![]() |
59.88 Skyline Avenue клава Лансер без нитроса,первый круг)))наверное настрои самые идеальные для трассы я на ауди даже медленные гоняю
|
Наивный))
|
Цитата:
|
Цитата:
пока 58.47 лучшее у меня |
да я ваще нупЪ %))
|
У спида вообще 57.20 первый круг )
|
:shocking: на лансере?
|
лолы я на клаве так проехал!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот по этому адресу http://www.ifolder.ru/1823361 лежит моя демка на Довер Стрит на 1.17.84 что ли, посмотрите, скажете что не так, не считая автомата)))
надеюсь все терпимо относятся к песне Tokio Drift из одноименного фильма))) |
у меня там вот вчера один день всего потратил уже 1.14.40 на клаве дучший круг остальные по 15-16
|
Жесть ....:gigi:
|
Цитата:
Траектории неплохие, но ты Сииииииииильно много теряеш в поворотах, и на первой прямой ты непонятно зачем сбил мусор, ещё немного потерял. Потом на пред последнем повороте ты спо сильно узкому радиусу проходиш поворот, едь шире. И перейди на ручник, это тебе даст минимум 1-2 сек.:naughty: |
Если на предпоследнем повороте ехать шире, то там или скорость сильнее сбрасываешь, или вмазываешься в стену, уже проверял сотню раз. Я делаю по аналогу видо на 1.11, естественно не точь в точь.. Вот какой поворот мне до сих пор не удается, это на которым сбоку по внешней траектории грунтовая полоса, там я действительно много сбрасываю... Чтож, спасибо, буду ещё пробовать, хотя смотрю сейчас уже всё более Скайлайн Авеню в моде. )))
(что то не помню где я там в начале мусор сбил...) |
Не зацикливайся на довере,старайся катать остальные трассы,подбирай настройки для остальных трасс
|
Прям как КОТ сказал)))
|
Да уж. Заметил я, что мой Лансер для Добера практически не подходит для езды на Скайлайн Авеню))) надо что то менять...))) вот сейчас буду думать что..))
|
Ты слишком рано переключаешься :). От этого машина медленнее и идет. Хотя как я понял,это автомат
|
Iceman: Хотя как я понял,это автомат
ты правильно понял, это автомат, на механике я пока не научился ездить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть подозрение, что Dover Street я уже добил, всё остальное упирается в ручную коробку передач. По крайней мере я трассу уже наизусть знаю, она мне скоро сниться будет! Так вот появился новый вопрос. Не пугайтесь, никаких объяснений и разъяснений не потребуется, просто интересно знать какое нормальное время среднего круга на трассе Ocean View? И можно ли где найти на неё демку?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
1.11.** на Довере я сделаю спокойно когда подружусь с ручной коробкой передач. Тогда и поговорим снова.
Блин, мне ещё 10 секунд наращивать. Хотя я сегодня только начал, максимум 12 кругов накатал. Просто ставлю сразу 8 кругов весь заезд, иногда прерываю. Попробовал 3 варианта настроек, почти понял что надо, буду ещё пробовать. |
Цитата:
п.с. насколько я знаю - народ быстрее 1,22 еще не ездеет... |
Алан, хватит чайником прикидываться и не знать времен. Ты даже не спросил на какой тачке, а уже лапшу вешаешь :)
|
Цитата:
|
ага))) анахольд царь зверей блин :gigi:
|
не легко мне придётся
|
Цитата:
на какой тачке, айс? :) |
Цитата:
http://img138.imageshack.us/img138/5...119highgm3.jpg |
бред, если только с нитросом... :)
а можт тайный срез нашол? :blink: |
ах*ть он точно царь зверей :D
|
:D
|
Цитата:
Айс, ну вот к чему говорить такие бредовые резы? я знаю как он ездиет в онлайне, там этим и не пахнет... |
Цитата:
я конечно не утверждаю, но скорее всего ты нам здесь щас всем в наглую наврал, неуважуха мэн... |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:57. |