![]() |
а чем вам не нравится играть с багами? какая разница? я играю только ради сорревновательного процесса. а интересние мне играть на медленной не едущей машине не станет.
|
Я смотрю геимленд и геймплей тв и на обоих было сказано что новую часть разрабатывает студия делающая бернаут и еще 2 студии
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2 Аир. На счет интересности. Интерес заключаецца в сорвеновательности. А медленная машина потому, что на ней возможно не будет работать баг, я тогда тебя не понимаю... туту либо ты против багов, либо против медленной тачки... Но опять же, на счет мделенной тачки мне сказал Мад это вчера и это не факт еще, чт овсе изменит. Жто просто надо тестировать. А патча возможно вообще не будет, тк кризис не шутки шутит и может повлиять даже на разработку патча! Как бы неокторым это нелепо не казалось. |
Цитата:
|
вот поэтому дружище, нам и надо тестить щас, чтобы потом не было обидно, если что... Должны быть готовы все варианты.
|
Цитата:
|
маза, так это не баг, это ГЛЮК игры, а вообще может было задумано что на большой скорости машину должно подкидывать на поребриках
|
Цитата:
подбрасывало и на маленьких скоростях, на сколько я помню. |
ну так может так задумано ???
рокетджамп я делал еще и в Q2, чет не помню был ли в Q1 |
Цитата:
но вот суть подбрасывания машины на три метра строго вверх при наезде на поребрик, если честна не догоняю))) есть какие-нибудь идеи?) |
ну типа трамплин, кочка ?
|
в ку1 был джам -)
В любоам случае баги эти и прочая хрень не годицца в нашем спорте ! И потом квака... этой кухне уже стока лет. Вот нам и надо сделать, чтобы история кухни под названием нфс комьюнити на сколько это возможно начала свой отсчет по одной нормальной игре, хотябы на года 2, еще лучше 3. P.s. Просто вот вам банальный пример, того, что такое комьюнити: Если брать последнюю разработку кваки - Quake Live, то парни из id software взяли за основу ту игру, в которую играет большая часть ку комьюнити - ку3!!! А это игра вышла в далеком 1999, а щас особо сильно кулайв от ку3 не отличаецца, а игра 2008 года. |
ну правильно
мы то говорим не о Id Software а об ЕА .... |
да йа в пример поставил, что нфс комьюнити, если было бы официально такое сообщество, смогло бы походим образом влиять!
|
Цитата:
Цитата:
|
как нн крути, а по серьезности из всех НФСов с поршаком ни одна часть не сравницца!
P.s. Ку4 шедевр по сравнению с ку3, потому что ку4 намного сложнее ку3... ку3 очень прост, стрейф ваще - недельку посидеть и будешь тока так прыгать -)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
*ээ.. щас на Первом Игровом в новостях киберспорта сказали, что Самсунг переключился на ЕСВЦ и отказывается от спонсорства ВЦГ, чё то нерадостно мне это кажется если правда..
|
А во) Кроме ВЦГ еще же существуют такие же крупные соревнования? тот же есвц? на нем нельзя играть в нфс и их загнуть под наши желания?:)
|
На ESWC нету НФСа.
|
На ESWC Трекмания Нейшнс
|
Цитата:
|
помойму аиркилл на первом игровом полный бред сказали... WCG их собственный и выгодный проэкт нет смысла переключатся на чужой и мение прибольный... а вот просто спонсировать ESWC может и есть смысл.
|
Да вот мне тоже кажется что бред какой-то..
|
Аир ну ты шо народ пугаешь -))) *еально это бред. ВЦГ не умрет уже, потому что, популярность достаточная.
|
а если ЕА в этом году дают деньги не чтобы нфс поставили,а бурнаут или нфс им пох!?
ну эт так предположение,тогда из-за багов поставят скорей бурнаут |
эх, вернуть бы мв.... и шел о у всех на нормальных настройках графики, и драйв там есть...
а этт пс и ковер млин только на минмалке и то с тормозами, меня уже затра**ло, и большенство людей у кторых эта игра н не идет наверно тоже |
лично я голосова за бернут););));серано не повлияет ни на что
|
не Мой вопрос в силе)на него никто не ответил...НФС тока на ВЦГ или еще где есть?там,где не правят бабосы ЕА
|
я хз, имхо бред
есть тока гемплай легвадж который загнуть можно, но он испарился |
:blink:j ,ой бле) ты хош сказать что тока ВЦГ нфс проводит и все?! больше никто?!
|
нет, я этого сказать не хочу
я хочу сказать что все у него на поводу идут |
у кого?:)
|
у ВЦГ наверно :)
|
=)
|
Ну а скажите мне, на каком ещё чемпе, который не спонсировала ЕА, люди гоняли в НФС? Начиная с прошлого года хотя бы, такой был только один - первый чемп в 4гейме, т.к. он был любительский.
|
и то потомушто мы САМИ собрались
|
Получается не любительское соревнование одно только чтоли? ВЦГ?
Да) прикольно.. Нам соревнований нада больше! какие мы нах гоньщики тут если нет соревнований?) а где взять?) |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:37. |