USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Версия NFS для турниров (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=9506)

USSRxSG13 10.01.2012 15:28

Странно что тебя не волнует то что некоторые не по разу отписались за какую-то игру и в этой теме как минимум 10 страниц чистого флуда, зато тебя волнует то что мы с Леопардом высказались в пользу игр не входящих в опрос. Собственно наши высказывания и были сделаны с целью показать что некоторые из присутствующих интересуются не только играми серии нфс, но и другими, которых, к слову, нет в опросе, т.е. мы не можем отдав свой голос за ту или иную игру полностью выразить свои интересы, а выше озвученные нами игры являются более приспособленными для проведения чемпионатов нежели нфс. Сейчас кто-то обязательно напишет:"Но ведь тема про нфс"- да, про нфс, но серия уже несколько лет как мертва и популярны только старые части, поэтому считаю правильным обсуждать так же и другие варианты игр для чемпионатов, а на счет своих любимых дисциплин не беспокойтесь, опрос явно показал какие части нфс сейчас популярны.

Clutch 10.01.2012 15:30

*х, солидарен я с Инфелом, да в у1 погонять три калеки если соберется - и то праздник будет, за неимением другого - выбираю МВ.

З.Ы. Тринацатый, приветик :rolleyes:

USSRxSG13 10.01.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от Clutch (Сообщение 179283)
З.Ы. Тринацатый, приветик :rolleyes:

Привет, давно ты к нам не заходил, Чака с Мясом сюда приводи :gigi:

Clutch 10.01.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от USSRxSG13 (Сообщение 179284)
Привет, давно ты к нам не заходил, Чака с Мясом сюда приводи :gigi:

Меня Неоныч только сегодня разбанил :gigi:
Мясо пропал, Чака Неоныч на нфсп тоже забанил:gigi:, никакой связи с ними больше нет.
Ты тут Чаку тоже перманентный дал наверно, вот и не заходит :)

USSRxSG13 10.01.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от Clutch (Сообщение 179285)
Чака Неоныч на нфсп тоже забанил:gigi:

За что там бан можно получить? :D
Цитата:

Ты тут Чаку тоже перманентный дал наверно, вот и не заходит :)
Надо бы разбанить, правда он нигеров может начать постить :g:

Clutch 10.01.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от USSRxSG13 (Сообщение 179286)
За что там бан можно получить? :D

Теперь - за мат в паблик разделах (вроде как:gigi:)

Цитата:

Надо бы разбанить, правда он нигеров может начать постить :g:
Тогда еще письмецо потребуется выслать с приглашением ;)

USSRxSG13 10.01.2012 16:02

Цитата:

Сообщение от Clutch (Сообщение 179287)
Тогда еще письмецо потребуется выслать с приглашением ;)

Все готово, ждем апокалипсиса :rolleyes:

Clutch 10.01.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от USSRxSG13 (Сообщение 179288)
Все готово, ждем апокалипсиса :rolleyes:

Второе пришествие :worthy:

USSRxSG13 10.01.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от Clutch (Сообщение 179289)
Второе пришествие :worthy:

Третье или четвертое уже

USSRxTwitchy 10.01.2012 17:35

Калач Чаке и Мясо снова с нами!):punk:

Clutch 10.01.2012 18:06

Чак, если прийдет - то тут на долго не задержится, а мяса хрен вытащишь уже :gigi:

USSRxLegend 10.01.2012 19:39

Да здравствует флудофорум!

FRiSxOMEN 10.01.2012 19:43

Легенд, я думаю все уже поняли что победит мв вот и развлекаются)))

ZESTxBEEZEE 10.01.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от USSRxSG13 (Сообщение 179075)
зюсты здесь не в бане были

не все в бане, кто-то выжидал момент;)

Цитата:

Сообщение от USSRxNeonion (Сообщение 179166)
не думаю что сейчас кто-то из действующих игроков в У2 проедет SS(Smokestack/дымовая труба) за 1.13.хх без багов и лишь с минимальным использование азота:) Даже с багами не уверен что кто-то это сделает.

