не играл), хорошая физика и графика приятнее, чем в ПС, у которого двигло настолько убогое, что даже туева хуча шейдеров не спасают, да ещё и аппаратно зависимая

имхо идея с комьюнити заслуживает хотя бы внимания.

время 1:41:40 кажись, но я на 350Z пол часика всего прокатался на окутаме(сейчас в jun-street гоняю), думаю, что из 1:41 можно выйти

USSRxV_NMad 19.10.2008 21:01

рискуем тем что 100% на сл. год не получим квоту по гонкам (
а так хоть есть надежды на то что может быть нам выделят квоту ...

мазафака, так помошники решают ? какие надо использовать ?

M3FK 20.10.2008 16:54

Цитата:

Сообщение от USSRxSerg (Сообщение 138648)
старый друг лучше новых двух :)

если честно, не догоняю чем лучше..
+в голосовании, я считаю, в первую очередь принимают участие киберспортсмены и лишь малая часть тех, кому нравицца гонять с копами на скорости 400

а поповоду помощников я комбинации не искал. единственное, что могу сказать - со всеми выключенными сложнее, чем со всеми включенными =) (разве что ручную коробку использовал всегда)

USSRxOden 20.10.2008 20:07

У каждой игровой дисциплины должна быть подпидка в лице молодых игроков. Для этого игра должна быть очень популярной. С популярностью НФС никие другие гонки и близко не сравнятся. Для примера достаточно посмотреть на число скачиваний игры с Torrents.ru
Среди всех игр трекера только "Crysis Коллекционное издание" опережает Прострит по числу скачиваний:
Понятно, что много игр оттуда удалено по прозьбе правообладателей. Но качественное представление о популярности игры можно получить.

MrTUNER 21.10.2008 07:29

M3FK,ты на руле гоняешь в GRID?
я чето не могу так ездить,чуток повернул руль-машина уже на 90градусов повернута...ппц,повернул еще чуток,и уже на 180градусов разворачивает.неудобно,сли шком резкое управление

USSRxV_NMad 21.10.2008 15:17

там есть настройка

M3FK 21.10.2008 16:37

Цитата:

Сообщение от USSRxOden (Сообщение 138740)
У каждой игровой дисциплины должна быть подпидка в лице молодых игроков. Для этого игра должна быть очень популярной. С популярностью НФС никие другие гонки и близко не сравнятся. Для примера достаточно посмотреть на число скачиваний игры с Torrents.ru
Среди всех игр трекера только "Crysis Коллекционное издание" опережает Прострит по числу скачиваний:
Понятно, что много игр оттуда удалено по прозьбе правообладателей. Но качественное представление о популярности игры можно получить.

это несомненно говорит о популярности игры, но не о её качестве в статусе дисциплины для крупного турнира. да плюс ко всему электроники навешают лапши на уши, что все истекая слюнями голосуют за неё до выхода игры, а в итоге после обкатки в качестве дисциплины игра не соответсвует по многим показателям. их перечислить или не надо? я считаю, что идеальной кибердисциплиной являецца TrackMania. в ней есть всё что нужно для проведения турниров: качественный движок(что важно в первую очередь), демки, спектаторский режим. да, у тракмании немного другая специфика - она более аркадная, но я сейчас не об этом. а о том что вместо того, чтобы надеяцца на какие-то положительные изменения(что вряд ли), а именно вместе, всем комьюнити организовацца, выбрать и всем хором проголосовать за что-то более достойное в плане геймплея. я сейчас даже не про грид конкретно - качественные игры, которые обслуживаюцца(к ним выходят патчи) есть

USSRxOden 21.10.2008 21:07

Гонки, которые подходят для киберспорта не нравятся большинству обычных пользователям. В этом вся фишка. Пока не появиться игра от солидного издателя, которая сможет тягаться в популярности с НФС ничего не будет.

M3FK 23.10.2008 16:16

Цитата:

Сообщение от USSRxOden (Сообщение 138814)
Гонки, которые подходят для киберспорта не нравятся большинству обычных пользователям. В этом вся фишка. Пока не появиться игра от солидного издателя, которая сможет тягаться в популярности с НФС ничего не будет.

т.е. ты хочешь сказать, что в голосовании решают не те, кто играют на чампах, а те, кто играет for fun?

USSRxSerg 23.10.2008 16:17

в голосовании решает большинство. ты то сам как думаешь, кого больше?

M3FK 23.10.2008 16:39

Цитата:

Сообщение от USSRxSerg (Сообщение 138937)
в голосовании решает большинство. ты то сам как думаешь, кого больше?

я думаю, что больше первых

USSRxSerg 23.10.2008 16:48

тоесть те десятки миллионов проданных копий нфс, которые делают игру такой успешной (для ЕА), попадают в руки тех кто играет на чемпах и задрачивает трассы? интересно почему тогда на те же отборы вцг по всей странне в сумме приходит около сотни человек.

