![]() |
с связи проблемами и с наступлением весны деловой активности я почти не играю в инете но на днях куплю казаки 2.После александра проста не доверия чуток .Увидемся в поле сражение!ВСЕМ П*ИВЕТ!
|
daaaaaaaaa
mne v Argentine nemnogo trudno kupit' etu igru :( |
Один в Германии, другой- в Аргентине, *евонтули в Финляндии :)
Попроси знакомых, чтобы выслали диски с игрой. На международном почтампе это будет стоить в пределах 200р. Я в США уже отправлял диски почтой. Саид, привет!!! Не бери в голову ошибку с Алексом! Игра получилась просто конфетка! Не без минусов конечно, но всё равно супер. |
Потратив четыре часа игрового времени я успел сыграть 3 игры (2 полных,1 недоигранная подвисла)из первых двух НЕОДНУ НЕ ЗАСЧИТАЛИ.
ДЕНЬ ПОТЕ*ЯН :( Я очень огорчен.Желание играть в казаки 2 тает тает тает ,потехоньку. |
Ничего. Скоро патч оперативки выйдет и все будет хоккей. Хотя когда я с тобой играл, меня страшно тормозило, несмотря на то, что у мене скоростная линия стоит. Наверное у тебя комп слабоват.
|
У меня все нормально благо!:) правда иногда подтормаживает:)
|
L1MB,
А ты в Шелле под каким ником играешь ? |
ну что , дамы и господа , мы уже на третье место вышли по рейтингу кланов , правдо не так то и оторвались от четвертого места , но все равно , можно уже хвастаться :cool:
|
С другой стороны, до второго места нам ещё пахать и пахать. Игроков нихрена активных нет. Я вербую по мере возможности. Пригласил 2 игроков: FURS и Whitegod. Очень перспективные парни, особенно ФУ*С. Я играл с обоими- достойный уровень. Скоро должны появиться
|
Насчет Фурса - я врдяли даю свое согласия. это я с ним до 5 утра играл ТУПУЮ игру, где он засел в оборону своей массой. Не знаю как ему ресурсов хватало. у него всего одно золото было. У меня и то проблемы были со всей картой деревень !!! Но так как игра была долгая, и у меня уже было под утро, то конечно я проиграл :)
То, что он не сдавался - это далеко не плюс. я бы на его месте сразу сдался, а этот тянул, тянул, тянул..... |
Если у него такая тактика- это ещё не повод голосовать против вступления. Я тоже играл с Фурсом (он- Египет, я- Австрия). Играли час, я снёс его коняшками. То, что ты не дожал его, имея вс карту- только твоя оплошность. :gigi:
|
Да всё как в жизни держался до последнего. Значит есть воля к победе да и духом не упал. Я бы так не смог.
|
Цитата:
|
А Фурс хогроший игрок =) я за него говорю =) его стоит принять он хороший человек добропорядочный а главное - честный =) но это просто мысли в слух =)
|
Все зависит от нации - мяса и положения. И времени. Попробуй утром поиграй. Я играю всегда Британией, к-рую Мадж отнес к самой лузерной. Да, я уже много знаю проблем Британии, но буду играть, т.к. интереснее играть напряженно, т.к. выиграшь за счет нации, да еще и в К2 (не динамичной игре) - это слабая блажь.
|
Ацтек!!!!!!!!!!!!!
*то глючный шелл, ты не видишь моих сообщений |
Цитата:
|
по поводу преспективных играков можна отметит омни(первом месте) и мелорд тоже нечего играет .А ВАД вообще со мной в клане по противостоянии и с час играет в казаки 2 :world:
|
Цитата:
Хотя я вчера сам так выиграл чувака. Он меня оставил только с одной золотой шахтой и в развитии был намного лучше. я держался одной обороной. Застроил себя. Он меня просил уничтожить мои защитные сооружения и обзывал Casemare меня :) Видно ругань какая-то. Он тоже меня подзастроил, но эффекта не было. Он не мог взять мое маленькое местечко имею почти всю карту. Я понимал, что он в такой же ситуации как я и обычно. Но я решил тянуть до конца. И я выиграл. Но я понимаю, с одной стороны мне следовало давно сдаться, с другой - я выдержал. Но все же лучше сдаваться - так честнее ! А играли часа 2 не меньше :) Мэдман меня завалил Австрией. я даже не думал, что там такие гренадеры - с первого метания - блок рушиться. А ведь я имел приемущество в золоте - захватив углы !!! Но протиф Австрии (как он сказал) бесполезно это. Ну тогда извиняйте Британий никак больше. |
Главное- не кол-во шахт в начале игры, а мораль тех нескольких отрядов, которые подчиняют деревни. Вообще в 80% случаев исход игры решается именно с первыми боями. Ни в коем случае нельзя давать сопернику обратить свои отряды в бегство.
Австрию невозможно застроить- факт. Бесполезно обкладываться блоками, грены рушат их на ура. Такая тактика имеет право на существование против Египта и, пожалуй, *оссии. Особенно против тех, кто делает упор на ятаганов. P.S. Как ты выиграл, имея только одну золотую шахту? Ты захватил его базу или он вышел, потеряв терпение? |
Ну про Австрию я понял, с ней играть Британией тогда бесполезно, ибо у Британии моя игра сводится к первой застроки блоком+отряд контрольных точек на территории врага.
