![]() |
BOUNTY я в детстве наелся...к чёрту...лучше сейв найду пройденый...
|
))))))))))))
И я его ела! )))) Начет ГОЛЬФА...классная тачка! Вопросов нет! Я на нее еще 3 уника поставила..так сказка вообще!!!!!! Но сейчас я на ПО*ШЕ....как то быстрее! )))))))))) Хочу скорее ЛАМБООООО!!!!!!!!!! Короче говоря...вроде все КЛАССССССС! |
все вроде очень даже ничего, но вот мусора меня очень радуют. Да и сама динамика при погоне. Класс.
|
no CD для лицензии уже есть?
|
а у меня 100 %-й сэйв есть
только не мой =( найдите пож-та как ник в игре сменить а то там если файл переименовывать, всё равно ник не тот =( |
no CD пока что нету(
|
Чтоб сменить имя как всегда лезть руцями в hex и там править
|
Мад ,
я ж в компах разбираюсь хуже чем в нфс даже расскажи как Сургеон, куда и как лезть , и что менять пож-та |
ВВ, я пробовал HEXeditor'om, что-то на пашет.
|
Как нет NO CD у меня вои это
sd4hide.exe Только с ним и играю.... |
юль это не ноу сиди...это как его...блин чё то он с сейвами делает))
а я играю через алкоголь 120%...как и ты наверное... кстати убедился на пиратке можно играть в онлайн)) |
Колись как)
|
ага
мне тоже интересно как на пиратке можно по и-нету у меня ключик просит =( |
spokoyno mojno..
u mena est naprimer proga - generator kluchey dla MW ya licenzionku postavil s generiruemim kluchom...tak chto katatsa mojno budet nasdorovye.. |
=)
дадуй ключик или генератор хоть в асю ключик куда-нибудь генер (на почту мона infel8@yandex.ru) вот бы здорово по сетке поездить |
Да-да! Выкладываем!
|
Сургеон !
в МВ спринт длинный ! есть где поездить, быть может я не так сильно проигрывать теперь тебе в спринте буду (возможно больше) Я про то , что гонка новая, неизвестно кто на каком уровне ездить будет , могут появится новые сильные из старых слабых =) чемпионат---самая важная часть гонок =) |
Посмотрим
|
гг мега лол ))http://img297.imageshack.us/img297/6816/save00000aa.jpg
|
*то обложка диска?
|
Я всю игру прошёл за 3,5 дня(играя, где то часов 3-5 в день) на 100%.
Мне кажется в круге рулит Lotus. Я сравнивал с Fiat'ом, так разница в 2-5 секунды в сторону Lotus'a(обе машины без уников). Да, с драгом они лажанулись конкретно. Кстати у меня в самой прямой трассе рекорд 15.16(машина без уников). Кто меньше? |
??? А это как???
Подскажи плиззз........ Я тоже хочу попробовать.............. :1112: :1112: :1112: |
Очень просто: попадаешь на все зелёные и всё, ещё по особому азот включаешь. Машину берёшь для драга какую надо и все дела.
Я не буду не кому рассказывать, как я проехал, а то повториться такая же история как с U2, когда меня Серёга попросил зделать видео драга на котором у меня было время лучше других на 1 сек., я сделал, послал ему, он выложил видео на форум WR и все узнали как нужно обьезжать поезда, так что я ни кому не буду говорить как! (без обид) P.S. Я скажу только тому с кем я в команде(надеюсь Серёга намёк понял ) |
Strayk, ты у нас чтоли МЕГА драгер? я думаю и без тебя народ бы разобрался на WR куда и как ехать...это вопрос времени...вы просто начали самые первые работать в этой области, результат на лицо...только вас потом пододвинули...толи у вас духу не хватило продолжить, толи терпения...
зачем тогда вообще выкладывал видео? или тебе никто спасибо не сказал? я видео не видел, но СПАСИБО!!! тебе скажу,))) |
Да, не за что
Просто тогда меня Серёга забанил. А видео попросили выложить из-за того, что у меня время было маленькое и скорость была большая |
Бывает)
|
В любом случае чемпионат надо делать
самая важная часть гонок это чемпионат ! участники будут надо только порекламировать , а не как по нфсу1 . пока мена F1xFAST (MrFASTt, NSxBES) не позвал я и не знал о существовании чемпионата, а уже целых две недели ездил в у1. если будет чемпионат , то я приму активное участие в пропаганде его в online , позову кланы FAIR и AERO, может ещё кого я в у1 чемпионат челов 10 привёл, Steregushy народу приведёт делайте чемпионат |
легко сказать сделайте....
почему вы этим не займётесь...а мы придём и всё разрекламируем... |
а я ни чё не умею
а у опыт есть |
INFEL ты просто не попал на то время когда USSR Cup процветал, ты чего думаешь сделали Квалификацию ? Потому что на чемп приходило по 70 человек и проводить это было просто ужас нах и допускались только ТОП30 игроков, ты тогда бы пришел посмотрел как там все было организовано и как вообще было тяжело выигрывать игры в группах
|
ну так я же не говорю что просто так было
я говорю что нужен чемпионат пусть даже я туда попадать не буду а квалу для чего сделана и так ясно я правила знаю, читал и вникал и когда cup процветал у меня ещё и компа то не было я езжу только с середины 3-го сезона примерно |
Цитата:
И чего ты хотел? Не зря ведь говорят: "На ошибках учатся!" Вован правду говорит, в начале было пипец как тяжело...Сейчас если USSR создаст чемпионат, ему и рекламы ни какой не понадобиться, сразу все об этом узнают... |
я ж просто говорю что надо чемпионат
а вас там куда-то унесло мне вроде кто-то из ов говорил что народу будет мало так вот я и говорю что рекламировать и народ будет |
INFEL8..........
Я имела ввиду как по инету играть.... А не то как в драг ездить.... Я с этим завязала! По крайней мере в MW. : : : |
Драг в MW - ужасен
|
Цитата:
я кругер вроде (ну и спринт мона) |
Мне вот интересны мнения по поводу лучшей машЫны в Most Wanted. Пропёрла Carrera GT, хотя некоторые говорят что она сакс... Гольф тоже рулит, но всё же кто что предпочитает ?
|
точно еще не известно.
но Карера онозначно не сакс...неплохая машина. |
Все пипец раз T34 взялся за MW можно даже не начинать задрачивать ))))))
*ад тебя видеть ! ЗДО*ОВЕНьКЫ БУЛЫ ! вообщем hi nigga ! Как тебе MW ? по поводу машины не знаю еще не играл нормально |
такс Т34
чё-то знакомое IP и имя провайдера........... как достал такую прогу ? , на danasoft.com ? прикольно, пок-ет IP и тд на котором сейчас =) NFSU2 sux это точно |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:46. |