![]() |
Ardron,
Подключаться то, ты можешь??? |
Цитата:
|
USSRxEgoRio,
А ты лицензс не купил ещё? а то я уж приобрел.... |
EgoRio а сетевую карту то можно и отключать в системе )))
alan ну как тебе онлайн ? БЛЕЩЕТ НЕП*АВДАЛИ ! ))))) |
да ладно вам когда сам хостишь лагов почти нету и нормально тока ironwood не навижу там в онлайне
некогда не получаеться нормально ехать вечно колбасит |
Цитата:
а вот с лан не знаю, хотя поидее все равно зависеть будет от качества соединения USSRxEgoRio, винду из-за лан я переустанавливать не собираюсь, не стоит это того лучше заходьте в онлайн и будет вам счастье |
Сеня ришл проверить MW по лану .... 1GB спидак .. и че вы думаете ... тача все равно дрегается... писец просто чтоб по лану лагало..
2 Ardron ... ну ну и что там отличного ? Помому г полнейшее .... ваще тупость какаято с этим временем.. оно меня бесит ..... а этот антиспам гашеный уже достал .... Вообщем если сичтать U1 U2 MW то в U1 самый нормальный Online на 2 MW на U2 |
Зато теперь можно поговорить спокойно
а не болтаться в общем чате Не надо после каждой гонки заново заходить к серваку + список друзей, возможность приватного сервера почему же Г?намного лу4е чем в U1 |
Еще бы хороший онлайн код тогда ваще красота...
|
Цитата:
Цитата:
|
Тогда уж падай
|
Код:
Зато теперь можно поговорить спокойно |
LOL LOL ...... молодец VN
Чистая правда |
Создавайте приват сервер и не мучайтесь, тогда вроде тока дружбаны могут заходить или сам приглашаешь.
Насчет двух строк - конечно лажа, лично мне казалось что их и в U1 маловато, учитывая скока там народу бывало. Насчет времени - идея вроде не плохая, типа если кто то хочет что сказать таймер не торопиться, но как-то криво. Бывает разговоришься, а там уже 3,2,1, 0.... Вчера, кстати, в лане меня кто-то увидел, но я все равно серваков не вижу Ко мне МЕНТ зашел, на SUVах гоняли |
на счет VIP серверов понятно что можно создать но тогда не все смогут зайти а так бывает хочется погонять с левым народом каким-то
Таймер падает на отметку 10 секунд когда никто не пишет и не жмет никакие кнопки на меню ) У тебя какая версия игры ? Лицензионная ? грузишься с компакта ? |
Лицензия с No CD
1.3 К Онлану: так еси народ левый, что же тогда возмущаться |
По ПОВОДУ ЧАТА
не все так плохо его можно крутить и тогда ничего не пропадает ни при нажатие ESP и тд ;) |
НЕА ЧАТ ДЕ*ЬМО ВЧЕ*А ИЗ ЗА НЕГО ТАКОЕ П*ОИШЕСТВИЕ БЫЛО...... я потом 15 минут после уладки этого проишествия ... в EA письма катал... ответили тока на одно .... типа они уже знают что лоханулись с чатом ....
|
Raser как это можно чат крутить ?
Ты что видео снимаешь с чата, а потом его просматриваешь ? )))))) McLaren молодец ! ДАВИ НА НИХ ! МОЖЕТ СДЕЛАЮТ НО*МАЛЬНУЮ ИГ*У ) |
Наверное не все знают ... если кто знает то еще раз вспомнит..... короче ....
Думаю все удивляются почему кждый раз новый инет И все время хуже старого Да потому что всех разработчиков начниая с HP2 увольняют почти сразу Потом приходят новые которые ничего и нифига не понимают ни в мульти плеере нивообще в играх..... и наичнают делать брехню всякую а мы потом мучаемся письма им кактаем PS интересно они сами пробовали играть в то что сварганили |
колеcико мышки не просто так ;)
P/s не знаю как у вас а у меня крутишь колесико и все ок |
Мне не поможет.. ибо ... у меня когда крутишь колесико вниз оно и работает вниз .. а когда вверх .. зараза все равно вниз
|
гы гы
вот ты Raser даешь а сразу написать нельзя было, да ? |
ну кот же знал что некто чат не крутит
|
Взаправду прокручивается...так глядишь скрытую кнопку старта найдем и кнопку киканья :D
|
|
Кто играет по плану - отпишите здесь
Кстати видел Сервер Alexio , но никакого алексио там не было... ваще никого не было,( Кто из ССС*ов, кроме Ю и Т34, там играет? |
Смешно. но я играю иногда на дуал апе своем
|
ну давай, вечерком к моргу подключись и сыграем! у меня на его серваке не тормозит,)
|
Смеёшся у мя везде тормозит
и кто я посравнению с тобой (на клаве ёпт) |
Ну вот что за фигня! На клаве можно не хуже, чем на руле катать! почему в последнее время фсе так стали говорить... блин... даже суслик на руль пересел,)
|
Не алан, я ж понимаю что я с тобой и рядом нестоял... не загордисть тока.
|
ну я не знаю... не мне судить как я катаю...
тыж ведь не катал! =) |
Ну я в чемпах неучавствовал и не тренилсо
|
ну и че! я чтоли участвовал?! два чемпа - не в щОт, маловато...
ну давай на твоем любимом поле катнем! зы жаль нельзя позажигать в двоем с ментами,) мы бы там такое замутили... эх... |
Давай ща с по п робуем....руки дрожать..
|
я ща на курсах сижу =(((
|
Ну когда тоды
|
я тоже там гоняю.вечерами.
|
а я там не гоняю но гонялбы если он у меня работал
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:57. |