Цитата:
Сообщение от USSRxSerg
(Сообщение 129835)
Тебе напомнить что ты говорил насчет укр языка? :gigi:
|
Если ты имеешь в виду тот спор про русский и укр язык у нас в стране - то это не относится к нынешнему спору, так как это только политическое мудойопство нашей страны, во многих странах есть два гос языка, а у нас почему-то не хотят его признавать... И это не прихоть - это действительно нужно, а ты так говоришь по поводу украинского, потому что сидишь в своей благополучной канаде с двумя гос-языками, (новости не смотришь и нифига не знаешь что у нас тут происходит), где ваше правительство чуть ли не к каждому на дом приходит чтобы сопли вам вытереть. Не равняй *уй с пальцем, как говорится.
Цитата:
Сообщение от USSRxSerg
(Сообщение 129835)
Посмотрел бы я на тебя в окружении латиносов, нигеров, арабов в тюрбанах, китайцев разных как ты их считаешь своими, ага с разбегу. Пусть у них хоть по три украинских паспорта.
Конечно если у нее произношение идеальное (в чем я сильно сомневаюсь, от акцента практически не реально отделаться даже если ты говоришь с детства), и не выглядит она как негр то на лице у нее не написано откуда она. А вот когда узнают откуда она (на работе например, среди знакомых, в какомто учреждении где ты показываешь документы, да или просто называешь свою фамилию) - вот там это все и проявляется. Не явно тебе в рожу смеются и тыкают пальцами нет, просто тебя считают чужим, сорт номер два.
|
А у нас тоже здесь нигеры есть, у нас в Донецке много учебных заведений, куда они приезжают учиться, и у меня есть много знакомых среди них, не один раз ходили на клубы, бухали - мне даже как-то интересней общаться с тем кто приехал с Ямайки или
Либерии, и я их не притесняю, я же не расист(как некоторые). И если человек приехал именно в мою страну - значит нужно относиться к нему с уважением, так как он выбрал её из множества других, а значит она чем-то лучше :)
|