USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   WCG 2007 (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=2425)

RoX.Alan 20.10.2007 09:02

Цитата:

Сообщение от rICo (Сообщение 103872)
Ты хочешь сказать Виртуса играют все карты на одном уровне?

Вова имел ввиду что все карты должны быть жестко задрочены

rICo 20.10.2007 10:00

Цитата:

Сообщение от USSRxV_NMad (Сообщение 103917)
А при чем здесь Виртуса ? если они не могут играть достойно хоть 1 карту то это только их "-" и пробел, к-й нужно закрывать чтоб достигнуть вершины

Виртуса тут не причем! это был пример! геймер не должен играть все карты на одном уровне ! точнее такого не бывает,еслиб такое было тогда он бы всех рвал.У любого геймера есть его сильные и слабые карты и во многих случаях он и проигрывает на слабых картах.

rICo 20.10.2007 10:02

Цитата:

Сообщение от Virtus.pro|Alan (Сообщение 103931)
Вова имел ввиду что все карты должны быть жестко задрочены

Как бы они жестоко не были "надрочены" всеравно будешь играть их слабее других которые тебе легче даются и отсюда вывод буду карты на которых ты не победим и буду те на которых тебя обыграют!

RoX.Alan 20.10.2007 10:25

ты прав чувак :)

staFFX 20.10.2007 12:45

http://img86.imageshack.us/img86/1576/6556064je5.gif

USSRxInfel8 20.10.2007 13:30

кстати , пока не совсем закопался транслит предатора :

можно было сказать ему перегонять текст свой транслитный через qip =)

там есть CTRL+T , транслит туда и обратно гоняет =)

myasnik 20.10.2007 13:38

та меня прикумарило уже каждый день заходя в эту тему видеть его посты... на нём что, мир клином сошёлся ? почему мы не обсуждаем например новоиспечённого чемпиона ? )))

ICY_HorroR 20.10.2007 15:22

харе сообщения набивать :D

Thunderbolt 20.10.2007 15:38

Цитата:

Сообщение от staFFX (Сообщение 103944)

Пелотка бритайа зачот!

ICY_HorroR 20.10.2007 15:51

http://img231.imageshack.us/img231/4689/555hd7.jpg
гы как вам намек* :)

Stel 20.10.2007 15:54

А...жжёт...ппц:D

staFFX 20.10.2007 16:16

ну что как там за бугром?

USSRxV_NMad 20.10.2007 20:20

Цитата:

Сообщение от rICo (Сообщение 103937)
Как бы они жестоко не были "надрочены" всеравно будешь играть их слабее других которые тебе легче даются и отсюда вывод буду карты на которых ты не победим и буду те на которых тебя обыграют!

ну если парень метит быть ЧЕМПИОНОМ, то у него все карты должны быть лучше остальных или по крайней мере стабильней, а если говорить про человека к-й приехал на WCG покурить в сторонке посмотреть на мир, то тогда твой вариант подходит к примеру

rICo 20.10.2007 21:13

Цитата:

Сообщение от USSRxV_NMad (Сообщение 103983)
ну если парень метит быть ЧЕМПИОНОМ, то у него все карты должны быть лучше остальных или по крайней мере стабильней, а если говорить про человека к-й приехал на WCG покурить в сторонке посмотреть на мир, то тогда твой вариант подходит к примеру

даже у чемпиона есть карты на которых он проиграет многим игрокам!ты хочешь сказать что ты играешь все карты супер ? так почему ты взял третие место ,а не первое или второе?- потому что на некоторых ты слабее чем твой противник! и кто му же предатор не просто тот который пришел покурить в сторонке он тот кто на убогом компе и на связи 64/к попал в топ7 мира , кланбазе, не многим это дано.