Если честно, есть, кто сделает SS.
Цитата:

Сообщение от EDRxWess (Сообщение 179151)
в у2 сплошная езда по стенам. что клава, что пад, что руль - одно и тоже. в мосте совсем иначе, машины идут с падом или рулём гораздо лучше наблюдал

это я бы отнес к минусу МВ т.к. не у всех есть пады, рули, что автоматом ставит владельцев сих девайсов на ступень выше, попахивает подтасовкой резалтов:naughty:

Голосовал за у2 т.к. роднее, но при этом чувствую, что в нём лучше ничего не проводить т.к., читая выше заметил фразы о видео-доказательствах, килловаттах и прочей чуши, могу привести уйму примеров, где по дино все чисто комар носа не подточит, гонка же сплошной чит (баг, взлом т.е.), при этом видеомонтажа нет. У2 явно не для каких-либо серьезных мероприятий (исключение - тесный круг друзей всецело доверяющих друг-другу).
П.С. Да я знаю нас, ZEST, здесь тоже не жалуют, и, если соберетесь удалять это сообщение, просьба: меня - в баню (при этом я все же буду посещать Ваш форум :respect: )

SORT 10.01.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от FRiSxOMEN (Сообщение 179302)
Легенд, я думаю все уже поняли что победит мв вот и развлекаются)))

еще не вечер :naughty:

USSRxTwitchy 10.01.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от SORT (Сообщение 179305)
еще не вечер :naughty:

Правильно, один зест уже есть, сейчас другие подтянутся и заплюсуют U2.)
А на фоне всех остальных выделяется лишь мой одинокий голос!) Неужели никому не нравится Prostreet?)

USSRxNeonion 11.01.2012 00:04

Цитата:

Неужели никому не нравится Prostreet?)
Вот кто он! Долго думал кто же это такой проголосовал за ПС:)))
Цитата:

Если честно, есть, кто сделает SS.
интересно увидеть видео:)
Цитата:

это я бы отнес к минусу МВ т.к. не у всех есть пады, рули, что автоматом ставит владельцев сих девайсов на ступень выше, попахивает подтасовкой резалтов
не самая дорогая штука - что руль, что пад. Особенно пад. При этом не обязательно покупать за $200. *улем за баксов 50-70 вполне можно давать жару. А пад и то дешевле стоит.

Просто дело в том что тут уже по интересам. МВ и У2 по сути разные игры, с разной физиков и т.д. *то и повлекло за собой формирование двух разных групп людей.

Я думаю что все в итоге довольными останутся:)

FRiSxOMEN 11.01.2012 00:28

зесты ничто, по сравнению с SDA :D (шутка)

ZESTxBEEZEE 11.01.2012 10:42

Цитата:

Сообщение от USSRxNeonion (Сообщение 179308)
интересно увидеть видео:)

не самая дорогая штука - что руль, что пад. Особенно пад. При этом не обязательно покупать за $200. *улем за баксов 50-70 вполне можно давать жару. А пад и то дешевле стоит.

имелось в виду, что для лучших результатов в конечном итоге девайсы эти необходимы, с другой стороны "красота требует жертв"

видео.. думал, что у меня есть готовое оффлайн, оказалось нет, состряпал на скорую руку сегодня, использовал 6-ступку, соответственно jump-acceleration, но много чего не вышло так, как должно http://vk.com/videos-32588588?z=vide...2Fclub32588588 гонка с онлайна http://vk.com/videos-32588588?z=vide...2Fclub32588588

USSRxTwitchy 11.01.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от USSRxNeonion (Сообщение 179308)
Я думаю что все в итоге довольными останутся:)

Даешь чемп по карбону!!!:naughty: А ведь если немного подумать то получается следущее тождество УГ2+МВ=Карбон

EDRxF1 11.01.2012 14:27

Кстати да, почему в список не включили Карбон?!))

FRiSxOMEN 11.01.2012 15:26

потому что мв победит :gigi:

USSRxNeonion 11.01.2012 15:55

а как вы в карбон собираетесь катать, с учетом того что там нету ЛАНа?
+ там работают серваки? лицензия у всех есть? если и работают, то скоро отключат.
+ много ли народу играет там? я лично не считаю карбон игрой уровня МВ или У2. Она в общем-то не плохая, но уступает этим играм.

FRiSxOMEN 11.01.2012 15:57

USSRxNeonion, а можно поинтересоваться, когда планируютса эти чемпы? (игра не важна)

USSRxNeonion 11.01.2012 17:37

Цитата:

USSRxNeonion, а можно поинтересоваться, когда планируютса эти чемпы? (игра не важна)
У меня сейчас большая загруженность по проектам.
Если все будет хорошо, то может через недельку будет анонс, а может и вся система готова для турниров. По крайней мере в течении 2ух недель постараюсь закончить.