Как я выигрл ?! :) Я же и пишу, что тот противник оказался на моем месте, когда я постоянно писал, что К2 игра не умения, а терпения. Суть в том, что я себя так застроил защитными сооружениями, что .... я кронверки и блоки и башни. А одного полностью прокаченого золота на оборону хватает еще как. Я же не нападаю, а в злобной обороне мои юниты только набирали опыт+пополняли свои ряды. |
игры слишком долгие не прикольно :ha-ha:
|
Ага :(
Стратег, а ты тот стратег ? ;) |
Играл я с ВО*ОНом Австрией. Задавил он меня Бритами (горцами и гренадерами), захватил мою золотую шахту - постоянно проводил атаки своими гренадерами и часто врывался своей кавалерией ко мне на базу. Короче, еле отбился, хотя сидел уже на бобах. Он просто не умеет использовать явное преимущество. Предложил ему ничью и сказал, что ануллирую игру. Он говорит, что мол поиграем еще немного. Тормозило у него по страшному. Ну в общем разгромил я две его групировки войск, вернул свою золотую шахту, провел все апгрейды, наконец-то построил дворец и направил две гренадерские роты в сторону его базы, где по пути разгромил и отбросил две встречные роты горцев и мушкетеров. Ну и в этот момент он вылетел. Сейчас подал на ануллирование игры.
|
Да, напрягает. Игры итак долгие могут быть, а еше и тормозит :( и противник проигрывая - пользуется этим, тянет время.
|
тот самый :D снова зашёл к вам в гости :friend:
|
вы ёщо долгую игру не играли.Я второй день как начал играть в казаках 2 с бургом играл болще 7 часов!Вы можете себя приставит.И хорошо что победил а то нервний сырыв на целий день было бы меня опсепечен (может даже ёщо худже)))))
|
7 часов охереть можно :D у меня в ЗА самая долгая игра была 4-4,5 часа :mad: не в принципе можно сохранится и потом как-нить доиграть, тока врятли потом кто-то захочет доигравать :D
|
Цитата:
Вобщем нужно вовремя уметь остановиться или лучше вообще не начинать :D чего я и пробую :angel: |
Поставил я Казаки 2 на свой комп. Однако по непонятным причинам примерно на 3 минуте у меня, либо монитор вырубается, либо комп сам перезагружается. Так что толком поиграть не удалось.
|
К сожелению с каждым днём болще и болще хочеться аккуратьно положить рядом с игрой Александр казаки 2(Александр давно у меня мусорном яшике).Я вчера быль в форуме и почиталь про патча 1.1 для казаки 2. Готовтесь ребята походу ГСК подготовил очередной сюрприз.По информации зарубежных форумов казаки 2 (смотрите в форуме казаки 2 в гск) после патча игра ёщо худже стало работать и ошибки только прибавились.И при этом для нас пока патча нету.Я думаю патч для русскоязычников не лучще будет чем для бургов.Походу придёться начинать поиграть чего не буд стоишего и прощаться казаками и гск :mad: :( p/s сами понимаетет железными нервами даже проста не терпимо играть игру в котором не какого баланса и неделя играя может в один день лишиться бонусных очей за глюков и чёрт знает ёщо чего :evil:Иногда проста хочеться написать всем админов и создателей игры такие русские тройные маты что даже не кто до этого не услышыл :pissed:
|
Ну как всегда... :spit:
Причем появился у бургов, а кто из русских себе поставил, у того вообще игра не запускается. |
Мля вчера 4 победы 1 поражение 2 победы незащиталось зато поражение моментом :( просто офигеть можно .
|
А потом как они такую супер пупер игру создали как ЗА :upset:
|
Цитата:
ты про что ? может - как Казаки 2 ?! :gigi: |
я так понял по ихнму разговоры что старый состав программисты -создатели кзаки1 и за ушли от них вот и понабрали бестолковых лохов-програмистов
|
Цитата:
всмысле - как ЗА :help: ? ты про что ? может - как Казаки 2 ?! :gigi: [/quote] Да я про завоевание америки просто 2 игры алекс и К2 не похожи ни на первых казаков ни на ЗА. А с постройкой зданий просто хохма гоняю крестов по карте в поисках места куда поставить 2 гц и тому подобное :/ |
Цитата:
Да я про завоевание америки просто 2 игры алекс и К2 не похожи ни на первых казаков ни на ЗА. А с постройкой зданий просто хохма гоняю крестов по карте в поисках места куда поставить 2 гц и тому подобное :/ [/quote] :D Я тоже помню во время очередной схватке с врагом тоже долго не мог строит второй гц так как не куда было его сувать,пришлось блище к врагу :gigi: |
Да глюков там немерено !!!
давно обещал скрин насчет ослов. выкладываю. И они водили этот хоровод до конца игры. хоть бы убить их можно было. Насчет лесных отзывов самим админам и ГСК. я после 3-х дней игры ГЕКу написал, теперь страшно приставку клана ставить :gigi: Вообще четсно говоря - их заявления о больших продажах - это все фигня, люди покупают в надежде, а получают ..... Почему мы играем в К2, да т.к. это сов.продукт, его можно обсудить, он лицензионный и за теже деньги можно играть в инете. Будь у нас буржуйские лиценз.игры такими же недорогими с игрой в инет, играли бы мы и в них. А так что имеем, то нас и имеет. Мы сами заложники ГСК. *х, я один раз за Британию нашел место крепость где поставить :tongue: Ну и Огромная же она. Вобщем я теперь опять уже в ЗА. |
Да интерес к игре тает за два дня не защитали 12 игор. Да и глюков многовато бывает из деревень ресурсы не поступают столпятся лошади и идти не хотят- тут и голод и конец игре. Короче как повезёт.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:06. |