![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты прав чувак :)
|
|
кстати , пока не совсем закопался транслит предатора :
можно было сказать ему перегонять текст свой транслитный через qip =) там есть CTRL+T , транслит туда и обратно гоняет =) |
та меня прикумарило уже каждый день заходя в эту тему видеть его посты... на нём что, мир клином сошёлся ? почему мы не обсуждаем например новоиспечённого чемпиона ? )))
|
харе сообщения набивать :D
|
Цитата:
|
http://img231.imageshack.us/img231/4689/555hd7.jpg
гы как вам намек* :) |
А...жжёт...ппц:D
|
ну что как там за бугром?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и что с того что 64k? я тоже так играл много, у меня только провайдер дибильный, а так и на 64 ты спокойно поиграешь, если честно, то вообще глупо что-то обсуждать, претензии надо к оргам и им пад об голову, я бы на месте рейзера точно так же сделал NO NO, не посчитайте кому-то в обиду :)
|
если бы чел сам настройки слепил и так прошёл, то понятно. иметь 2 карты в ауте это очень большой риск. у меня например в МВ была ист парк. я её не любил, но играл почему то очень неплохо по 1.29) ну не об этом. пред сделал не правильно и поэтому проиграл. видимо правила не внимательно прочитал, там было написано про выбор карт. и трассу надо было не 3 учить а 4, чтобы при любой игре две были теми, которые ты хорошо подготовил. заметьте, все причины субъективны и никакого форс мажора, чтобы отмазка была весомой(да и она не отмазка).
я тоже мог всех надрать еслибы играл на пи*датом компе и по многу времени и в инете, вообще и спид и стеффан плохо ездят. я лучше всех если бы не... так говорить не правильно! и не надо оправдывать чела который сам себе всё запорол. |
Я хз че вы его так горячо обсуждаете. Он все равно всего этого не сможет прочитать :D
|
Цитата:
|
конечно такое решение правильное, но это не чемпионат альтруистов.
|
2 rICo
ты видимо неосведомлен о последних нововведениях в понятии Fair Play в футболе))) Чтобы на что-то расчитывать надо знать 5 (ПЯТЬ) карт,из них должны быть п о минимуму 3 заготовлены по домашнему,тоесть те,на которые ты делаешь акцент и на которых ты готов показать свой максимум.На остальных 2-ух ты должен тоже отлично ездить как минимум,чтобы в сложных ситуациях не ударить лицом в грязь...или просто засчет большей собраности и психологии на этих картах обыгрывать соперников... Короче что не говори надо отлично знать 5 карт...Как ни крути,по другому не выйдет. А то что ты говоришь что по любому найдется тот кто будет лучше ехать какую-то трассу...Честно это бред..Потому что это все относительно. Вчера я ехал такую-то трассу отлично,а завтра ты поехал еще лучше,потом опять я тебе сделал..И кто на ней сильнее будет??*то если говорить об игроках одного уровня. Но если ты в какой-то там день Х выигрываешь чемп,то это означает лишь то,что в этот день НИКТО НЕ СМОГ П*ОЕХАТЬ ЛУЧШЕ ЧЕМ ТЫ(из-за определенных обстоятельств),но это не значит что на следующий день ты сможешь повторить тоже самое. |
2 USSRxNeonion
5 карт знать вовсне не обязательно ,потому что достаточно знать 3 карты ,а знаешь почем? потому что даётся право вычеркнуть 2 остальные.Лучше подготовить 3 карты сильно чем 5 "так себе". а разговор идёт о том что предатор судью не понял и судья подумал что он выбирает ,а предатор говорил те карты которые вычеркивает! а самая большая проблема в том что противник предаторо поступил "не из лучших" не дав этому недразумению исправиться.*азве было сложно сказать ок ноу проблем давай снова ,или может он думал предатор выиграет его? если он был уверен в себе так чего он боялся? я знаю что вы будете писать своё и каждый останется при своём мнение ,но я знаю одно ни при каких обстоятельствах не надо терять своё мужество потому что именно из-за него тебя начинают уважать люди. |