FRiSxOMEN 11.01.2012 17:56

спасибо)

EDRxF1 12.01.2012 10:38

Цитата:

Сообщение от USSRxNeonion (Сообщение 179340)
а как вы в карбон собираетесь катать, с учетом того что там нету ЛАНа?
+ там работают серваки? лицензия у всех есть? если и работают, то скоро отключат.
+ много ли народу играет там? я лично не считаю карбон игрой уровня МВ или У2. Она в общем-то не плохая, но уступает этим играм.

А разве с патчем 1.4 туда не добавили ЛАН? Или я что-то путаю...:(
Ну и если даже нету ЛАНа, то тогда можно соревноваться на время (хотя это при условии, если все будут доверять друг другу....) ;)
И по поводу добавления в список, да, Карбон естесственно похуже уровня МВ и у2, но явно лучше Прострита и уж тем более Шифта 1/2.... :)

USSRxNeonion 12.01.2012 14:13

Цитата:

А разве с патчем 1.4 туда не добавили ЛАН? Или я что-то путаю...
нет, там нету ЛАНа вообще)
На время - пустая трата времени. Для этого есть проект WR.

Цитата:

И по поводу добавления в список, да, Карбон естесственно похуже уровня МВ и у2, но явно лучше Прострита и уж тем более Шифта 1/2....
в карбоне, опять же, нету ЛАНа. Что делать, когда выключат серера - я не знаю. Так что реально обсуждать только те игры, в которых есть сетевая игра, которая позволяет не зависеть от сервера ЕА.

ZESTxRay 12.01.2012 19:24

Прочитал,и понял,тут кто кого перебадает,это забавно,увы народ у2 оказался не много не просвещенный по этой теме,да даже считает её не рентабельной из за читеров,прескорбно конешно,но у2 держиться на последнем дыхании,так как читы там во всю процветают,античит был надеждой,но увы,да и античит наверно никогда не будет создан,это факт,а по поводу U2 и MW момент спорный,попробую сохранять нейтралитет в дальнейших словах и в размышлении,ну так вот,чем мв лучше у2,графа безусловно,физика,мне больше нравится в мосте,правда увы прощет в том что пад и руль доёт приемущество,а это уже не хорошо сразу!,а ещё.....ещё,а что собственно еще? у нфс мв приемущество именно в этом аспекте(я беру игру чисто в оне),хотя может бмв как достойнство,ну кто не хотел хоть раз покататься на бэхе тройке..............двигаемся дальше..........У2,берет конешно дино,кто то говорил тут про ф1,так вот в у2 есть такая же настройка,не спорю в мв она есть,но она упрощенная,это дает не такой эффект,потом тюнинг,но тюнинг внешний имею в виду,в у2 он разнообразней,но он еще так же и влияет на упровляемость,в узких кругах убедились,лично заметил что увы даже красска и наклейки влияют,ну это уже дело ваще верить или нет,у2 берет разнообразием режимов,спринт- круг - стрит х и тд,все их знают или могут посмотреть,еще неотъемлемая вещь,это драфт,он придает соперничество,и следственно разнообразие тактик,что еще,прыжки,ими надо пользываться уметь,это тоже придает пикантность,гвозди тоже такие твари но с ними интересно.......стенки,по ним тоже надо уметь ездить,это факт,и это тоже добовляет соперничество,умение пользываться гидравлликой тоже такое есть,ну может я еще что то забыл но мне кажеться уже достаточно,у2 действительно берет разнообразием.....хоть и с фиговой графой,но если ты не графодрочер то какая разница(имхо)....(*то как CS1.6 и CS Соурс,вроде оба кс,но все же обе разные игры)....все бы хорошо но в у2 есть недостаток,читы,их стала уйма,просто УЙМА,из за этого нет доверия к игрокам и это ставит на ней такой БОЛЬШОЙ минус.....и из за этого соглашусь со словами Бизи,смысла проводить турнира из за этого,нет....конешно если не будет,хотя бы болие или мение *аботающего античита замечающий такие вещи как спид хак,глобал,хекс,но увы я думаю это тока мечты.....проголосовал я за у2,ну это и так понятно.......PS: А в у2 народу играет больше чем в мв,просто все играющие не выходят каждый день....

там был разговор про дымовуху там,USSR,зря вы такие темы поднимаете....

