![]() |
только шварц не американец, прилепи туда лучше буша.
|
он губернатор Калифорнии и патриот Америки, а то что он родился в другой стране - это было давно и не правда ))))
Буша не прилеплю... Лучше уж Клинтона )) |
ну если у тебя патриотический плакат, то как можно олицетворением нации выставлять человека который к этой нации не принадлежит. смысл у этого плаката для меня такой: самый достойный американец - европеец :D
|
ЖD
|
Если ты не знал - американцем считается тот человек, который имеет американское гражданство("свобода, равенство, упячка"). А если уж поглубже копнуть, то настоящий американец - это только индеец. Буш ведь тоже не американец, его предки когда-то давным-давно иммигрировали в США. И вобще, Арни - это олицетворение американской мечты, свободы, честности и справедливости. *гнёт пальцы*
|
только интересно почему же тогда он не может стать президентом если он такой же американец как и остальные.
имеет значение где ты родился, это называется национальность. а тот кто получил гражданство это просто гражданин. |
в Америке не принято(не политкорректно) делить людей на национальности, там имеет вес американский паспорт - если он у тебя есть, значит ты полноценный гражданин - а всё остальное ниипёт. И я подчёркиваю, нет никакого ущемления прав человека, если он родился не в США - это такой же обычный гражданин как и все остальные.
а по поводу президентства Арни - это ещё не факт, ведь сейчас активно обсуждают внесение поправки в конституцию, позволяющую гражданину быть президентом даже если он родился за пределами страны. Так что, дай Бог, как говорится, и тогда вы все ещё попляшете :devil2: |
и на тебя же в Канаде не тыкают пальцем: "Ааа гля, это не Канадец - это ХАХОЛ, потому что он не родился здесь!", тебя же там никто не ущимляет, так ведь ? :)
|
ну вот когда примут тогда и поговорим, а сейчас арни в америке не полноценный американец и не только по национальности но и по конституции. даже с поправкой он американцем (представителем американской нации) уже никогда не станет. станут только его дети.
поэтому если лучшим американцем является арни то и я такой плакат себе в подпись не против повесить. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:15. |