Цитата:
я ещё раз повторюсь, это вина регионального представителя...если он знает, что предатор нее шпрехает по енгл, то какго хера его оставлять одного? сли даже и шпрехает, он должен был убедиться знает он правила или нет. противнику это на руку, и его можно понять.. помню как со мной мучались судьи)) |
2rICo
ты не шаришь совсем. даю тебе пример Speed Steffan alan я - знали все 5 трасс... притом у каждого была 1 любима (трасса на который по идее ты не кому не должен проиграть) это Океан Довер Бродвей и Довер соответственно... на отсальных трассах мы просто менялись местами по резам с 1-4(ну это грубо так как Chris например тоже учитывать надо) а не как предатораз... 3 трассы знает на уровне 16 лучших и 2 не знает вообще... теперь По поводу GF... никто не будет играть мягко с человеком которого не уважает... и то что я якобы кого то боялся это смешно... вам просто хочется так думать... и еще еслиб ты видел GF 2005 ты бы знал на сколько еще жжоше можно играть.. и Гравное если предатор так крут почему же он не продолжел игру? |
предатораз :gigi:
|
Цитата:
я не сказал что ты боялся ! читай внимательнее! я сказал ведь если ты не боялся так почему не дал судье пересмотреть карты и исправить это ошибку. |
да зачем ему это делать? понимаю если б хороший знакомый и тп
кто ошибся тот и проиграл а так себе только проблемы наживать и потом винить себя за это полюбому предатораз поступил бы также |
staFFX
а зачем выбивать мяч за пределы поля когда противник валяется на газоне? аналогично! думаю предатор поступил бы по мужски,лан всеравно никто никому ничего не докажет и скаждый останется при своём мнение. |
дак мяч и невыбивают в очень важных моментах
сколько раз такое было тут выбор прост либо ты либо он другого недано |
staFFX
когда не выбивают их начинают освистывать и если они еще при этом забьют гол это грош цена такой команде и уважение к ним падает,лан мы отошли от темы. |
2 rICo
1)Еще раз,сейчас вовсе необязательно мяч выбивать за пределы поля,щас играется пока судья не свистнет.*то года 3 назад еще было когда выбивали и освистывали,сейчас на это все положили большой и толстый. 2)Честно говоря мне твое имя не очень знакомо в мире нфс,и мне кажеться у тебя не очень много опыта чтобы судить и доказывать что 3 карт вполне достаточно.Я сталкивался с такими ситуациями что и 4 карт было мало.Если ты сядешь и все обдумаешь ,может поймешь почему. Ведь если я буду знать что ты знаешь только 3 карты из 5,и буду знать какие(определить не очень трудно),а я буду знать 5 - ты уже фактически проиграл. |
ну давайте на каждой ошибке переигрывать "ой ты знаешь я там стену чирканул давай переиграем, я не знал, что от этого так скорость упадёт или ты не мужик?!" - мля, твои проблемы!
п. с. еси можна различайте нас, когда упоминаете предов) ато не то ещё подумают |
Его забанил, тему почистил.
|
а по картону чемпы ещё будут, мошт финалисты сэйвы выложут)?
|
Я лично за:) Но на Кубке *оссии возможно будет картон
|
вы шо, а кланбейз? :)
|
судя по времени мы не успеваем сыграть кланбейз до релиза прострита
|
да как только выдит ПС, то карбон мне кажется забудется надолго, даже МВ не так бездушен.
кстати чё там с демкой? когда выдит не известно ещё? |
Цитата:
|
Цитата:
2- моё имя тебе ничего не скажет 3 - каждый остался при своём мнение что и следовало доказать :) |
Цитата:
вот еслиб ему плохо в гонке стало - я бы дал переиграть, а это Как гол в свои ворота - сам забил, сам виноват.... |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:10. |