FRiSxOMEN 12.01.2012 21:28

"правда увы прощет в том что пад и руль доёт приемущество,а это уже не хорошо сразу!" а для чего тогда эти девайсы придумали?))

USSRxNeonion 12.01.2012 23:28

В МВ тоже есть драг, тюнинг внешнего вида влияет на поведение машины на трассе и там прыгать тоже надо уметь)
Насчет прыгать и ездить по стенам.. *то все можно отнести к одному выражению - надо уметь ездить в нфс:)

USSRxProStreet 13.01.2012 08:07

за Шифт! :punk:

EDRxF1 13.01.2012 10:11

Цитата:

Сообщение от ZESTxRay (Сообщение 179385)
А в у2 народу играет больше чем в мв,просто все играющие не выходят каждый день....

Ага, а прям в МВ все каждый день будто бы собираются.... И не нужно вот только бред нести и псевдо-доказательства, что мол нужно прыжками пользоваться и т.д. Я про МВ столько могу написать нюансов, что тебе и не снилось...;) В МВ еще похлеще в несколько раз скилловых моментов, чем в у2...

USSRxSG13 13.01.2012 10:24

Успокойтесь парни, я всё понимаю, разные мнения и т.д., но почему-то представители мв ведут себя слишком агрессивно

ZESTxRay 13.01.2012 10:34

А в МВ приемущественно злая атмосфера,многие мвшники приходили в у2 и удивлялись как в у2 спокойно.....по поводу псевдо доказательств,F1,прости но я никогда за 3 года не видел в мв на серваке 200 человек народу,НЕ ОДНОГО *АЗА!...и по поводу нюансов,я тебе тоже много чего продимонстрирывать в у2 могу,но я же не говорю КАКОЙ Я ТАКИ ПИСД*АТЫЙ,я играл и в мв и в у2,я говорю что я могу сравнить,и кстати,если не согласен,просто скажи,а не говори чему кого можеш ты научить,по поводу внешнего тюнинга и влияния на него,в мв имеем что?:калёса,ШИ*ОКИЕ обвесы(4 штука кажеться),спойлера и.....а краска ттам одного вида и она не влияет,а вот в у2 по мимо дохренищи спойлеров бамперов и колес,имееется 3 вида краски со своими сицификами,2 широких корпуса,да и винилы до 4х слоёв в котором чем больше слоёв тем тачка плавнее......кстати совсем забыл,есть еще огромные вариации внутреннего тюнинга,как говорится можно поставить каждую диталь,и если взять 2 кареры на пример в мв,у них будут тока дино настройки разные,а подвеска одна и таже,а если взять в у2 на пример 2 короллы,то разница может быть не только в дино тюнинге но и в подвеске и даже КПП! ( 5 ступеней и 6 ступеней)...увы это факт,но в МВ настройка тачки куда скромнее и скушнее,даже это убожество БМВ которое тюнить нельза,так что по сопернеческому духу у2 лучше

EDRxF1 13.01.2012 10:40

ZESTxRay, всё на одном и том же месте топчешься... ;)

USSRxSG13 13.01.2012 10:44

Цитата:

Сообщение от ZESTxRay (Сообщение 179425)
многие мвшники приходили в у2 и удивлялись как в у2 спокойно.....

Меня в у2 просто нет, спокойствие как рукой бы сняло :gigi:

ZESTxBEEZEE 13.01.2012 10:50

Цитата:

Сообщение от USSRxSG13 (Сообщение 179428)
Меня в у2 просто нет, спокойствие как рукой бы сняло :gigi:

не припоминаю изменения общего настроения у2, когда вы с киффом вернулись на пару дней:console:

ZESTxBEEZEE 13.01.2012 11:06

есть предложение по выбору игры, никого не обидит явно: если память мне не изменяет mrRaser снимается часто на камеру, в чем проблема подготовить лотерею из к примеру 80-ти (чтоб не было случайного фактора запоминания формы комка :blink:)кусочков бумаги одинакового размера (свернутых ессно) с надписью одной из представленных на выбор игр каждый, засыпанных в 3-х литровую банку, перемешанных миксером, высыпанных на стол, счастливый клочок бумажки определяет игру, думаю мысля понятна?

EDRxF1 13.01.2012 11:17

ZESTxBEEZEE, а чем тебя голосование-то не устраивает?... :shifty:

Часовой пояс GMT +1, время: 04:20.