![]() |
Вот это именно труЪ
http://img118.imageshack.us/img118/1680/nodtrue9ub.gif |
А вот файлы, которые защищены паролем... Их как проверять?:(
|
Меня вот такой вирус достает и че-то сколько галку не ставлю, все равно показывает http://img402.imageshack.us/img402/6853/16du.th.jpg
|
потому, что надор ставит галку в НАСТ*ОЙКАХ
ещё лучше скачай новую версию, там ничего ставить не надо |
Нужен ключил для 5.0.522.1 версии :nyam: А то у меня только до 24 июня
|
ищи в старых сообщениях, я оставлял
|
КОТ
У меня там не отображается, где ты Юли давал. В том сообщение где ты должен был дать Юльке ключ, у меня там белый лист... Помогите, люди добрые :worthy: :worthy: :worthy: |
|
|
Цитата:
По поводу Каспера - это полное Г. Хорошие антивирусы NOD32 и DrWeb! |
Цитата:
|
Большинсто обосновывают тем, что он работу компа тормозит, антивирус есть антивирус, так хоть видно что он работает действительно :)
|
DrWeb и NOD32 работают нехуже Каспера и их вообще не слышно/невидно.
Отрицательные особенности Каспера: 1) тормозит систему; 2) дольше сканирует систему при одинаковом уровне защиты 3) глюки с обновлением баз 4) базы занимают много места 5) без хорошей настройки может поудалять нужные файлы |
лично у меня не тормозит, а вот фаервол тормоз по жизни.
|
Не, пятый каспер нормальный был. И систему умеренно нагружал, и вирусы находил такие которые NOD/Web/Panda/Avast/Norton не видели (по крайней мере так утверждали у меня в сети, сам на себе не проверял). Но шестой... Деградация полная.
|
всю жизнь пользуюсь каспером , тормозит он только тормознутые системы !!! либо маломощьные машины ) а вот виновником попадания всякого гавна в ваш комп являеться IE и его дыры , поэтому лучше использовать ОПЕ*У )
|
Цитата:
Цитата:
|
Я знаю :) . Он единственный ни разу не провалил leak-тест.
Поэтому его и юзаю. |
Всем привет..
Стока многа страниц, жуть!... Если у кого есть ключик для каспера и антихакера...киньте пожалуйста на russgirl@inbox.ru Заранее благодарна! Версия КАСПЕ*А : 5.0.527 Антихакера : 1.8.0.180 Спасибо заранее. |
|
Цитата:
есть есть ключик до 2007 года, сюда выложите ссылку на него |
Знаю что кидали...просто машину переустановили....и теперь черт знет что и где!!! Проще нати заново!!! :D
|
дайте клюцик
5.0.522.1:rolleyes: |
Ну дайте ключ, емаё))
|
|
|
У меня такое ощущение складывается что поисковики никто юзать не умеет :blink:
|
Цитата:
хотя, я думал но мою просьбу она ответит взаимно. |
А у меня такое ощущения, что кому-то трудно, дать ключ...
|
при установке некоторых программ выдаёт подобное сообщение
http://img99.imageshack.us/img99/6974/0fz7.gif насколько это сурьёзно? |
Цитата:
Так как не вижу в ней ничего интересного! Дай мыло..я скину |
Дайте пожалуйста кто-то ключ на 5 Каспера персонал про, патамуша все шо я нашла уже в блеклисте. :(
|
Стукни мне в асю
|
Дык ты в сеть зайди наверно :)
|
Ужо скинула на почту.
А мне нуна Антихакер версия 1.8.180.0 |
с 5 декабря 2006 касперский работает но не обновляется!
все ключи внесены в блек лист. 1) покупать лицензию ( на год) 2) ставить Nod 32 USSRxGirl стукни в асю дам тебе ключк на хакера. |
ага, я ставил отцу Каспера, заметил сообщение - "Ключ в чёрном списке" :)
я перешел на NOD32, даже за ним не слежу...что он там делает или нет я не знаю) |
ОК!..оставь асю здесь плз!
|
Убедить бы ещё своих директоров шо НОД32 это круто :wacko:
|
у тебя же была моя 157710531,
победил касперского, но сложновато, у меня сервак стоит на нем для раздачи инета стоит прога User Gate, так вот вней я запретил отсылать ответ на запрос ключа, каспер стал работать еще лучше, теперь находит и клавиатурных шпионов:) но это побочный глюк. |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:33. |