![]() |
А кто такой Андрюха ?
Ну раз все желают ему удачи я тоже пожелаю )))) |
ну вы даете... че за Андрюха хоть??? ник какой? в списке регеных не видел никакого андрюхи... Лучшеб время среднее сказали бы! =(((
|
Цитата:
разъясни ка а то че та тя не пойму |
А ну да, у бэхи же тоже азот 3-его становится...
Так что итак смысла нет |
ЛОХИ (без обид это просто эмоция)
перфоменс офф у BMW нос будет левел 1 ТОЮИШЬ с НОС КА**Е*А БЫСТ*ЕЕ теперь отвечаю по сути на вопрос Алана на Hospital мое мнение что каррера быстрее покрайней мере на ней проще ехать при том же времения 1 14 ** |
imxo,
скажи своё время на трасах среднее |
я тебе в аську реки кинул свои тоже кинь и вообще пойдем трассы прогоним.
P.s сорри за офтом просто Алан оч любит ваш форум и его сдесь поймать проще чем в ICQ |
imxo,
незнаю будет ли сеня время... завтра с утра в школу, потом на курсы, дома в 11 00. Так что давай в пятницу, со школы приду часа в 4 и будем трениться до опупения ок??? кто тако андрей? новый Мистер КОТ? че за супермэн? выще у меня причуствие то вы его выдумали =) |
да не парься ты, в 32 лучших мы попадем
ок в пятницу все прогоним ты мне тока скажи (можно сдесь или в асю) на ирон 27 можно? |
меня зовут Андрей
|
imxo,
Ф пятницу скажу ;) USSRxNeonion, А вот ты - проблемка У тебя есть лиценз или ты по плану играешь? давай короче в пятницу погоняем! ты как??? Я в киберспорте ох как недавно, скажиты фсе подряд чемпы берешь? или бывает проигрываешь? |
я всегда в ТОП 3 :) да и вообще я из Киева |
USSRxNeonion,
приколист блин!!! я из за тя какашку наложил! |
да ладно...я пока в подполье вообще)я так понял тебе прикольней на форуме общаться чем в асе)флудерасты блиН
|
USSRxNeonion,
да не то чтобы, вот щас только с тобой в асе абщение начали а ты и исчез куда то.... |
я исчез??я тут...я тебе написал,а ты не ответил)
так кто из Москвы будет учавствовать?где список посмотреть можно? |
пока в списке все неизвестные и читерский набор CR во главе с CRxMorg а СR это не cheats Rulis
Список Зарегистрированных: 01.XRTxRASER 02.N1TR0US 03.XRTxAlan 04.Che Guevara 05.CRxMORG 06.CRxFAGEAR 07.CRxPISTON 0 8.Puma636 09.Disel 10.Arhon^) |
Интересный контингент подобрался, охота будет позырить как MORG покатает %)
|
XRTxAlan
*то тот, кто я думаю??? |
Он самый.
|
USSR выже вроде на BMW гоняете давно на bay bridge 1 12 35 это полный отстой или терпимо?
|
Цитата:
Думаю что выйграет CRxPISTON ) |
Цитата:
|
USSRxGirl,
да, да, эт я! мой второй чемп в жизни бует! надеюсь на резалт не хуже первого! Кот я как подумаю о чемпе, так меня колбасить начинает! ты как избавлялся от колбасы этой? imxo, Морг не читер, чел катает на прокаченном порше только на своём серваке, кому не нравиться - на выход! а катаь он умеет! особенно здорова айрон пролетает! А че пистон популярная персона? imxo, то что там 1,10 можно это сто пудофф! вечером проверим с тобой! |
alan,
можно это да но я думаю 80% пришедших на турнир ее вычеркнут айрон хорошо это по сколько? и вообще в аську вылези я тебя сегодня пол дня в ней поймать пытаюсь |
imxo,
Я в школу кстати хожу!!! А счаз на курсах нах сижу.... песдец просто, когда трениться... зафтра опупеем с тобой |
Цитата:
|
Не знаю больше всего помогает 1 раз выграть того кого раньше неполучалось ^_^
Все пошел я Bay bridge потреню ^_^ |
imxo,
счастливый... |
Цитата:
*аньше я волновался в гонке прямо.Особенно с сильным соперником,даже если я знал что сильнее меня потом прошло,привык и все такое)уже пофиг с кем ехать) |
ну опыт это самом собой хотелось бы ченть простое там 100 грамм а то я пока 1 гонку на турнире не выграю ежу как сумашедший =) а как выграю сразу и стабильность и уввереность в победе и тд =)
|
USSRxNeonion,
меня на первом чемпе так колбасило, чтоя толком на газ не мог нажать!!! нога тряслась!!! отвечаю!!! а за допинг не штрафуют на чемпах та??? |
пока нет )))))
ну нога тряслась эт ты сильно нервничал Зубы случаем не стучали ? |
да ребят...эт у вас вообще серьезно)
меня наоборот прет когда чувтвую как сердце бьеться.)) и вообще,когда едите и волнуетесь подумайте о чем-то хорошем или том что вас успокаивает...) я например пою когда еду))) |
Цитата:
USSRxV_NMad, Зубы стучали, но я тогда стараюсь очень сильно напрячь организм (понимайте как хатите! ) и тогда наступает расслабон секунд на 15... небольше... Когда был я на СМТ, на чемпе то по андеру фторому (мы с друзьями ваще случайно на него наткнулись, судьбоносно наткнулись кстати ), где я ещё на клаве катал, в ощем там, у меня не то чтобы ноги тряслись или зубы... я отвечаю у меня сердце крофь еле-еле перекачивало! сначала быстро так стучало, а к концу гонки (я ехал тогда с RSRxMrBull вроде как, отрыв 1,5 метра ф конце был!!!) у меня аж в глазах чуть-чуть потемнело, во адреналин был а!!! правда ненадо мне больше такого адреналина, я тот та с трудом пережил зы Мэд ты там посмотрел пою судьбоносную историю??? ;) зыы ССС*овцы которые на рулях катают, вы на чемпах на каких стульяхкатаете? с колёсиками или без? мне вот в плэйграунде пришлось в вип зал тащить устойчивый стул ))) а то на кресле с колёсиками сижу: только нажал на газ и покатился сам назад =D зыыы ух блин надр... упс... гёрл... насТ*очил я здесь.... =) |
А я когда нервничаю то матерюсь. И чем громче, тем быстрее попускает. Помню после первого турнира USSR Cup батя грозился взять топор и перерубать системник пополам.
|
|
эти чемпы всё ерунда...вот на WCG, когда решающая гонка за выход из группы, вот там да...
|
USSRxMrKOT,
Для кого ерунда, а для кого и событие |
я тебе говорю за степень мондража,)) если ты на простом чемпе тресёшься, то на WCG без кокса нефиг делать,)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:03. |