ICY_HorroR 20.10.2007 21:28

и что с того что 64k? я тоже так играл много, у меня только провайдер дибильный, а так и на 64 ты спокойно поиграешь, если честно, то вообще глупо что-то обсуждать, претензии надо к оргам и им пад об голову, я бы на месте рейзера точно так же сделал NO NO, не посчитайте кому-то в обиду :)

PREDATOR 20.10.2007 21:37

если бы чел сам настройки слепил и так прошёл, то понятно. иметь 2 карты в ауте это очень большой риск. у меня например в МВ была ист парк. я её не любил, но играл почему то очень неплохо по 1.29) ну не об этом. пред сделал не правильно и поэтому проиграл. видимо правила не внимательно прочитал, там было написано про выбор карт. и трассу надо было не 3 учить а 4, чтобы при любой игре две были теми, которые ты хорошо подготовил. заметьте, все причины субъективны и никакого форс мажора, чтобы отмазка была весомой(да и она не отмазка).
я тоже мог всех надрать еслибы играл на пи*датом компе и по многу времени и в инете, вообще и спид и стеффан плохо ездят. я лучше всех если бы не... так говорить не правильно! и не надо оправдывать чела который сам себе всё запорол.

USSRxSurgeon 20.10.2007 22:11

Я хз че вы его так горячо обсуждаете. Он все равно всего этого не сможет прочитать :D

rICo 20.10.2007 22:14

Цитата:

Сообщение от PREDATOR (Сообщение 103986)
если бы чел сам настройки слепил и так прошёл, то понятно. иметь 2 карты в ауте это очень большой риск. у меня например в МВ была ист парк. я её не любил, но играл почему то очень неплохо по 1.29) ну не об этом. пред сделал не правильно и поэтому проиграл. видимо правила не внимательно прочитал, там было написано про выбор карт. и трассу надо было не 3 учить а 4, чтобы при любой игре две были теми, которые ты хорошо подготовил. заметьте, все причины субъективны и никакого форс мажора, чтобы отмазка была весомой(да и она не отмазка).
я тоже мог всех надрать еслибы играл на пи*датом компе и по многу времени и в инете, вообще и спид и стеффан плохо ездят. я лучше всех если бы не... так говорить не правильно! и не надо оправдывать чела который сам себе всё запорол.

Никто никого не оправдыевает! просто не надо говорить что геймер должен все карты играть супер! нет такого не бывает! и никогда не будет! потому что не победимых нету и как бы ты сильно не играл будет тот который тебя обыграет! и надо иметь хоть капельку мужество и на вопрос "Давай исправим ошибку судейства и переизберем карты" ответить так как бы ответил настоящий и геймер.*то тоже самое что в футболе Fair Play.

PREDATOR 20.10.2007 23:18

конечно такое решение правильное, но это не чемпионат альтруистов.

USSRxNeonion 20.10.2007 23:29

2 rICo
ты видимо неосведомлен о последних нововведениях в понятии Fair Play в футболе)))
Чтобы на что-то расчитывать надо знать 5 (ПЯТЬ) карт,из них должны быть п о минимуму 3 заготовлены по домашнему,тоесть те,на которые ты делаешь акцент и на которых ты готов показать свой максимум.На остальных 2-ух ты должен тоже отлично ездить как минимум,чтобы в сложных ситуациях не ударить лицом в грязь...или просто засчет большей собраности и психологии на этих картах обыгрывать соперников...
Короче что не говори надо отлично знать 5 карт...Как ни крути,по другому не выйдет.
А то что ты говоришь что по любому найдется тот кто будет лучше ехать какую-то трассу...Честно это бред..Потому что это все относительно.
Вчера я ехал такую-то трассу отлично,а завтра ты поехал еще лучше,потом опять я тебе сделал..И кто на ней сильнее будет??*то если говорить об игроках одного уровня.
Но если ты в какой-то там день Х выигрываешь чемп,то это означает лишь то,что в этот день НИКТО НЕ СМОГ П*ОЕХАТЬ ЛУЧШЕ ЧЕМ ТЫ(из-за определенных обстоятельств),но это не значит что на следующий день ты сможешь повторить тоже самое.

rICo 21.10.2007 00:09

2 USSRxNeonion
5 карт знать вовсне не обязательно ,потому что достаточно знать 3 карты ,а знаешь почем? потому что даётся право вычеркнуть 2 остальные.Лучше подготовить 3 карты сильно чем 5 "так себе".
а разговор идёт о том что предатор судью не понял и судья подумал что он выбирает ,а предатор говорил те карты которые вычеркивает! а самая большая проблема в том что противник предаторо поступил "не из лучших" не дав этому недразумению исправиться.*азве было сложно сказать ок ноу проблем давай снова ,или может он думал предатор выиграет его? если он был уверен в себе так чего он боялся?

