![]() |
Странно что тебя не волнует то что некоторые не по разу отписались за какую-то игру и в этой теме как минимум 10 страниц чистого флуда, зато тебя волнует то что мы с Леопардом высказались в пользу игр не входящих в опрос. Собственно наши высказывания и были сделаны с целью показать что некоторые из присутствующих интересуются не только играми серии нфс, но и другими, которых, к слову, нет в опросе, т.е. мы не можем отдав свой голос за ту или иную игру полностью выразить свои интересы, а выше озвученные нами игры являются более приспособленными для проведения чемпионатов нежели нфс. Сейчас кто-то обязательно напишет:"Но ведь тема про нфс"- да, про нфс, но серия уже несколько лет как мертва и популярны только старые части, поэтому считаю правильным обсуждать так же и другие варианты игр для чемпионатов, а на счет своих любимых дисциплин не беспокойтесь, опрос явно показал какие части нфс сейчас популярны.
|
*х, солидарен я с Инфелом, да в у1 погонять три калеки если соберется - и то праздник будет, за неимением другого - выбираю МВ.
З.Ы. Тринацатый, приветик :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Мясо пропал, Чака Неоныч на нфсп тоже забанил:gigi:, никакой связи с ними больше нет. Ты тут Чаку тоже перманентный дал наверно, вот и не заходит :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Калач Чаке и Мясо снова с нами!):punk:
|
Чак, если прийдет - то тут на долго не задержится, а мяса хрен вытащишь уже :gigi:
|
Да здравствует флудофорум!
|
Легенд, я думаю все уже поняли что победит мв вот и развлекаются)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Голосовал за у2 т.к. роднее, но при этом чувствую, что в нём лучше ничего не проводить т.к., читая выше заметил фразы о видео-доказательствах, килловаттах и прочей чуши, могу привести уйму примеров, где по дино все чисто комар носа не подточит, гонка же сплошной чит (баг, взлом т.е.), при этом видеомонтажа нет. У2 явно не для каких-либо серьезных мероприятий (исключение - тесный круг друзей всецело доверяющих друг-другу). П.С. Да я знаю нас, ZEST, здесь тоже не жалуют, и, если соберетесь удалять это сообщение, просьба: меня - в баню (при этом я все же буду посещать Ваш форум :respect: ) |
Цитата:
|
Цитата:
А на фоне всех остальных выделяется лишь мой одинокий голос!) Неужели никому не нравится Prostreet?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто дело в том что тут уже по интересам. МВ и У2 по сути разные игры, с разной физиков и т.д. *то и повлекло за собой формирование двух разных групп людей. Я думаю что все в итоге довольными останутся:) |
зесты ничто, по сравнению с SDA :D (шутка)
|
Цитата:
видео.. думал, что у меня есть готовое оффлайн, оказалось нет, состряпал на скорую руку сегодня, использовал 6-ступку, соответственно jump-acceleration, но много чего не вышло так, как должно http://vk.com/videos-32588588?z=vide...2Fclub32588588 гонка с онлайна http://vk.com/videos-32588588?z=vide...2Fclub32588588 |
Цитата:
|
Кстати да, почему в список не включили Карбон?!))
|
потому что мв победит :gigi:
|
а как вы в карбон собираетесь катать, с учетом того что там нету ЛАНа?
+ там работают серваки? лицензия у всех есть? если и работают, то скоро отключат. + много ли народу играет там? я лично не считаю карбон игрой уровня МВ или У2. Она в общем-то не плохая, но уступает этим играм. |
USSRxNeonion, а можно поинтересоваться, когда планируютса эти чемпы? (игра не важна)
|
Цитата:
Если все будет хорошо, то может через недельку будет анонс, а может и вся система готова для турниров. По крайней мере в течении 2ух недель постараюсь закончить. |
спасибо)
|
Цитата:
Ну и если даже нету ЛАНа, то тогда можно соревноваться на время (хотя это при условии, если все будут доверять друг другу....) ;) И по поводу добавления в список, да, Карбон естесственно похуже уровня МВ и у2, но явно лучше Прострита и уж тем более Шифта 1/2.... :) |
Цитата:
На время - пустая трата времени. Для этого есть проект WR. Цитата:
|
