![]() |
чё-то все замолчали как-то , наверное затишье перед турниром
стабильность и раньше была важна , правда по 5 лапов катать не сильно интересно... всё как обычно в нфс... , чем дальше , тем меньше кругов............. |
|
Я ваще предлагаю сделать по-старому
ну простые раунды по 5 кругов ладно а вот для финала 5 кругов мало на мой взгляд 8 лапов может лучше ? на мой взгляд лучше =) конечно есть трассы на которых это полчаса ехать )) , но ни чё , прокатимся , или же для таких трасс 5 лапов , а для обычных 8 |
впринцыпи согласен попрактитике 3 финал подряд победа решаеться на финешных сантиметрах
|
Цитата:
|
ну я же не говорил , что возвращаюсь =)
народ , не пугайтесь )) , я ещё не скоро вернусь(если вернусь) |
СUP - штука классная, о чем Я всегда говорил. Но есть один существенный минус - отбор соперников по группам. Я понимаю, что сильнейшим все-равно где и с кем гонять, но есть определенный средний класс игроков, которым просто не по зубам гонять с теми же USSR, aTTaX, A3 и т.д. И попав в сильную группу у этих игроков просто нет выбора, и порой Я лично терял всякую мотивацию, когда после 1го круга, идя без ошибок, терял соперников из виду. Поэтому, надо придумать определенное правило отбора, где середнячкам, хотя бы в одном раунде дадут соперников по классу, и также, на один раунд ставить в одну группу сильнейших. Тогда было бы намного увлекательнее
|
ну и потом середнячок попадает в финал ... где справедливость тогда ?
|
ща расскажу как это можно реализовать )))
(надеюсь прочитаете, а то много получится) ну в общем так: по результатам прошедших турниров разобьём людей на <span style="color:#FF0000">2</span> (допустим) группы . , я бы хотел 3 )), типа Prototip GTи NGT (ну или 1,2,3 ) , на 2 потому как народу мало в турнире.............. делать отдельную таблицу для сильных , средних и не очень )) потом после финала 2-3 быстрейших человека из средней группы переходят в более быструю, ну соответственно столько же наимедленнейших людей из быстрой группы переходят в более медленную группу. . очков в этих группах давать по разному (незнаю какой коэффициент,сами придумаете) , что бы в общем зачёте не было написано кто в какой группе не было написано, а просто был общий зачёт может мороки и много , но так на мой взгляд справедливее будет |
Мда..
ТЫ сам себе ответил на вопрос! Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:46. |