я знаю что вы будете писать своё и каждый останется при своём мнение ,но я знаю одно ни при каких обстоятельствах не надо терять своё мужество потому что именно из-за него тебя начинают уважать люди.

USSRxMrKOT 21.10.2007 06:32

Цитата:

Сообщение от rICo (Сообщение 103997)
2 USSRxNeonion
5 карт знать вовсне не обязательно ,потому что достаточно знать 3 карты ,а знаешь почем? потому что даётся право вычеркнуть 2 остальные.Лучше подготовить 3 карты сильно чем 5 "так себе".
а разговор идёт о том что предатор судью не понял и судья подумал что он выбирает ,а предатор говорил те карты которые вычеркивает! а самая большая проблема в том что противник предаторо поступил "не из лучших" не дав этому недразумению исправиться.*азве было сложно сказать ок ноу проблем давай снова ,или может он думал предатор выиграет его? если он был уверен в себе так чего он боялся?

я знаю что вы будете писать своё и каждый останется при своём мнение ,но я знаю одно ни при каких обстоятельствах не надо терять своё мужество потому что именно из-за него тебя начинают уважать люди.

ты так говоришь, потому, что не был на GF..там время - золото, поэтому никто не будет ждать, пока он подготовится к след трассам...если так будет каждый тупить они за день пару трасс только сделают

я ещё раз повторюсь, это вина регионального представителя...если он знает, что предатор нее шпрехает по енгл, то какго хера его оставлять одного? сли даже и шпрехает, он должен был убедиться знает он правила или нет.

противнику это на руку, и его можно понять..

помню как со мной мучались судьи))

USSRxMrRASER 21.10.2007 07:32

2rICo
ты не шаришь совсем. даю тебе пример
Speed Steffan alan я - знали все 5 трасс... притом у каждого была 1 любима (трасса на который по идее ты не кому не должен проиграть) это Океан Довер Бродвей и Довер соответственно... на отсальных трассах мы просто менялись местами по резам с 1-4(ну это грубо так как Chris например тоже учитывать надо) а не как предатораз... 3 трассы знает на уровне 16 лучших и 2 не знает вообще...
теперь По поводу GF... никто не будет играть мягко с человеком которого не уважает... и то что я якобы кого то боялся это смешно... вам просто хочется так думать... и еще еслиб ты видел GF 2005 ты бы знал на сколько еще жжоше можно играть.. и Гравное если предатор так крут почему же он не продолжел игру?

staFFX 21.10.2007 08:03

предатораз :gigi:

rICo 21.10.2007 10:30

Цитата:

Сообщение от USSRxMrRASER (Сообщение 104010)
2rICo
ты не шаришь совсем. даю тебе пример
Speed Steffan alan я - знали все 5 трасс... притом у каждого была 1 любима (трасса на который по идее ты не кому не должен проиграть) это Океан Довер Бродвей и Довер соответственно... на отсальных трассах мы просто менялись местами по резам с 1-4(ну это грубо так как Chris например тоже учитывать надо) а не как предатораз... 3 трассы знает на уровне 16 лучших и 2 не знает вообще...
теперь По поводу GF... никто не будет играть мягко с человеком которого не уважает... и то что я якобы кого то боялся это смешно... вам просто хочется так думать... и еще еслиб ты видел GF 2005 ты бы знал на сколько еще жжоше можно играть.. и Гравное если предатор так крут почему же он не продолжел игру?

я не сказал что ты боялся ! читай внимательнее! я сказал ведь если ты не боялся так почему не дал судье пересмотреть карты и исправить это ошибку.

staFFX 21.10.2007 10:38

да зачем ему это делать? понимаю если б хороший знакомый и тп
кто ошибся тот и проиграл
а так себе только проблемы наживать
и потом винить себя за это
полюбому предатораз поступил бы также

rICo 21.10.2007 11:13

staFFX
а зачем выбивать мяч за пределы поля когда противник валяется на газоне? аналогично!

