![]() |
Могу сказать что все дозоры херня, 9 рота еще куда не шло , сволочи так себе , но по фене они нормально. Другой мир старый как не знаю что , Большая мамочка 2 ну как всегда все тупо .
Хорошие фильмы эт *ффект бабочки , Александр, Троя , 11:14, Укуренные 1 и 2 части , Перевозщик ну корочи много фильмов хороших! |
у каждого свое мнение .... для меня например Александр и Троя просто хлам ........ Укуренные пи...ец единственное из твоего списка это бабочка ))) но опять повторюсь , для каждого есть свой любимый фильм !!
|
Ну эт да для каждого свое .
|
Троя нормальный фильм, никакой не хлам...даже если сюжет проигрывает, то снято очень прикольно.
Ночной дозор я даже не стал смотреть, после крутого пике ЗИЛа сразу выключил,) муть. |
Светлый бы посмотрел!!! правда я в киношке фсю жопу отсидел (3 часа 40 мин где та), но это того СТОИТ!!!
|
Мне из последних которые смотрел больше всего понравился "Донни Дарко" (я там окончание фильма частенько пересматриваю)
и "Дом Летающих кинжалов" и т.п. из старых опять же пересматривал "до слез" "Куда приводят мечты" а так редко стал фильмы смотреть... А больше всего люблю пересматривать окончание фильма "Искусственный интеллект" ! |
[USSR]Aztec,
*т где про пацана??? сначала интересно было, а потом какой та децкий сад-дурдом начался... |
<div class='quotetop'>QUOTE(XRTxDogKG @ 20.2.2006, 15:05) Quoted post
11:14 [/quote] да, рулёзный фильм.. 3 раза смотрел... с каждым разом сюжетные свзяки всё больше понимаю - так всё круто собрано воедино! |
Цитата:
*еклама особенно понравилась дозора, по украинскому тв |
Только что посмотрел "Сволочи". Не знаю, мне понравился. Детей правда жаль немного, но в целом фильм хороший. *екомендую посмотреть.
Там кстати тоже Кот есть |
завтра посмотрю, скажу...по рекламе вижу, что хороший фильм...Панин зря не будет сниматься,)
|
Цитата:
а то вроде в каждом фильме есть пацаны |
Про мальчика-робота, да?
|
да, малчик робот ,то интеллект искуственный
|
[USSR]Тролль,
ну, я ж говорю, там вначале так фсе интересно было, а потом дурдом начался, на который без улыбки не посмотришь... и конец прикольный ;) Сеня в 18,10 по НТВ "Зеркальные войны" буут |
Как раз конец "ИИ" самое интересное ! И весь фильм подводится к финалу, что ... мальчик-робот был человечнее живых людей, и минуя пару тыс.лет, ему подарили всего один день... но *ТО было смыслом его жизни, вновь ожившая мама-человек сказала ему, что любит его и всегда любила !!! и все его старания найти голубую фею, чтобы она сделала его обыкновенным мальчикам оказались неважными, ибо он и так был любим и нужен.
|
вчера посмотрел "Сволочи" прикольный, вот только конец тупой
|
прикольный филм конец тупой ) так може весь фильм тупой ?
|
У него только конец
|
посмотрел СВОЛОЧИ, тянет на четыре с минусом по пятибальной...всё как/то быстро и просто...
|
Последний классный фильм который смотрел это "Плохой лейтенант". Но вам он не понравится, слижком мрачный. Если и смотреть то только в правильном переводе.
|
От Гоблина?
|
Там где маты в оригинале не переводят как "черт побери" От Гоблина например.
|
Поскорее бы посмотреть Бумер 2
|
и выиграть ИКС5
|
посмотрел "Дневной дозор", кроме спецэффектов там смотреть НЕЧЕГО,)...
|
кому как... ты книу читал? да и ваще фанатеешь от Дозора? если нет, то втоя реакция вполне объяснима...
|
от чего тут фанатеть? я после включил фильм про Семёныча(Олейников) вот там есть что посмотреть и смеяться можно весь фильм...каждому своё...я заметил, чем больше идёт рекламы фильма-тем он хуже...в последнее время так получается.
|
А мне реклама дозора понравилась... оригинальная такая знаете ли...
Ты где фильм смотрел? дома? если дома - то понятно, лично я такие фильмы, многообещающие в киношке смотрю, что и тебе советую ;) они там смотряться лучше... |
сейчас Ночной дозор опять будет )) кстати в кинотеатрах , если не ошибаюсь , то ремейк американский , его давно хотели сделать )
|
[USSR]Тролль,
я, кстати, на американском сайте ;) видел рекламу англофицированного дозора, типа на запад продвигают продукт,) |
так давно двигают )
|
посмотрел LORD OF WAR...мне нравятся фильмы с подобными аферами.
|
Тут ходил в кино на фильм "Хостел". Такая фигня, я то думал что он очень страшный, а он оказалось только кровавый но вовсе не страшный.
|
Посмотрел Любовь и прочие неприятности, если чесно, то не помню когда последний раз так ржал при просмотре фильма
|
Мне нравитья 3 фильма:
1) *еквием по мечте. (мрачный фильм про нарков) 2) Джей и Молчаливый Боб. (весёлый фильм про двух отморозков) если кто видел, то прошу поделиться впечатлениями. |
Цитата:
2-ой давно смотрел. смешно потомучто про идиотов. мне такое тоже нравится |
Чёрт а третий фильм Бойцовский клуб, а четвёртый ДНЕВНОЙ ДОЗО*!!
Кто что может сказать про дозор, помоему МЕГА крутой фильм. У меня есть на компе тяжело достался http://img221.imageshack.us/img221/2...led11tf.th.jpg Про Джея и Боба скажу хоть они и отморозки но их тупость не глупа а смешна |
Только сейчас заметил.
Да, Джей и молчаливый Боб рулят Правда самая последняя часть отстой полный. Ещё рулит South Park. -------------- Только что посмотрел Бумер 2. Честно говоря мне он понравился больше чем первый. Там даже Скайлайн есть Правда сюжет туповат немного, но в целом нормально. |
Цитата:
хоть и не люблю их но думаю что у них получится лучше |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:18. |