![]() |
*то точно, темболее у нас тут с этим все строго - откупиться от мусора такого понятия даже нету, если предложишь то посадят за подкуп сразу. Если превышаешь больше чем на 50кмч - лишение прав на несколько месяцев + пару штук штрафа + увеличение размера страховки на несколько лет. Если привысишь конкретно так то могут и посадить. Хотя тут с радарами стоят редко, намного реже чем на родине. Но от этого не легче, если споймают то вешайся.
|
Цитата:
|
а ну признавайся скока выжимал с мотака своего? :gigi:
|
*меня здесь не было*
|
Максимум 270 было :pilot:
Но обычно я стараюсь ехать не больше +50 от лимита. *аз нас с братьями байкерами засекли на 170 за городом (на торможении засекли наеврное :gigi:), а это уже +70 лимита, считай пипец. Но мусор попался добрый, отпустил. |
ипать.. тоже так хочу :punk:
|
Но там самое кайфовое не максималка, а разгон и повороты. В этом году я больше 200 и не выжимал помоему, не особо интересно уже. *аз только гдето до 230-240 чтобы вспомнить как оно.
|
класс. гонсчиг блин :punk:
|
:play:
|
я мотоциклами почти никада не интересовался..
какой самый самый серийный спортбайк? suzuki hayabusa? |
Ну он самый тяжелый, и уже не самый быстрый помоему. И внешне он мне не нравится, жирный неуклюжий какойто.
Незнаю какой самый самый, там они все рядом, не так как в тачках. Одним из лучших на данный момент считается дукатти 1098, но он и стоит под 30 штук. http://www.motorcyclespecs.co.za/Gal...007%20%201.jpg В мотоцикле очень много роли играет сам наездник. Если ты круто умеешь ехать то ты сделаешь любого на любом моце, а если нет то тебя сделают на любом моце. |
не а мне чот понравился он.. длинный широкий :punk:
30штук много чтоль? |
*начал копить на мотак*
|
600 кубов новые у нас по крайней мере гдето 10-15, литры 15-20. Ты если с первого раза сядешь сразу на хаябуса то или убьешся или покалечишся. Даже с 600 кубов не рекомендуется начинать, с литра начинают только самые отчаянные самоубийцы. А чтобы начинали с хаябусы я о таких даже не слышал еще. Может ты будешь первый :gigi:
|
я ведь потииихонечку и буду пердельно осторожен :kiss:
:D |
Цитата:
|
крутой мотоцик, правдо на муравье (с двигом от юпитера пятого) когда с дыбов стартуешь тож не чё ощущения :gigi:
|
для гопников с "нашева раёна" - да, это круто, они прям писяются от этих "ижаков" и прочего хлама :D
|
Цитата:
просто в деревне на другом смысла ехать нет, всё равно развалится :gigi: |
Пердящей Карпаты - Выбор ч0ткех п0санщегов! :punk:
|
:D:D
|
ЗЫ Серг видимо работать ушел :D
|
не ушёл, а уехал... )
|
на тролебусе ога, ему же работа оплачивает проезной каждый месяц
|
какой троллейбус, там только проезд на брычках оплачивают :D
|
Спокойно, я вернулся :gigi:
У нас тут только на собачьих упряжках передвигаются. |
ааа точно, как я мог забыть... :(
|
на обед уходил?
|
Не, плавал в бассейне. Ну тоесть в ванной :gigi:
|
да у тебя смотрю мега продвинутая лесопилка
|
я дома сейчас, я же уже говорил. забил я на всех
|
да вроде никто не запрещал лесопилить дома :fool:
|
а зачем дома лисопилить то? :fool:
|
чтобы прийти на работу и сказать я уже свой план выполнил :fool:
|
я ж не папа карло :fool:
|
ты папа Сергей
|
:fool:*
|
а почему ты взял себе id 2 а не 1
в форуме этом? :fool: |
:fool: :fool: :fool: :fool: :fool:
:fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool: |
Потому что изначально у нас был инвижн а сюда я потом импортировал базу, а для этого надо было поставить форум сначала, а чтобы поставить форум надо было зарегать юзера. Но зачем я тебе все это объясняю, это же бесполезно :fool:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:10. |