USSRxV_NMad 25.10.2008 21:56

Цитата:

т.е. ты хочешь сказать, что в голосовании решают не те, кто играют на чампах, а те, кто играет for fun?
честно тебе сказать в голосовании решают те кто живет в Кореи ))))))))))))))
потому что там миллионы голосуют на SC и они же по не своей воле выбирают и гоночную дисциплину коей является НФС, а почему эти миллионы ее выбирают ? потому что это самая раскрученная ТМ в мире гонок, поф каких сим акрада, полусим или полуаркада

USSRxV_NMad 25.10.2008 23:12

я тут видео на скае записал ... чет не пойму как вообще можно на нем ездить его таскает по трассе как гофно в проруби. Начался для меня 3й круг не совсем удачно )))))))))
http://files.filefront.com/GRID+Okut.../fileinfo.html

вот кстате старое видео на NSX 1.41
http://files.filefront.com/GRID+OKUT.../fileinfo.html

и видео на супре чисто развлекательное там время фуфел
http://files.filefront.com/GRID+OKUT.../fileinfo.html

USSRxV_NMad 25.10.2008 23:56

копался тут и нашел видео к-е когда то в 2004 году записал при прохождении игры Mercedes Benz World Racing, как сейчас помню очень туго у меня шла именно эта гонка, я ее помоему тогда неделю проходил, никак не мог приехать первым, на видео это видно что вплоть до конца гонки там помоему 7м кругов, я не мог оторваться от ботов, короче прикольная гонка
http://files.filefront.com/McLarenMe.../fileinfo.html

M3FK 28.10.2008 18:11

Цитата:

Сообщение от USSRxV_NMad (Сообщение 139153)
честно тебе сказать в голосовании решают те кто живет в Кореи ))))))))))))))
потому что там миллионы голосуют на SC и они же по не своей воле выбирают и гоночную дисциплину коей является НФС, а почему эти миллионы ее выбирают ? потому что это самая раскрученная ТМ в мире гонок, поф каких сим акрада, полусим или полуаркада

ну и хер с ними со всеми))) мне даже кажецца, что грида с списке даже и не будет) ех...

USSRxV_NMad 28.10.2008 18:51

как видики ? я старался :)
кстате на 1.41 можешь на Скае записать хотя б с реплея, а то чет я не понимаю как на нем гонять

M3FK 28.10.2008 19:05

Цитата:

Сообщение от USSRxV_NMad (Сообщение 139399)
как видики ? я старался :)
кстате на 1.41 можешь на Скае записать хотя б с реплея, а то чет я не понимаю как на нем гонять

чё-то я вообще не понимаю как NSX может так гонять =)
ща попробую на скае. давно на нём не катался

USSRxSG13 28.10.2008 19:56

Цитата:

Сообщение от M3FK (Сообщение 139400)
чё-то я вообще не понимаю как NSX может так гонять =)

аналогично :gigi:
Наверно V_NMad опять с травкой особой что-то замутил :gigi:

MrTUNER 29.10.2008 04:49

как не будет то? он есть в списке,если ты не знал,то голосование уже идет.я проголосовал за грид и за нфс,там помимо этого еще флэтаут2:ук,трекмания еще гоночки
http://img206.imageshack.us/img206/2...1182un2.th.jpghttp://img206.imageshack.us/images/thpix.gif

USSRxOden 29.10.2008 10:25

ВСГ-шный сайт у меня не грузит. Ошибка 404.

M3FK 29.10.2008 12:48

аналогично. Тюннер, дай прямую ссылу плз

ЗЫ: на счёт видео на скае... я систему переставил и видать с дровами какой-то косяк, когда с фрапсом записываю выдаёт 7 фпс... а время на нём сделал 1:41:28. потом как-нть выложу видео, если разгребу

USSRxV_NMad 29.10.2008 15:47

класс выложи плиз
а то я взял скай и уже не могу его носит ппц нереально в повороты нормально заходить
а на NSX вообще супер практически заносов нет и контролить тачу очень удобно
то что скай мощнее я заметил, а вот как в повороты вписываться на такой скорости как у NSX я пока не понял

M3FK 29.10.2008 21:22

1:40:47 Okutama GC Skyline:punk2:

MrTUNER 29.10.2008 22:38

песня убойная:)
ссылку не дам,тупо ссылки нету там,когда голосование открывается

USSRxV_NMad 29.10.2008 22:45

ох молодца !
сильно !
ща заценю

USSRxV_NMad 29.10.2008 23:05

мда
все конечно классно
но нихера не понятно
где звук ?
у тебя машину не несет как то либо ты играешься передачами, я собственно хотел посмотреть и понять как управлять скаем, но с видео кроме того что я просто увидел ты просто проехал чисто больше ничего не почерпнул

Часовой пояс GMT +1, время: 03:02.