думаю предатор поступил бы по мужски,лан всеравно никто никому ничего не докажет и скаждый останется при своём мнение.

staFFX 21.10.2007 11:39

дак мяч и невыбивают в очень важных моментах
сколько раз такое было
тут выбор прост либо ты либо он другого недано

rICo 21.10.2007 12:08

staFFX
когда не выбивают их начинают освистывать и если они еще при этом забьют гол это грош цена такой команде и уважение к ним падает,лан мы отошли от темы.

USSRxNeonion 21.10.2007 12:20

2 rICo

1)Еще раз,сейчас вовсе необязательно мяч выбивать за пределы поля,щас играется пока судья не свистнет.*то года 3 назад еще было когда выбивали и освистывали,сейчас на это все положили большой и толстый.
2)Честно говоря мне твое имя не очень знакомо в мире нфс,и мне кажеться у тебя не очень много опыта чтобы судить и доказывать что 3 карт вполне достаточно.Я сталкивался с такими ситуациями что и 4 карт было мало.Если ты сядешь и все обдумаешь ,может поймешь почему.
Ведь если я буду знать что ты знаешь только 3 карты из 5,и буду знать какие(определить не очень трудно),а я буду знать 5 - ты уже фактически проиграл.

PREDATOR 21.10.2007 12:36

ну давайте на каждой ошибке переигрывать "ой ты знаешь я там стену чирканул давай переиграем, я не знал, что от этого так скорость упадёт или ты не мужик?!" - мля, твои проблемы!
п. с. еси можна различайте нас, когда упоминаете предов) ато не то ещё подумают

USSRxSurgeon 21.10.2007 15:15

Его забанил, тему почистил.

PREDATOR 21.10.2007 16:17

а по картону чемпы ещё будут, мошт финалисты сэйвы выложут)?

Stel 21.10.2007 16:37

Я лично за:) Но на Кубке *оссии возможно будет картон

SLiNE.aleXet 21.10.2007 16:52

вы шо, а кланбейз? :)

ICY_HorroR 21.10.2007 17:18

судя по времени мы не успеваем сыграть кланбейз до релиза прострита

PREDATOR 21.10.2007 18:28

да как только выдит ПС, то карбон мне кажется забудется надолго, даже МВ не так бездушен.
кстати чё там с демкой? когда выдит не известно ещё?

SLiNE.aleXet 21.10.2007 18:53

Цитата:

Сообщение от ICY_HorroR (Сообщение 104086)
судя по времени мы не успеваем сыграть кланбейз до релиза прострита

минимум к НГ закончица евро и опенкап :)

rICo 21.10.2007 19:15

Цитата:

Сообщение от USSRxNeonion (Сообщение 104028)
2 rICo

1)Еще раз,сейчас вовсе необязательно мяч выбивать за пределы поля,щас играется пока судья не свистнет.*то года 3 назад еще было когда выбивали и освистывали,сейчас на это все положили большой и толстый.
2)Честно говоря мне твое имя не очень знакомо в мире нфс,и мне кажеться у тебя не очень много опыта чтобы судить и доказывать что 3 карт вполне достаточно.Я сталкивался с такими ситуациями что и 4 карт было мало.Если ты сядешь и все обдумаешь ,может поймешь почему.
Ведь если я буду знать что ты знаешь только 3 карты из 5,и буду знать какие(определить не очень трудно),а я буду знать 5 - ты уже фактически проиграл.

1 - если судья даже забудет игрок всеравно выбьет мяч хоть убей иначе ему пипец.
2- моё имя тебе ничего не скажет
3 - каждый остался при своём мнение что и следовало доказать :)

USSRxMrRASER 21.10.2007 20:04

Цитата:

staFFX
а зачем выбивать мяч за пределы поля когда противник валяется на газоне? аналогично!
нашел что сравнить...
вот еслиб ему плохо в гонке стало - я бы дал переиграть, а это Как гол в свои ворота - сам забил, сам виноват....

Часовой пояс GMT +1, время: 23:10.