Прочитал,и понял,тут кто кого перебадает,это забавно,увы народ у2 оказался не много не просвещенный по этой теме,да даже считает её не рентабельной из за читеров,прескорбно конешно,но у2 держиться на последнем дыхании,так как читы там во всю процветают,античит был надеждой,но увы,да и античит наверно никогда не будет создан,это факт,а по поводу U2 и MW момент спорный,попробую сохранять нейтралитет в дальнейших словах и в размышлении,ну так вот,чем мв лучше у2,графа безусловно,физика,мне больше нравится в мосте,правда увы прощет в том что пад и руль доёт приемущество,а это уже не хорошо сразу!,а ещё.....ещё,а что собственно еще? у нфс мв приемущество именно в этом аспекте(я беру игру чисто в оне),хотя может бмв как достойнство,ну кто не хотел хоть раз покататься на бэхе тройке..............двигаемся дальше..........У2,берет конешно дино,кто то говорил тут про ф1,так вот в у2 есть такая же настройка,не спорю в мв она есть,но она упрощенная,это дает не такой эффект,потом тюнинг,но тюнинг внешний имею в виду,в у2 он разнообразней,но он еще так же и влияет на упровляемость,в узких кругах убедились,лично заметил что увы даже красска и наклейки влияют,ну это уже дело ваще верить или нет,у2 берет разнообразием режимов,спринт- круг - стрит х и тд,все их знают или могут посмотреть,еще неотъемлемая вещь,это драфт,он придает соперничество,и следственно разнообразие тактик,что еще,прыжки,ими надо пользываться уметь,это тоже придает пикантность,гвозди тоже такие твари но с ними интересно.......стенки,по ним тоже надо уметь ездить,это факт,и это тоже добовляет соперничество,умение пользываться гидравлликой тоже такое есть,ну может я еще что то забыл но мне кажеться уже достаточно,у2 действительно берет разнообразием.....хоть и с фиговой графой,но если ты не графодрочер то какая разница(имхо)....(*то как CS1.6 и CS Соурс,вроде оба кс,но все же обе разные игры)....все бы хорошо но в у2 есть недостаток,читы,их стала уйма,просто УЙМА,из за этого нет доверия к игрокам и это ставит на ней такой БОЛЬШОЙ минус.....и из за этого соглашусь со словами Бизи,смысла проводить турнира из за этого,нет....конешно если не будет,хотя бы болие или мение *аботающего античита замечающий такие вещи как спид хак,глобал,хекс,но увы я думаю это тока мечты.....проголосовал я за у2,ну это и так понятно.......PS: А в у2 народу играет больше чем в мв,просто все играющие не выходят каждый день....
там был разговор про дымовуху там,USSR,зря вы такие темы поднимаете.... |
"правда увы прощет в том что пад и руль доёт приемущество,а это уже не хорошо сразу!" а для чего тогда эти девайсы придумали?))
|
В МВ тоже есть драг, тюнинг внешнего вида влияет на поведение машины на трассе и там прыгать тоже надо уметь)
Насчет прыгать и ездить по стенам.. *то все можно отнести к одному выражению - надо уметь ездить в нфс:) |
за Шифт! :punk:
|
Цитата:
|
Успокойтесь парни, я всё понимаю, разные мнения и т.д., но почему-то представители мв ведут себя слишком агрессивно
|
А в МВ приемущественно злая атмосфера,многие мвшники приходили в у2 и удивлялись как в у2 спокойно.....по поводу псевдо доказательств,F1,прости но я никогда за 3 года не видел в мв на серваке 200 человек народу,НЕ ОДНОГО *АЗА!...и по поводу нюансов,я тебе тоже много чего продимонстрирывать в у2 могу,но я же не говорю КАКОЙ Я ТАКИ ПИСД*АТЫЙ,я играл и в мв и в у2,я говорю что я могу сравнить,и кстати,если не согласен,просто скажи,а не говори чему кого можеш ты научить,по поводу внешнего тюнинга и влияния на него,в мв имеем что?:калёса,ШИ*ОКИЕ обвесы(4 штука кажеться),спойлера и.....а краска ттам одного вида и она не влияет,а вот в у2 по мимо дохренищи спойлеров бамперов и колес,имееется 3 вида краски со своими сицификами,2 широких корпуса,да и винилы до 4х слоёв в котором чем больше слоёв тем тачка плавнее......кстати совсем забыл,есть еще огромные вариации внутреннего тюнинга,как говорится можно поставить каждую диталь,и если взять 2 кареры на пример в мв,у них будут тока дино настройки разные,а подвеска одна и таже,а если взять в у2 на пример 2 короллы,то разница может быть не только в дино тюнинге но и в подвеске и даже КПП! ( 5 ступеней и 6 ступеней)...увы это факт,но в МВ настройка тачки куда скромнее и скушнее,даже это убожество БМВ которое тюнить нельза,так что по сопернеческому духу у2 лучше
|
ZESTxRay, всё на одном и том же месте топчешься... ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть предложение по выбору игры, никого не обидит явно: если память мне не изменяет mrRaser снимается часто на камеру, в чем проблема подготовить лотерею из к примеру 80-ти (чтоб не было случайного фактора запоминания формы комка :blink:)кусочков бумаги одинакового размера (свернутых ессно) с надписью одной из представленных на выбор игр каждый, засыпанных в 3-х литровую банку, перемешанных миксером, высыпанных на стол, счастливый клочок бумажки определяет игру, думаю мысля понятна?
|
ZESTxBEEZEE, а чем тебя голосование-то не устраивает?... :shifty:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:20. |